Знакомство и дальнейшая встреча
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Честно говоря, не вижу ничего в этом постыдного. Очень многим нравятся женщины постарше, уверен, и здесь таких полно, просто многие об этом боятся упоминать. А найти такую ещё и не рсп практически нереально. Соглашусь с тем, что залипать не стоит раньше времени (например, до секса), и на это очень влияет перерыв в общении с девушками. Как мужик успешен вполне и привлекателен, многие говорят что выгляжу моложе, но в этом конкретном случае просто оказалось ресурсов больше с её стороны и недостаточно интереса ко мне. -
58
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Это правда) Ещё неделя прошла и я после нескольких переписок и попыток встретиться понял, что это все бесперспективно. Домой я её как-то уже приглашал, она лукаво так сказала, что это, конечно, типа, можно, но не сейчас. Ещё попытку сделал начать все сначала по трех или четырёхсвиданке, но она даже времени конкретно не может никакое подтвердить, все "по ситуации посмотрим, там спишемся". И, естественно, в этот день не получается. Так что пришлось на неё забить. Навыки все соблазнения растеряны за годы лтр, так что тут я ничего не смог придумать ещё. -
253
Оцените внешность девушки 30 лет
Хорошие репетиторы нормально зарабатывают, если специалисты хорошие. -
0
Возвращение в игру
Итак скоро лето и у меня снова просыпается желание ходить по свиданкам, знакомиться на улицах и просиживать штаны на сз. Однако недавно поймал себя на мысли, что все мои успешные соблазнения были довольно легкими. Ну тоесть я сразу чувствовал симпатию, сильно не напрягался и все как то само и выходило. Я уже настолько к этому привык, что начал обрывать все переписки и встречи, если н ечувствую, что прям сильно нравлюсь девушке. Я решил, что надо бы получше калибровать девушек и возможно в некоторых случаях, просто поиграть в долгую. О таком кейсе я бы и хотел посоветоваться. Обо мне: 28 лет -
253
Оцените внешность девушки 30 лет
Без демонстрации собственной формы советы по питанию не принимаются!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.