Знакомство и дальнейшая встреча
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
8
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ну вот видишь ты сам все знаешь, но просишь каких-то советов... Эти парни вокруг неё они что делают? Ну написывают, ухаживают и тд. Пригласи её куда-нибудь... Только не кафе, а че-нить интереснее, необычные, что ей понравится, выставка там, каток и тд. Не надо пытаться быть НЕ ТФНом... Учти одно, если она откажется от приглашения (а такое вполне вероятно) ты должен принять это спокойно, да, ну тогда схожу с кем нибудь... И сходи. Значимость это не всегда поступки, иногда реакции больше привлекают. -
86
Не знаю что делать, нужен совет.
не мешает, разнообразие должно быть адекватное. И в общем люди деляться на визуалов, кинестетиков, аудиалов - это тоже все влияет что они в сексе добирают , что расслабляет -
86
Это не мешает хотеть разнообразия -
8
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Будешь поддерживать виртуальное общение - встанешь в один ряд со всей ее «группой поддержки» и пополнишь ряды фанатов. Вы и так каждый день друг другу глаза мозолите. Прекращай эти подростковые игрища, взрослей. Почему ты до сих пор с ней не погулял, не пригласил мороженое поесть, в кино сходить на задний ряд, уроки дома сделать наконец? Пипец, что за пацаны пошли.. Сделай милость -
86
Вот это истина.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.