Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Quarantine

Quarantine

Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется) По факту приехал, девочка, как девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили. Скромная такая. Пока ехал увидел рядом Тануки. Встретились, предложил туда. Говорит в Тануки не очень вкусно. Я говорю ок, знаю мой любимый итальянский ресторанчик недалеко, где мне очень нравится. Поехали туда. Ну в общем заказали по чаю и и вкусному десерту. За руку держал, в шею целовал, обнимал, гладил ножки. А вот в губы ни в какую не давалась. Как не пытался, по несколько раз. Уехал домой. Потом мне пишет ночью: пока мне все понравилось, ты меня даже завел, но я хочу постепенно, не все сразу. Вот теперь сам задумываюсь, а стоит ли игра свеч? Сказать, что она меня как-то впечатлила не могу. Может конечно была у нее скованность какая-то от первой встречи.

Quarantine

Quarantine

Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется) По факту приехал, девочка, как девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили. Скромная такая. Пока ехал увидел рядом Тануки. Встретились, предложил туда. Говорит в Тануки не очень вкусно. Я говорю ок, знаю мой любимый итальянский ресторанчик недалеко, где мне очень нравится. Поехали туда. Ну в общем заказали по чаю и и вкусному десерту. За руку держал, в шею целовал, обнимал. А вот в губы ни в какую не давалась. Уехал домой. Потом мне пишет ночью: пока мне все понравилось, ты меня даже завел, но я хочу постепенно, не все сразу. Вот теперь сам задумываюсь, а стоит ли игра свеч?

Quarantine

Quarantine

Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется) По факту приехал, девочка, как девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили. Скромная такая. Пока ехал увидел рядом Тануки. Встретились, предложил туда. Говорит в Тануки не очень вкусно. Я говорю ок, знаю мой любимый итальянский ресторанчик недалеко, где мне очень нравится. Поехали туда. Ну в общем заказали по чаю и и вкусному десерту. За руку держал, в шею целовал, обнимал. А вот в губы ни в какую не давалась. Потом мне пишет ночью: пока мне все понравилось, ты меня даже завел, но я хочу постепенно, не все сразу

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...