Millcellars 450 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 7 часов назад, Quarantine сказал: Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет Вот я снова не поленился и процитировал. Не, не требование. Просто она действительно привыкала есть в ресторане с первым попавшимся чуваком с сз. На всякий, прочитай ещё раз то, что я подчеркнул и вдумайся. Попробую другими словами. ты никогда не видел девушку, приглашаешь ее в рест, а она тебе такая, не, я в только в мишленовские хожу. Ты не хочешь? Ну и какой ты мужик. Ладно, посижу дома поем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 231 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 3 часа назад, Тот_самый_Василий сказал: если ты условно ливерный и максимум можешь предложить прогулку на морозе, и рассчитываешь на то что тебе обломится, то это кринж в кубе. Ты можешь водить телок по ресторанам на первых свиданиях сколько хочешь, твоё дело. Видимо, больше нечем удивить бабу А во-вторых, при желании мужчины (зашла ожп и т.д.) ничто не мешает изменить план свидания и позвать хоть в ресторан, хоть пингвинов покормить. Мне ОЖП, которая выдвигает какие-то там условия на первом свидании, нафиг не нужна. Изменено 24 января пользователем bud1812 (история изменений) Gently и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 7 часов назад, Quarantine сказал: И как обратить это в свою пользу? Да никак. Здесь ведь все изначально понятно.) Можно как выше писал сделать ради спортивного удовольствия. Можно было прямо в чате все точки расставить в одном слове: - Кофе не хочу, хочу где-нибудь поужинать в красивом месте. - Торгуешься? И пусть дальше вскрывается, посмотришь с кем общаешься.) Gently 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 7 минут назад, Millcellars сказал: Просто она действительно привыкала есть в ресторане с первым попавшимся чуваком с сз. Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. 9 минут назад, Millcellars сказал: приглашаешь ее в рест, а она тебе такая, не, я в только в мишленовские хожу. Ты не хочешь? Ну и какой ты мужик. Ладно, посижу дома поем. Верно, если она привыкла ходить в мишленовские , ну допустим из богатой она семьи изначально, это ее уровень , а если это не мой уровень, то тогда зачем? Люди выбирают себе подобных( по социальной лестнице) , если заметил то президенты с бомжами не общаются, актеры со сварщиками тоже . Богатые с бедными. Продолжать? 14 минут назад, vadim12 сказал: А как ещё на торг реагировать? Очень просто: - Ок, наряжайся, щас буду. - Куда идем? - В самый шикарный ресторан города. - …. Приехал на точку выброски, усадил в машину, и: - Я вот тут подумал.. вот тебя пригласил к себе - ты отказалась, мол мало тебя знаю, предложила ресторан для собеседования, по всем законам жанра я должен отказаться и предложить заехать на пит стоп, верно? Ток фотку сделай обязательно, хочу посмотреть на её лицо в этот момент.) Вот это я процитирую именно про то, что я говорил - битва полов. У чела вадим12 сразу игра врубается- предложила ресторан? Да я ей ща покажу ресторан, приеду сфоткаю, колени ей обратно выгну. Смех да и только . Вообще речи не идет про знакомства, отношения, только свою значимость показать .Смотрите какой я крутой, телка в ресторан предложила, а я ей с левой в ухо засадил- будет знать нахрен, ресторан ) По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 5 часов назад, Quarantine сказал: Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?))) У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка и вроде все при хороших работах, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан. Да ладно, че ты паришься?)) Поржал и листай дальше, вот заботу себе придумал, размышлять над смыслом жизни. Пусть голодные ходят, епта.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал: По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример У тебя кругом все нищие и тупые) И какой-то нелепый культ успешности, проявленный, почему-то, через рестораны) Ходишь в ресторан - успешный?) А если я один хожу, себя кормлю?) vadim12 и bud1812 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал: У чела вадим12 сразу игра врубается- предложила ресторан? Да я ей ща покажу ресторан, приеду сфоткаю, колени ей обратно выгну. Смех да и только . Вообще речи не идет про знакомства, отношения, только свою значимость показать .Смотрите какой я крутой, телка в ресторан предложила, а я ей с левой в ухо засадил- будет знать нахрен, ресторан ) По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример Оставь эту лирику. Хочешь быть лохом - вперед, никто не держит. Других только за собой не тяни под эти лозунги. Здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных.)) bud1812 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 13 минут назад, bud1812 сказал: Ты можешь водить телок по ресторанам на первых свиданиях сколько хочешь, твоё дело. Видимо, больше нечем удивить бабу А во-вторых, при желании мужчины (зашла ожп и т.д.) ничто не мешает изменить план свидания и позвать хоть в ресторан, хоть пингвинов покормить. Мне ОЖП, которая выдвигает какие-то там условия на первом свидании, нафиг не нужна. Не вопрос, знакомься с низкопрофильными телками. Этож хорошо, что тебе нафиг не нужна, другим нужна) За это как говорится отдельное спасибо, играть себе в + на сопоставлении просто прекрасно потом и лить женщине в уши сироп клюквенный, особенно на фоне ее прежнего опыта общения с мужчинами, которые несут такую ахинею - просто лайк. Целую тебя как говорится, в обе щеки, желаю здравия, успеха по работе и в личной жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Gently сказал: У тебя кругом все нищие и тупые) И какой-то нелепый культ успешности, проявленный, почему-то, через рестораны) Ходишь в ресторан - успешный?) А если я один хожу, себя кормлю?) Парню зарплату не выдали, вот он и рефлексирует в каждой теме.) Отнеситесь с пониманием, епта Тот_самый_Василий и bud1812 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, vadim12 сказал: зарплату не выдали Давайте скинемся, кто сколько может bud1812, vadim12 и clix 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. Ты не понял смысл фразы 13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно, если она привыкла ходить в мишленовские , ну допустим из богатой она семьи изначально, это ее уровень , а если это не мой уровень, то тогда зачем? Люди выбирают себе подобных( по социальной лестнице) , если заметил то президенты с бомжами не общаются, актеры со сварщиками тоже . Богатые с бедными. Продолжать? Абсолютно не верно. У меня есть знакомый, живя на рубле и имея много денег, общается с простыми смертными вроде нас) это так, к примеру Ещё раз, речь не о бабках. Не о бабках. Короче данный диалог бессмысленно продолжать с тобой) Ты мастер по переобувке. . Изменено 24 января пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Gently сказал: У тебя кругом все нищие и тупые) И какой-то нелепый культ успешности, проявленный, почему-то, через рестораны) Ходишь в ресторан - успешный?) А если я один хожу, себя кормлю?) Верно, а какие? Если отбросить деньги, то точно не умные . Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума . Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) Такие крутые . Ну прям вообще . Да через всё это проявляется, если тебе девушка в нормальный театр предложить сходить или в путешествие сьездить, это дороже чем ресторан . Или заняться какой нибудь активностью( это тоже дороже чем ресторан) . Вариантов масса, ресторан это самое дешевое место, где можно познакомиться и пообщаться с девушкой, но на ресторан уже смотри какая аллергия у местных .А это про что? То то же, про нищету уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 16 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. Все это красиво конечно. Только вот расклад здесь совершено другой - прикинь, послала сиську голую, чтоб её в ресторан сводили?)) Реально же кто-то клюет на эту сечку.)))) Факт. Василий точно клюнул.) Изменено 24 января пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, vadim12 сказал: Парню зарплату не выдали, вот он и рефлексирует в каждой теме.) Отнеситесь с пониманием, епта Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься? ) В каждом предложении епте. Если так же, то прими мои соболезнования, " не лох" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно, а какие? Если отбросить деньги, то точно не умные . Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума . Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) Такие крутые . Ну прям вообще . Да через всё это проявляется, если тебе девушка в нормальный театр предложить сходить или в путешествие сьездить, это дороже чем ресторан . Или заняться какой нибудь активностью( это тоже дороже чем ресторан) . Вариантов масса, ресторан это самое дешевое место, где можно познакомиться и пообщаться с девушкой, но на ресторан уже смотри какая аллергия у местных .А это про что? То то же, про нищету уже. Боже. У тебя все деньгами измеряется?) и ты ещё всех тупыми называешь?) Ещё раз, если тебе дают за бабки - то у кого тут скудность ума?) Ладно, я понял. Мы все п.....ы, один ты - красавчик) Изменено 24 января пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней Перечитай еще стартовый пост: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 9 минут назад, Gently сказал: Давайте скинемся, кто сколько может На мозги?) Изменено 24 января пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Millcellars сказал: Ладно, я понял. Мы все п.....ы, один ты - красавчик) Я такое не говорил , но если хочешь так думать . Мысли ширше. И за бабки мне никто не дает, не покупаю женщин, я их естественным путем соблазняю . Деньги опыт и сообразительность несомненные помощники безусловно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься? Ты девушка? 7 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: В каждом предложении епте Это часть моего шарма, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 8 часов назад, Quarantine сказал: Очень мило общались некоторое время, даже с сексуальным подтекстом. И фоточки ню слала и т.д. Как то я ей закинул удочку напрямую приехать ко мне, после таких переписок. Отказалась, говорит нужно сначала увидиться, понять если ли химия. Ну и там решить. Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте. ОЖП шлет ТСу сиськи, кидает провокацию ТС говорит - приезжай ОЖП изображает нитакую и предлагает сначала встретиться ТС клюет и предлагает кофе ОЖП требует рестик Это обычная схема развода. Есть приманка (фотки), потом вызвать диссонанс с «я не такая» и заставить автора чувствовать себя виноватым, что оскорбил честную женщину, а потом уже истинная цель с рестораном в качестве «расплаты» за обиду 5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Деньги опыт и сообразительность несомненные помощники безусловно . Добавь еще «пунктуацию» - цены тебе не будет UserN3, bud1812, clix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 11 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно, а какие? Если отбросить деньги, то точно не умные . Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума . Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) Такие крутые . Ну прям вообще . Да через всё это проявляется, если тебе девушка в нормальный театр предложить сходить или в путешествие сьездить, это дороже чем ресторан . Или заняться какой нибудь активностью( это тоже дороже чем ресторан) . Вариантов масса, ресторан это самое дешевое место, где можно познакомиться и пообщаться с девушкой, но на ресторан уже смотри какая аллергия у местных .А это про что? То то же, про нищету уже. Послушай меня пожалуйста, героиня темы себя торгует за еду, причем без всякого стыда. Какое к ней отношение должно быть? Правильно. Как к товару. Тогда вон - чашка кофе. Или у нас сегодня фотки ню уже подорожали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 22 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал: Ты с девушками надеюсь не так же как быдлан общаешься? ) В каждом предложении епте. Если так же, то прими мои соболезнования, " не лох" )) Слушай, я не пойму, это твоя девчонка что ли? Скажи, я ее накормлю, если уж все настолько плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 8 часов назад, Quarantine сказал: P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно Иди в реал, там все гораздо проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 1 час назад, Тот_самый_Василий сказал: 1 час назад, Тот_самый_Василий сказал: Зацени как от всех мужчин тут разит тем, что каждый зашедший, оскорбил и уколол девушку из темы, ну или как минимум выразился в негативном ключе о ней, представляя себя такого крутого , он не лох, не терпила, в ресторан неа. Это проявление и неуважения, и невежества, и собственного воспитания, чтобы не падать в лирику - тупость и скудность ума . Они бесплатно запикапят страшил лучше , по всем канонам форума) 1 час назад, Тот_самый_Василий сказал: Я такое не говорил Чо, правда?) или я не мужчина?) Мастер переобувки. Свою девушку я куда угодно свожу, хоть в ресторан, хоть в театр, хоть к свистящим ракам на горе. Первое свидание - это всегда знакомство. И условий там быть не может. Я приглашаю, я мужчина и я выбираю место и я же при этом все готов оплатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 1 час назад, Millcellars сказал: Первое свидание - это всегда знакомство. И условий там быть не может. Я приглашаю, я мужчина и я выбираю место и я же при этом все готов оплатить. Дак я за, мне это не обязательно знать, главное , чтобы девченки были в курсе, что ты мужчина. А мне то параллельно, со мной можешь хоть как, хоть кем. Я не осуждаю, и не прививаю свою точку зрению. Поэтому мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 017 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: А должна давать? За ресторан? Типо обязана? Тебе сколько лет?) совсем дела плохи? Это просто место для общения и знакомства Мне кажется ты НЕ внимательно читал, но отвечу... Нет, давать не должна... Но в данном конкретном случае она и не собирается этого делать. И давать она не обязана ни за ресторан, ни за Майбах, ни за Дубаи, но тут то для встречи должна быть химия, а химия только в красивом ресторане... ей не человек интересен, а место. Если автор на такое согласен, то ок, его право, но чаще потом они приходят сюда же озлобленные с "Всем бабам нужны только деньги"... Ну так если ты изначально выбирал такую (в надежде непонятно на что), то логично... Место для общения и знакомства может быть любым, хоть каток, хоть театр, хоть кафе, хоть ресторан... Когда человек согласен только на конкретный ресторан это развод на этот ресторан, не более 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Женщина оценивает, есть ли у самца ресурсы. Банально- заплатить за ресторан. у тебя крайности какие-то... то айтишники должны лям в месяц зарабатывать, то оплата ресторана это проверка на ресурс... 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Ну ок, не лох, я ей тогда лучше напишу и мы с ней посидим ( а параллельно ей расскажу про додиков, которые говорят тарелочница, и жмут тыщенку рублей, ей это как сироп в уши) за чашкой чая в хорошем месте, потом ей в рот напихаю. А вы сидите , вы не лох;) вот опять... то у тебя ресторан это просто поболтать, то тыщенку зажали... Че за ресторан такой, где общий счет будет в 1к? и почему вы за чашкой чая посидите? Может она стейк рибай хочет под Шато Марго 1967 года? 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Ну это если она сама ноль без палки, и ниочем по внешке) продолжай верить в бесплатных альфачей, которые ни копья не потратили. Только нормальным мужчинам на руку такие чет я опять не выкупил твою логику... т.е. напихать в рот бесплатно можно только стремным, а напихать в рот "после чашки чая в хорошем месте" это путь крутого парня? А разница в чем? Ты же сам говоришь, что за чашкой чая так ей на уши присядешь, что у нее стринги слетят... ок, верим, почему тоже самое нельзя сделать идя по городу? Почему нельзя сделать во Вкусно и точка? В чем здесь влияние такой переменной как "хороший ресторан"? 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Я отвечу , что пытаюсь привить нормальные человеческие манеры. Кому, обществу (форум это же социум в миниатюре)? Ты уверен, что у твоих действий есть смысл, а у тебя основания? Предположим ответ да, какого результата ты ждешь от общества? 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: А то тут одни ущемленные и озлобленные, и скорее всего молодые « альфачи» . Так и? Ну вот пришел ты, сказал, что все дебилы (или что-то еще сказал, не суть) и что все стали менее озлобленные? Ты же не Иисус, чтоб словом лечить... Озлобленные альфачи, да и ладно, их право... Им ведь пытаются объяснить (иногда вежливо, иногда нет) в чем проколы, но чаще они не слышат. Про альфачей это сказки, среди тех, кто себя считает альфа альфачей нет или почти нет... bud1812, Nullus и Millcellars 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 017 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно, я смотрю в каждой подобной теме разит « тарелочницы» , ну не обязательно этот термин, а вообще разит горечью обиды, я думаю ты понял о чем речь. Здесь я за женщин этих, безусловно. Какие бы они там мразотные и меркантильные не были. Возможно лет 5-7-10-12 назад был бы на вашей стороне, сейчас немного освободился от этого пагубного мышления. Разит горечью обиды и битвой полов. Так ничего нормального не выстроишь… оу, оказывается тут еще 2 страницы сообщений... Возможно я смогу понять тебя... тогда поясни плохо то, что М обижен на Ж (тут я на твоей стороне полностью) или хорошо то, что Ж изначально зная, что ничего не будет использует М в своих корыстных интересах (поесть, продвинуться по работе и тд.). Если речь о том, что битва полов бессмысленна, ну так кто же спорит, ресторан тут причем? 9 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Ну это у самца надо спросить, он что хотел? Вариантов масса. самые банальные- общаться, соблазнять, входить в доверие, сближаться ну нам то не пи#ди... Ты ж сам писал несколько раз, что напихиваешь в рот после чая... ну какое общение, сближение и тд?! Для всего этого парень должен быть активен (действовать), а он на СЗ сидит и хватается за каждую ответившую (не зная как она в реале выглядит)... Парень даже не секса хочет, парень хочет почувствовать, что ОН НРАВИТСЯ кому-то... Ну а девочки этим пользуются. В результате получаем озлобленных парней (они дали, но не получили что хотели). 9 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: А где тут про деньги хоть речь? Или где в теме хоть намек на то, что женщина хочет пожрать нахаляву, или ведет куда-то? Вообще ничего такого нет, но все уже накинулись, и клейманули ее. это и есть вклад в отношения. Может это та самая, его суженая всей жизни? Но он ее условно отмёл, потому что форум наклеймил- тарелочница. Про него самого никто не слова не сказал, что он ее к себе звал. Это вообще зашквар. Тут речь вообще не про бабки, уважение надо иметь, когда с людьми общаешься. И потом не удивляться, почему не получается. Ведь возможно попросту «своих» людей ты пропустил. Будут еще конечно, но и ты уже постареешь, и будет их меньше. Будешь потом сидеть и гордиться в одиночестве , поступил « как настоящий мужик. Не дал лживым телкам поесть за свой счет» Сейчас время такое, женщины охрененно зарабатывают в Мск, Спб, Казани, по 150-200-250 и выше. Она и сама сможет вас в ресторан отвести. Ей зачем додик низкоранговый? и при том клеймения в сторону женщин я ( в реальной жизни) чаще всего слышу от нищих и ущемленных. Кто в рестораны и сам то толком не ходит. да, такие девушки есть, да, они могут позвать в ресторан и да, они даже бывают на сз (в Тиндере встречал, в остальных не знаю)... Только это совсем другой диалог будет, знаешь какой? Она позовет встретиться в КОНКРЕТНЫЙ ресторан, возможно даже укажет, что платит за себя сама (если диалог до этого был). А еще у них есть очень клевая черта... Они как раз спокойно могут попить кофе на прогулке, их цель - общение (для начала). 9 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Предлагай. Вот сейчас конец января, дубак ппц, на улице ветер. Мерзкая погода. Куда предлагаешь на первую встречу сходить? Выставки, смотровые площадки (закрытые), различные активности в помещениях, кафе с настольными играми, любое необычное кафе (кафе с кроликами, котиками, зайками и тд). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 767 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 8 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. Верно, если она привыкла ходить в мишленовские , ну допустим из богатой она семьи изначально, это ее уровень , а если это не мой уровень, то тогда зачем? Люди выбирают себе подобных( по социальной лестнице) , если заметил то президенты с бомжами не общаются, актеры со сварщиками тоже . Богатые с бедными. Продолжать? Вот это я процитирую именно про то, что я говорил - битва полов. У чела вадим12 сразу игра врубается- предложила ресторан? Да я ей ща покажу ресторан, приеду сфоткаю, колени ей обратно выгну. Смех да и только . Вообще речи не идет про знакомства, отношения, только свою значимость показать .Смотрите какой я крутой, телка в ресторан предложила, а я ей с левой в ухо засадил- будет знать нахрен, ресторан ) По факту - от нищеты люди ужасно тупеют . РФ наглядный пример . Какой смешной провинциальный пафос) Вообще весь комментарий как дешёвый сериал, бабушки такое любят смотреть) bud1812 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется) По факту приехал, девочка, как девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили. Скромная такая. Пока ехал увидел рядом Тануки. Встретились, предложил туда. Говорит в Тануки не очень вкусно. Я говорю ок, знаю мой любимый итальянский ресторанчик недалеко, где мне очень нравится. Поехали туда. Ну в общем заказали по чаю и и вкусному десерту. За руку держал, в шею целовал, обнимал, гладил ножки. А вот в губы ни в какую не давалась. Как не пытался, по несколько раз. Уехал домой. Потом мне пишет ночью: пока мне все понравилось, ты меня даже завел, но я хочу постепенно, не все сразу. Вот теперь сам задумываюсь, а стоит ли игра свеч? Сказать, что она меня как-то впечатлила не могу. Может конечно была у нее скованность какая-то от первой встречи. Изменено 25 января пользователем Quarantine (история изменений) Gently 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 41 минуту назад, Quarantine сказал: Может конечно была у нее скованность какая-то от первой встречи Возможно. Нюдсы, кстати, могут быть от неуверенности в себе. На встрече у нее неуверенность, может быть немножко стыда за нюдсы, страх показаться доступной, поэтому и в губы целовать не давала Делай, как тебе в кайф. Как я считаю, до секса человек полностью не раскрывается, бывали случаи, когда скромняшки в сексе прямо вау-бдышь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 1 час назад, Quarantine сказал: Может конечно была у нее скованность какая-то от первой встречи Опасалась, что давить начнешь. 1 час назад, Quarantine сказал: Сказать, что она меня как-то впечатлила не могу. На картинках «ню» все было иначе?) 1 час назад, Quarantine сказал: Потом мне пишет ночью: пока мне все понравилось, ты меня даже завел, но я хочу постепенно, не все сразу Т.е. за десерт не дает?) 1 час назад, Quarantine сказал: Вот теперь сам задумываюсь, а стоит ли игра свеч? Цель? Финал в игре какой задуман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, vadim12 сказал: На картинках «ню» все было иначе?) не на картинках ню) а по общению. По фигуре она соответствует картинкам) 5 минут назад, vadim12 сказал: Цель? Финал в игре какой задуман? цель со 6 минут назад, vadim12 сказал: Т.е. за десерт не дает?) я так понимаю еще нужно пару-тройку свиданий и десертов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января В итоге я оказался прав, как и чувствовал, девушка нормальная, а не консуматорша,и тарелочница как 99,9% тут говорили, которая « делает прикормку НЮ фото, чтобы развести неких лохов на некий ресторан» все как обычно проще, и понятнее, а вы себе надумываете и клеймите зазря людей. И перспектива понятная с ней, и парень ее позажимал немного, контакт наладил. Они познакомились, и пообщались, и речь тут про деньги не стоит. Вывод: поменьше слушать диванных альфачей, у которых на каждый вопрос 100% лежит четкий ответ, и ответ этот находится в плоскости, что мужчина прав, и ничего не должен никому. 1 час назад, Quarantine сказал: девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили Такое бывает часто, в интернете и в реале разные люди, это нормально. Просто знакомство начинается на встрече, а то что ты придумал себе в переписках- твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 4 часа назад, Suvlehim сказал: почему тоже самое нельзя сделать идя по городу? Почему нельзя сделать во Вкусно и точка? Можно конечно. Первое- летом, при хороших погодах. На ледяном ветре и морозе у нее стринги точно не слетят, ты ее заморозишь во всех смыслах того слова. если ты не Леонардо Ди Каприо в юные годы- тут конечно она потерпит ради такого) Во вкусно и точка- тоже можно, если вам по 18. Ну то есть у девушки самооценка должна быть где-то в жопе глубоко даже в такие годы. Взрослые девушки 24-34 ну такое предлагать, только если ночью когда ее после всего( после всего хорошего и приятного) отвозишь домой, заехать хавануть от безысходности, - да. если отбросить этот момент- там банально неуютно, полно подростков орущих, иностранцев, громко, ветер с дверей дует. Это не обстановка для соблазнения и налаживания контакта. да и жмотов раскусывают на раз- два. на ресторан ты денег зажал, решиш обойтись эконом вариантом. И я тебя понимаю, мы эту девушку не знаем, зачем ресурс вкладывать в незнамо что, да?)) согласен. Но и девушка это все видит, и если ты не Леонардо ди каприо в лучшие годы, то вкусно и точка- попросту не вариант. Изменено 25 января пользователем Тот_самый_Василий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 12 минут назад, Quarantine сказал: не на картинках ню) а по общению. По фигуре она соответствует картинкам) Я имел ввиду, само ВИРТУАЛЬНОЕ общение. Про картинки сказал просто, чтобы обратить внимание на изначальный формат вашего общения.) 15 минут назад, Quarantine сказал: я так понимаю еще нужно пару-тройку свиданий и десертов) Ставки будут расти, братан.)) Ладно, не суть. 17 минут назад, Quarantine сказал: цель со Ясно. Но ведь ты написал «не впечатлила», это как понимать? В каком контексте? А вообще, автор, если ты хочешь нормальную, корректную обратную связь получать, то давай больше вводных - кто она вообще такая(учится, работает, кем, где, одна живет, с кем-то и т.д.), как прошла сама встреча, о чем говорили, какие эмоции эту всю канитель сопровождали. Прям совсем подробно не надо, но краткое содержание дало бы хоть какую-то информацию для анализа. А пока все выглядит так - ты ее не впечатлил, она тебя не впечатлила. Она свое продавила, ты свое нет. Вывод сам сделай.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 15 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: В итоге я оказался прав, как и чувствовал, девушка нормальная, а не консуматорша,и тарелочница как 99,9% тут говорили, которая « делает прикормку НЮ фото, чтобы развести неких лохов на некий ресторан» В итоге она сходила за чужой счет в ресторан как и планировала, а автор поехал домой полный разочарований. Это факт. Все остальное лирика.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Только что, vadim12 сказал: В итоге она сходила за чужой счет в ресторан как и планировала, а автор поехал домой полный разочарований. Это факт. Все остальное лирика.) Сходила, и ? Выпила чай и десерт на 1000 рублей? Вот это , вот это вложения. А что должно было происходить, девченка ( тем более если она реально скромная, судя по тексту) должна отдаться за 1000 рублей? А потом пишут про продажную любовь, якобы это так не нормально, девки тарелочницы, кошелек оценивают. а то что 25 летняя за десерт должна отдаться, это типо норм? пусть автор развивает общение, добивается, склоняет в свою сторону, располагает, влюбляет, и еще много чего, и у него все будет, СО или лтр, или просто на раз ее проткнуть- любые варианты возможны при его конкретной раскладке. Для этого есть вся база, остальное- лирика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 17 минут назад, vadim12 сказал: а автор поехал домой полный разочарований. А какой должен был? Расскажи нормальный по - твоему видению сценарий встречи . С мужской стороны, чтобы не разочаровываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 9 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: Сходила, и ? Выпила чай и десерт на 1000 рублей? Вот это , вот это вложения. А что должно было происходить, девченка ( тем более если она реально скромная, судя по тексту) должна отдаться за 1000 рублей? А потом пишут про продажную любовь, якобы это так не нормально, девки тарелочницы, кошелек оценивают. а то что 25 летняя за десерт должна отдаться, это типо норм? пусть автор развивает общение, добивается, склоняет в свою сторону, располагает, влюбляет, и еще много чего, и у него все будет, СО или лтр, или просто на раз ее проткнуть- любые варианты возможны при его конкретной раскладке. Для этого есть вся база, остальное- лирика. Гениальный план. Только надо учесть изначальные вводные - девушке какого склада придет в голову слать полуголые фотки незнакомцам, и главное - для какой цели? Затем внимательно отследить алгоритм её поведения - как автор не пытался перехватить инициативу у него ничего не вышло. Телка легко управляла его рефлексами и управляет до сих пор - она своего добилась - авто нет. Теперь он ломает голову - продолжать такой формат или спрыгнуть. И ещё, сомнения просто так в голову не приходят, они никогда не бывают беспочвенными. Он в глубине сознания чувствует, что используют, но пока не понимает что с этим делать. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал: А какой должен был? Расскажи нормальный по - твоему видению сценарий встречи . С мужской стороны, чтобы не разочаровываться Дело не в сценарии, а в эмоциях, которые оба испытывают. Нормальный сценарий - это когда после встречи у тебя неприятный осадок не остаётся.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 091 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Мне, в данной истории, не понравилось абсолютно все, кроме самого автора.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 262 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 20 hours ago, Quarantine said: Друзья привет. Познакомился я с девушкой 25 лет от роду на сайте знакомств. Очень мило общались некоторое время, даже с сексуальным подтекстом. И фоточки ню слала и т.д. Как то я ей закинул удочку напрямую приехать ко мне, после таких переписок. Отказалась, говорит нужно сначала увидиться, понять если ли химия. Ну и там решить. Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте. Я вот хоть убейте, не жадный, в ресторан позволить сводить даму могу, но ужинать с незнакомой девушкой на первой встрече очень не люблю. Вот как вы на такое реагируете? И как обратить это в свою пользу? P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно. Мог бы предложить по видео созвониться, доверие наладить. Мог бы как то идею с приглашением домой постараться продать аля "закажу такси тебе, не понравиться что-то, поедешь домой". Но это желательно в процессе созвона было делать, а не переписьки по несколько дней. Возможно она по итогу просто потеряла интерес и решила хоть какую то выгоду извлечь из тебя, а может действительно изначально хотела прикормить тебя сексуальным подтекстом и ложными ожиданиями. Вопрос больше в том почему тебе попадаются именно такие? Какой типаж девушек ты лайкаешь? Что у них в описании? Как твоя анкета выглядит на сайте? Что ты пишешь? На каком сайте знакомишься? Очень мало информации к сожалению. Возможно от тебя исходит вайб "бета провайдера" и ты притягиваешь именно таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 23 минуты назад, Angelito сказал: Возможно она по итогу просто потеряла интерес и решила хоть какую то выгоду извлечь из тебя Телки без интереса на встречи не ходят, только в случае серьезных выгод . Автор ей понравился, это точно . Просто тупил. Думаешь пирожное и чай за тыщу это полученная выгода? Проезд и собраться, накраситься стоит дороже, не смеши. Приведу пример : мне чтобы выехать куда-то на автомобиль уйдет 1500 руб, ну и самому собраться 1-2 часа, поесть, помыться, напшыкаться. Чтобы была выгода это меня должны позвать в супер интересное место , если переводить на деньги - ну на 5000 руб(минимум) мне поесть надо в симпатичном месте и вкусном, чтобы выгода реальная была. А так одни траты. Поэтому то что ты, и другие называете выгодой или поесть - сомнительно , если пересчитать всё... Изменено 25 января пользователем Тот_самый_Василий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 262 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 3 minutes ago, Тот_самый_Василий said: Телки без интереса на встречи не ходят, только в случае серьезных выгод . Автор ей понравился, это точно . Просто тупил. Думаешь пирожное и чай за тыщу это полученная выгода? Проезд и собраться, накраситься стоит дороже, не смеши. Приведу пример : мне чтобы выехать куда-то на автомобиль уйдет 1500 руб, ну и самому собраться 1-2 часа, поесть, помыться, напшыкаться. Чтобы была выгода это меня должны позвать в супер интересное место , если переводить на деньги - ну на 5000 руб мне поесть надо в симпатичном месте и вкусном, чтобы выгода реальная была. А так одни траты. Поэтому то что ты, и другие называете выгодой или поесть - сомнительно , если пересчитать всё... Ты хорошо стартовый пост прочитал? Он предложил заехать попить кофе с тортом, она же "давай лучше поужинаем в ресторане". При этом до этого они переписывались в сексуальном контексте и слали друг другу фотки. lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 40 минут назад, vadim12 сказал: Гениальный план. Только надо учесть изначальные вводные - девушке какого склада придет в голову слать полуголые фотки незнакомцам, и главное - для какой цели? Затем внимательно отследить алгоритм её поведения - как автор не пытался перехватить инициативу у него ничего не вышло. Телка легко управляла его рефлексами и управляет до сих пор - она своего добилась - авто нет. Теперь он ломает голову - продолжать такой формат или спрыгнуть. Она молодая, много необдуманных поступкой. Для фото полуголых он ее условно прогнул( да она и сама засмущалась за это потом) , за своё место встречи он её не прогнул , она засомневалась - фраер . Но дала четкий сигнал для продолжения общения - это поцелуи , и хорошее общение после встречи . Если не будет тупить, и выгнет всё под свою палку- скакалку, получит желаемое . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 4 минуты назад, Angelito сказал: Ты хорошо стартовый пост прочитал? Он предложил заехать попить кофе с тортом, она же "давай лучше поужинаем в ресторане". При этом до этого они переписывались в сексуальном контексте и слали друг другу фотки. lol Конечно , специально перечитывал, чтобы скалибровать что конкретно происходит . Ну малоли, я тоже ошибаюсь. Перепроверял себя. То что они переписывались в сексуальном контексте- как и вся переписка, она значит ровно 0. Переписка ничего не значит , они не знакомы , пора себе это усвоить . Тут многие считают, если голые фото шлют, то должны и дать по этой логике . Это бред. ЭТО НЕ СИГНАЛ! сигнал это когда вы уже знакомы, и жарились , ты ее видел голой, она тебя знает, и шлет такую фотку, с намеком, приезжай. По переписке не соблазняет, знакомство начинается на встрече , всю эту шушеру мушеру в телегах можно в помойку выкинуть . Голые фотки могут говорить о ее неуверенности , желании понравится. Но это не значит ничего , встреча начинается на встрече . И то что она ресторан предложила - от ее неуверенности в себе, и желании чтобы " было красиво , как в кино и тп" . Нормальный опытный мужчина все эти штуки закроет в + ( себе) , и девушка будет себя чувствовать уверенно, расслабится, и.... Изменено 25 января пользователем Тот_самый_Василий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 48 минут назад, Angelito сказал: Вопрос больше в том почему тебе попадаются именно такие? Какой типаж девушек ты лайкаешь? Что у них в описании? Как твоя анкета выглядит на сайте? Что ты пишешь? На каком сайте знакомишься? Очень мало информации к сожалению. Возможно от тебя исходит вайб "бета провайдера" и ты притягиваешь именно таких Общаюсь в основном на pure, там сейчас больше всего народу, в основном весь перекочевавший тиндер (испоганили приложение). Типаж девушек разный, у большинства на pure анкеты выглядят в таком виде: я такая-то такая, ищу такого-то такого, с таким-то ростом, с размером члена, не против экспериментов, справки и тд. Хочу сначала на свидание, потом посмотрим. Ах да, ну и я целенаправленно прохожу мимо тех, кто пишет: "Ищу только серьезные отношения, любовь" Изменено 25 января пользователем Quarantine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 51 минуту назад, vadim12 сказал: Дело не в сценарии, а в эмоциях, которые оба испытывают. Нормальный сценарий - это когда после встречи у тебя неприятный осадок не остаётся.) я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части девушки, кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы уже давно друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий. Изменено 25 января пользователем Quarantine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 262 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 16 minutes ago, Тот_самый_Василий said: Конечно , специально перечитывал, чтобы скалибровать что конкретно происходит . Ну малоли, я тоже ошибаюсь. Перепроверял себя. То что они переписывались в сексуальном контексте- как и вся переписка, она значит ровно 0. Переписка ничего не значит , они не знакомы , пора себе это усвоить . Тут многие считают, если голые фото шлют, то должны и дать по этой логике . Это бред. По переписке не соблазняет, знакомство начинается на встрече , всю эту шушеру мушеру в телегах можно в помойку выкинуть . Голые фотки могут говорить о ее неуверенности , желании понравится. Но это не значит ничего , встреча начинается на встрече . И то что она ресторан предложила - от ее неуверенности в себе, и желании чтобы " было красиво , как в кино и тп" . Нормальный опытный мужчина все эти штуки закроет в + ( себе) , и девушка будет себя чувствовать уверенно, расслабится, и.... Ага сидит она получает по 1000 лайков в день, и тут думает как бы понравиться парню с помощью интимок, он же такой сверх ценный для неё. Видишь тот факт что он ей понравился ты превозносишь, а саму переписку обесцениваешь. Объяснение два, она либо целевая либо разводит на ништяки таким образом. Всё. Просто так нюдсы никто не шлет, тем более в приложении которое изначально было известно своей около сексуальной тематикой. Изменено 25 января пользователем Angelito (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Только что, Angelito сказал: Ага сидит она получает по 1000 лайков в день, и тут думает как бы понравиться парню с помощью интимок, он же такой сверх ценный для неё. Видишь тот факт что он ей понравился ты превозносишь, а саму переписку обесцениваешь. Объяснение два, она либо целевая либо разводит на ништяки таким образом. Всё. Просто так нюдсы никто не шлет, тем более в приложении которое изначально подавалось как сайт знакомств с около сексуальной тематикой Она может там и случайно быть , да такое бывает , приличные девушки регаются на этих помойках типа пьюра, чисто случайно , в надежде что это такой же ПЗ как и остальные. А сама она может быть вполне приличная, а автор рассчитывал что ему дадут , а едет домой расстроенный. Это тоже один из вариантов. да на самом деле не важно какой вариант . ИЗ нынешней ситуации скалибровать ее интерес к нему, прогнуть на пошлости , получить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.