Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Quarantine

Quarantine

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Дело не в сценарии, а в эмоциях, которые оба испытывают. Нормальный сценарий - это когда после встречи у тебя неприятный осадок не остаётся.)

я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части девушки, кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы уже давно друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий.

Quarantine

Quarantine

50 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в сценарии, а в эмоциях, которые оба испытывают. Нормальный сценарий - это когда после встречи у тебя неприятный осадок не остаётся.)

я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части девушки, кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий.

Quarantine

Quarantine

45 минут назад, vadim12 сказал:

я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...