Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

23 минуты назад, Angelito сказал:

Возможно она по итогу просто потеряла интерес и решила хоть какую то выгоду извлечь из тебя

Телки без интереса на встречи не ходят, только в случае серьезных выгод . Автор ей понравился, это точно . Просто тупил. 

Думаешь пирожное и чай за тыщу это полученная выгода? Проезд и собраться, накраситься стоит дороже, не смеши. 
Приведу пример : мне чтобы выехать куда-то на автомобиль уйдет 1500 руб, ну и самому собраться 1-2 часа, поесть, помыться, напшыкаться. 
Чтобы была выгода это меня должны позвать в супер  интересное место , если переводить на деньги - ну на 5000 руб(минимум)  мне поесть надо в симпатичном месте и вкусном, чтобы выгода реальная была. А так одни траты. 
Поэтому то что ты, и другие называете выгодой или поесть - сомнительно , если пересчитать всё... 

Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

21 минуту назад, Angelito сказал:

Возможно она по итогу просто потеряла интерес и решила хоть какую то выгоду извлечь из тебя

Телки без интереса на встречи не ходят, только в случае серьезных выгод . Автор ей понравился, это точно . Просто тупил. 

Думаешь пирожное и чай за тыщу это полученная выгода? Проезд и собраться, накраситься стоит дороже, не смеши. 
Приведу пример : мне чтобы выехать куда-то на автомобиль уйдет 1500 руб, ну и самому собраться 1-2 часа, поесть, помыться, напшыкаться. 
Чтобы была выгода это меня должны позвать в супер  интересное место , если переводить на деньги - ну на 5000 руб мне поесть надо в симпатичном месте и вкусном, чтобы выгода реальная была. А так одни траты. 
Поэтому то что ты, и другие называете выгодой или поесть - сомнительно , если пересчитать всё... 

Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

19 минут назад, Angelito сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...