Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и дальнейшая встреча

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Quarantine сказал:

я просто попытаюсь описать. Это же не первая и не последняя девушка с сз. По большей части девушки, кто были до нее и при такой же переписке и фоток ню. Встреча была совсем другая, на другом вайбе, не было какой-то скованности, было ощущение что мы уже давно друг друга знаем. И было такое, что после кофе, мы сосались и обнимались в машине как подростки. Были какие-то эмоции. И даже когда ничего не было в плане фаста, то было задел и хорошее желание на еще одну встречу, на которой часто все случалось. Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий.

Подробности будут или предлагаешь всем включить свое воображение и фантазию и продолжать гадать на кофейной гуще и спорить - чьи фантазии ближе к реальности? Потом зайдешь сюда и невинно хлопая глазками искренне удивишься:

3 часа назад, Quarantine сказал:

Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется)

?))

Автор, ты не тролль случаем?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да, расскажи нам про этологию, Новоселова и вот это все) Ху и та это все. Женщина с мозгом оценит финансовые возможности очень разными способами, а не ресторанами.  Напихает ей в рот тот, кому

мне кажется они все автоматически идут на*уй со своими ресторанами посидеть в кафешке, булку там схомячит и норм хотя по своему опыту адекватную еще заставить нужно эту булку заказать, скром

ОЖП шлет ТСу сиськи, кидает провокацию ТС говорит - приезжай ОЖП изображает нитакую и предлагает сначала встретиться ТС клюет и предлагает кофе ОЖП требует рестик Это обычная

22 минуты назад, Angelito сказал:

Он предложил заехать попить кофе с тортом

49 минут назад, Angelito сказал:

посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком

3 часа назад, Quarantine сказал:

заказали по чаю и и вкусному десерту.

По итогу как он изначально и предлагал ( его сценарий) ,так и вышло , только вместо кофе- чай. 
Кто-то хоть суть улавливает? )

1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Можно конечно. Первое- летом, при хороших погодах. На ледяном ветре и морозе у нее стринги точно не слетят, ты ее заморозишь во всех смыслах того слова.  если ты не Леонардо Ди Каприо в юные годы- тут конечно она потерпит ради такого)
Во вкусно и точка- тоже можно, если вам по 18. Ну то есть у девушки самооценка должна быть где-то в жопе глубоко даже в такие годы. Взрослые девушки 24-34 ну такое предлагать, только если ночью когда ее после всего( после всего хорошего и приятного)  отвозишь домой, заехать хавануть от безысходности, - да. 
если отбросить этот момент- там банально неуютно, полно подростков орущих, иностранцев, громко, ветер с дверей дует. Это не обстановка для соблазнения и налаживания контакта. 
да и жмотов раскусывают на раз- два. 
на ресторан ты денег зажал, решиш обойтись эконом вариантом. И я тебя понимаю, мы эту девушку не знаем, зачем ресурс вкладывать в незнамо что, да?)) согласен. Но и девушка это все видит, и если ты не Леонардо ди каприо в лучшие годы, то вкусно и точка- попросту не вариант. 

То есть, если я прилично зарабатываю и старше 34-х то совершаю аморальный поступок иногда покупая кофе во "Вкусно. и точка"? А вот ещё сырники в "Шоколаднице" раньше были неплохие. 

13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

приличные девушки регаются на этих помойках типа пьюра, чисто случайно , в надежде что это такой же ПЗ как и остальные.

да ладно, нормальное приложение. По крайней мере для больших городов. И тут не 2 калеки в нем, а практически уже аудитория перешедшая из тиндера. Только проблема в том, что приложуха задумывалась как типо аля знакомств и общения для секса, что там будут открытые и нескромные люди. Но со временем из него сделали обычный тиндер) С грустными лицами и принцеждалками и кучей рспшек, которые пишут, что знают себе цену.

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
14 минут назад, Quarantine сказал:

Тут же я ехал домой и никаких эмоций не испытывал. Только эмоции от несбывшихся ожиданий.

1 час назад, vadim12 сказал:

В итоге она сходила за чужой счет в ресторан как и планировала, а автор поехал домой полный разочарований. Это факт. Все остальное лирика.)

Это я уже понял сразу. Зачем повторять? 

1 минуту назад, forest78 сказал:

То есть, если я прилично зарабатываю и старше 34-х то совершаю аморальный поступок иногда покупая кофе во "Вкусно. и точка"? А вот ещё сырники в "Шоколаднице" раньше были неплохие. 

Так я тоже там бываю, и заезжаю и захожу и ем. Речь же не про себя, а про встречу. Нормальная девушка туда не попрется, только от безысходки, да и предлагать это такое себе, т.к. нормально там не посидеть( а следовательно и контакт не наладить) . Два минуса сразу, зачем мне минуса, если я лучше два плюса возьму? 
В шоколаднице еда пластиковая , одно название . Поесть можно, почему нет? Это уже лучше чем макдачки . Но там нет уютных диванов как правило . А это тоже минус в налаживании контакта. 

4 минуты назад, Quarantine сказал:

из него сделали обычный тиндер

Тиндер задумывался в 2013 году как приложения для " быстрых встреч" ,  как раз и там реально так и было в моё время, и до момента как он закончился в 23 году в РФ, но за границей он отлично работает . 

5 минут назад, Quarantine сказал:

С грустными лицами и принцеждалками

Это нормально, туда просто переместились все люди, из-за нехватки приложений. Перетекли так скажем. В целом соблазнение женщины не отличается , что с улицы, что с любого приложения. Ты наверное ожидал легких давалок оттуда, здесь разочаровался? Бывает, поднимай уровень)

35 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Телки без интереса на встречи не ходят, только в случае серьезных выгод . Автор ей понравился, это точно . Просто тупил. 

Думаешь пирожное и чай за тыщу это полученная выгода? Проезд и собраться, накраситься стоит дороже, не смеши. 
Приведу пример : мне чтобы выехать куда-то на автомобиль уйдет 1500 руб, ну и самому собраться 1-2 часа, поесть, помыться, напшыкаться. 
Чтобы была выгода это меня должны позвать в супер  интересное место , если переводить на деньги - ну на 5000 руб(минимум)  мне поесть надо в симпатичном месте и вкусном, чтобы выгода реальная была. А так одни траты. 
Поэтому то что ты, и другие называете выгодой или поесть - сомнительно , если пересчитать всё... 

Вы вчера рассуждали, что для девушек,  способных зарабатывать является привычкой посещение ресторанов. 

Да, так и есть. Более того, часть деловых встреч может проходить во время обеда в ресторане, реже ужина. Но когда ты привыкаешь к такому образу жизни, в целом следишь за собой изо дня в день, то вообще не оцениваешь, сколько будет стоить подготовка к свиданию. Особенно если учесть, что это первая встреча, а не свидание, предполагающее интимное продолжение.  

Встретились после работы, к примеру. Ну, возможно более яркая помада на губах вечером, в отличие от дневного варианта. 

32 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Конечно , специально перечитывал, чтобы скалибровать что конкретно происходит . Ну малоли, я тоже ошибаюсь. Перепроверял себя. 
То что они переписывались в сексуальном контексте- как и вся переписка, она значит ровно 0. Переписка ничего не значит , они не знакомы , пора себе это усвоить .  Тут многие считают, если голые фото шлют, то должны и дать по этой логике . Это бред. ЭТО НЕ СИГНАЛ! сигнал это когда вы уже знакомы, и жарились , ты ее видел голой, она тебя знает, и шлет такую фотку, с намеком, приезжай.  По переписке не соблазняет, знакомство начинается на встрече , всю эту шушеру мушеру в телегах можно в помойку выкинуть . Голые фотки могут говорить о ее неуверенности , желании понравится. Но это не значит ничего , встреча начинается на встрече . И то что она ресторан предложила - от ее неуверенности в себе, и желании чтобы " было красиво , как в кино и тп" . Нормальный опытный  мужчина все эти штуки закроет в + ( себе) , и  девушка будет себя чувствовать уверенно, расслабится, и....  ;)

Что-то я запуталась... 

Голые фотки говорят о неуверенности, но первая встреча непременно в ресторане - уверенность в себе и привычка к определённому уровню. 

И начните уже смотреть интеллектуальное кино, где нет сусального псевдо любовного сиропа. 

24 minutes ago, Тот_самый_Василий said:

По итогу как он изначально и предлагал ( его сценарий) ,так и вышло , только вместо кофе- чай. 
Кто-то хоть суть улавливает? )

Не важно что они заказали, девушка показала свое истинное лицо. 

Судя по тому как автор описывает эту встречу, там ничего не будет дальше. Выглядит как приманка и байт на последующие свидания с расходом ресурса со стороны автора, где ему по итогу ничего не обломится. Имхо

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
8 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Так я тоже там бываю, и заезжаю и захожу и ем. Речь же не про себя, а про встречу. Нормальная девушка туда не попрется, только от безысходки, да и предлагать это такое себе, т.к. нормально там не посидеть( а следовательно и контакт не наладить) . Два минуса сразу, зачем мне минуса, если я лучше два плюса возьму? 
В шоколаднице еда пластиковая , одно название . Поесть можно, почему нет? Это уже лучше чем макдачки . Но там нет уютных диванов как правило . А это тоже минус в налаживании контакта. 

Тиндер задумывался в 2013 году как приложения для " быстрых встреч" ,  как раз и там реально так и было в моё время, и до момента как он закончился в 23 году в РФ, но за границей он отлично работает . 

Это нормально, туда просто переместились все люди, из-за нехватки приложений. Перетекли так скажем. В целом соблазнение женщины не отличается , что с улицы, что с любого приложения. Ты наверное ожидал легких давалок оттуда, здесь разочаровался? Бывает, поднимай уровень)

А, ну всё, я ненормальная девушка. Не, ну я всегда знала, что с приветом, и факт моего редкого посещения "Вкусно.и точка" это подтвердил. 

8 минут назад, Angelito сказал:

Не важно что они заказали, девушка показала свое истинное лицо. 

Большинство тут тоже показали своё истинное лицо, что

им должны дать за макдак

на мороз в каток это нормально 

или гулять по парку ( зимой карл!) 

поела пирожное с чаем - тарелочница, прогнула мужика, получила что хотела . 
Скинула сиську в переписке  - значит в реале будет так же. 
И прочий бред. 

Нищета и тупость в одном флаконе, надо продолжить баловать девушек просто так, по тфн-ски, по оленьи,  повышая их уровень , чтобы с такими они даже на встречу не ходили, максимум переписка, и онлайн ( ну или страшилы с чужими детьми в возрасте ) . Я сначала подумал, может я не прав, но это реальное дно )

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)
1 hour ago, Тот_самый_Василий said:

им должны дать за макдак

или гулять по парку 

И прочий бред. 

Нищета и тупость в одном флаконе, надо продолжить баловать девушек просто так, по тфн-ски, по оленьи,  повышая их уровень , чтобы с такими они даже на встречу не ходили, максимум переписка, и онлайн ( ну или страшилы с чужими детьми в возрасте ) . Я сначала подумал, может я не прав, но это реальное дно )

Нищета это как раз просить что-то у незнакомого человека который тебе вообще ничем не обязан.

2 минуты назад, Angelito сказал:

Нищета это как раз просить что-то от человека которого ты вообще не знаешь и который тебе ничем не обязан. 

Дак это не требование, уже 1000 раз повторил . Это базовые настройки для входа в общение с тобой . 
Фото бы расставило всё на свои места, если она симпа -  ресторан это база. 
Ты же когда в аэропорт приходишь, через детектор проходишь, тебя заставляют часы ремни снимать  - снимаешь? Такие там требования 
Когда говорят в пиджаки одеться на мероприятие в трениках не приходишь? Такие там условия.  Ты же не говоришь им- а вы своё лицо показали))) 
Когда симпатичная молодая, чтобы с ней начать общаться, у нее очевидно тоже есть некие условия, и это не было сюрпризом / разводом/ или требованием-они были известны в начале-  не нравится проходи мимо . 

3 hours ago, Тот_самый_Василий said:

Дак это не требование, уже 1000 раз повторил . Это базовые настройки для входа в общение с тобой . 
Ты же когда в аэропорт приходишь, через детектор проходишь, тебя заставляют часы ремни снимать  - снимаешь? Такие там требования 
Когда говорят в пиджаки одеться на мероприятие в трениках не приходишь? Такие там условия.  Ты же не говоришь им- а вы своё лицо показали))) 
Когда симпатичная молодая, чтобы с ней начать общаться, у нее очевидно тоже есть некие условия, и это не было сюрпризом / разводом/ или требованием-они были известны в начале-  не нравится проходи мимо . 

А представь если бы не всем пассажирам нужно было бы проходить через детектор, и не каждый кто через него пройдет сядет на самолет и улетит? Хорошие условия? 

Условия в праве выставлять тот, чья ценность выше. Видимо твоя ценность относительно этих девушек ниже, раз ты вынужден безоговорочно соглашаться на их требования не имея своих собственных, компенсируя свои дефициты материальными подачками. Это ведь не значит что так должно быть у каждого, каждый случай индивидуальный и у каждого своя востребованность и ценность на рынке знакомств.

У меня как и у многих других парней тоже есть базовые настройки для входа в общение: воспитание, скромность, порядочность, какой то уровень у девушки и т.д. и т.п. И представь могу себе их позволить

1 минуту назад, Angelito сказал:

А представь если бы не всем пассажиром нужно было бы проходить через детектор, и не каждый кто через него пройдет сядет на самолет и улетит? Хорошие требования? 

Требования в праве выставлять тот, чья ценность выше. Видимо твоя ценность ниже этих девушек раз ты вынужден безоговорочно соглашаться на их условия не имея своих собственных, компенсируя недостаток привлекательности материальными благами. Но это не значит что так должно быть у абсолютно каждого.

У меня как и у многих других парней тоже есть базовые настройки для входа в общение: воспитание, скромность, порядочность и т.д. И представь могу себе это позволить

Да вообще не может никто никому выставлять никаких требований.  Это всего навсего начало знакомства, которое может не иметь никакого продолжения. И нет понимания, чья ценность выше, зачем вообще в контакт вступать с тем, кого заведомо ниже себя считаешь? 

Всё как-то легко должно быть, без ощущения что кому то обязан, кто то имеет выгоду.  

58 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Тебе умные люди пытаются донести - «не в сумме дело». Дело в алгоритме, вернее даже в самом коде, который используется.

Пойми, если взятку именовать «подарок», или подкуп назвать «знаком внимания» - это никак не изменит мотивы. Хз, ты тут всех бестолковыми походя называешь, ярлыки направо и налево раскидываешь.. а на поверку выходит - ты вообще не понимаешь как этот мир устроен и по каким законам существует.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 minutes ago, forest78 said:

Да вообще не может никто никому выставлять никаких требований.  Это всего навсего начало знакомства, которое может не иметь никакого продолжения. И нет понимания, чья ценность выше, зачем вообще в контакт вступать с тем, кого заведомо ниже себя считаешь? 

Всё как-то легко должно быть, без ощущения что кому то обязан, кто то имеет выгоду.  

Тут речь о том что бы иметь свои собственные стандарты ниже которых ты не опускаешься. В данном случае это не пытаться компенсировать недостаток привлекательности деньгами

им должны дать за макдак

Да, должны. Должны проявить тактичность, выразить уважение и благодарность. Это элементарная общечеловеческая мораль и нравственность, этические нормы, нормы поведения и прочая святотень, без которой человек превращается даже не в животное.. а в нечто гораздо хуже.

Так вот, когда парень, знакомясь с девушкой приглашает её сходить в кафе на свидание, она либо вежливо отказывается либо соглашается - это нормы этикета и показатель правильного воспитания. Но как только она в ответ на приглашение начинает торговаться - это уже показатель её воспитания, манер, принципов, установок и т.д. Все это вместе именуется одним словом - мировосприятие девушки.

Поэтому, парень, который все это видит, должен четко отдавать себе отчет - кто перед ним и что его ждёт впереди.

Ты чего так раздухарился? Ты в Питере сидишь, твою зиму то зимой не назвать. Я бы понял, если бы ты про Сибирь или Якутию говорил. При - 25-50 особо не погуляешь, тут ты прав. Но при -3-10 градусов вполне. 

Душный ты какой-то. Кроме как сводить бабу пожрать и идей то никаких не предложил. Главное мысль твоих рассуждений - что тебя не должны оценить как жмота. Типа если тебя оценят как дурака, то это не страшно?

если она симпа -  ресторан это база

Продолжаем логику твоих размышлений: если ты Квазимодо, то ресторан должен быть на Мальдивах. Это база.

Когда симпатичная молодая, чтобы с ней начать общаться, у нее очевидно тоже есть некие условия

Условия? Ты серьёзно? А почему у тебя не может быть условий? Ты себя на помойке нашёл? Или ты ссышь свои условия огласить, заранее укладывая себя под каблук ОЖП? Ну так тут ты обратного добьёшься. Ты под каблук ляжешь, а она в койку под другого, который не боится получать то чего он хочет на своих условиях. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да, должны. Должны проявить тактичность, выразить уважение и благодарность. Это элементарная общечеловеческая мораль и нравственность, этические нормы, нормы поведения и прочая святотень

Много высокопарных выражений. А автор что сделал, чтобы к нему так относились?)) пригласил ее к себе домой? Переживал что заплатил штукарь за десерт, и уехал с плохой миной? Не знает продолжать или нет? А то вдруг еще десерт запросит, но не даст))  но зато кто-то там кому-то должны. 
ты прояви себя нормально, тогда и требуй, чтобы с тобой вели себя соответствующе. 
Если ты такой высоконравственный. 
а то требований мильен, как у принцесски, а на поверку из темы выходит, что автор рассчитывал, что ему сиську скинули в переписке, и дадут за десерт. Расстроился. О, как это высокоморально. ))

Я читаю и почему то вспомнила фильм "Прогулка" с молодыми Пеговой и Цыгановым. Вот он яркий пример оценки ресурсов мужчин без каких-либо материальных вложений! И такой мерзотный папик Гришковец в финале. 

3 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

В итоге я оказался прав, как и чувствовал, девушка  нормальная, а не консуматорша,и тарелочница как 99,9% тут говорили, которая « делает прикормку НЮ фото, чтобы развести неких лохов на некий ресторан» 

все как обычно проще, и понятнее, а вы себе надумываете и клеймите зазря людей. И перспектива понятная с ней, и парень ее позажимал немного, контакт наладил. Они познакомились, и пообщались, и речь тут про деньги не стоит. Вывод: поменьше слушать диванных альфачей, у которых на каждый вопрос 100% лежит четкий ответ, и ответ этот находится в плоскости, что мужчина прав, и ничего не должен никому. 

Такое бывает часто, в интернете и в реале разные люди, это нормально. Просто знакомство начинается на встрече, а то что ты придумал себе в переписках- твои проблемы. 

Тебе не надоело строить из себя тут диванного альфача самому? И на других ярлыки вешать?

Мы уже все поняли, что ты один тут красавчик. А все остальные....

Ты сам себе через пост противоречишь. Мастер переобувки.

Ты хоть вникай в то, что тут пишут. Знаешь в чем фишка? Автор все равно сделал все правильно. Он пригласил и повел в то место, которое выбрал сам. О чем ему тут и говорили. 

Специально для тебя повторю то, что вчера говорили:

"Речь не про бабки "

Только что, Millcellars сказал:

Тебе не надоело строить из себя тут диванного альфача самому? И на других ярлыки вешать?

Мы уже все поняли, что ты один тут красавчик. А все остальные....

Ты сам себе через пост противоречишь. Мастер переобувки.

Ты хоть вникай в то, что тут пишут. Знаешь в чем фишка? Автор все равно сделал все правильно. Он пригласил и повел в то место, которое выбрал сам. О чем ему тут и говорили. 

Специально для тебя повторю то, что вчера говорили:

"Речь не про бабки "

А ему невдомёк, что чем больше он будет вкладывать в ОЖП деньги тем больше она его будет презирать. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Душный ты какой-то. Кроме как сводить бабу пожрать и идей то никаких не предложил. Главное мысль твоих рассуждений - что тебя не должны оценить как жмота. Типа если тебя оценят как дурака, то это не страшно?

А меня про идеи никто тут и не спрашивал. У меня их много( читай- около бесплатных, и не связанных с едой)

5 минут назад, Nullus сказал:

Условия? Ты серьёзно? А почему у тебя не может быть условий? Ты себя на помойке нашёл? Или ты ссышь свои условия огласить, заранее укладывая себя под каблук ОЖП? Ну так тут ты обратного добьёшься. Ты под каблук ляжешь, а она в койку под другого, который не боится получать то чего он хочет на своих условиях. 

У меня они есть, и свои условия я пробью при телефонном разговоре с ней, до встречи. И не поведусь на сиську в исчезающем фото, побежав быстрее с вывернутым языком на встречу. А потом плакать в теме, что я обижен, и мне не дали за десерт. 
у нас контекст разный, автор ищет кого бы оприходовать побыстрее на пьюре, я в данный момент ищу лтр с переходом в брак и рождение детей. 
подходы тоже разные. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

"Речь не про бабки

Естественно, можно на нуле знаешь как вырулить? И увести таких красавиц, забесплатно, как раз после ресторана с неудачниками) 

только если б речь про бабки не шла, не разило бы из 99% сообщений, что им за макдак должны дать( на опыте  так сказать, бесплатного соблазнения) , а в ресторан ходят тарелочницы…))

Только что, Тот_самый_Василий сказал:

А меня про идеи никто тут и не спрашивал. У меня их много( читай- около бесплатных, и не связанных с едой)

А надо было спрашивать? Ты же тут с пеной у рта доказываешь, что надо было идти на поводу у бабы и приглашать в ресторан который она выбрала.

1 минуту назад, Тот_самый_Василий сказал:

У меня они есть, и свои условия я пробью при телефонном разговоре с ней, до встречи.

О как ты завернул. А чего ты автору изначально про это не сказал? Что типа, автор, не бзди, щас вывернем твою ситуацию. Продавим её на свои условия и после рестика повезем её трахать.

3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

у нас контекст разный, автор ищет кого бы оприходовать побыстрее на пьюре, я в данный момент ищу лтр с переходом в брак и рождение детей. 
подходы тоже разные. 

Ну тогда какого хера ты вообще влез в это соц соревнование? 4 страницы уже тут доказываешь всем, что форум не прав, один ты знаешь всё? Автор конечно ещё без опыта, ну так он и пришёл суда с запросом. И как ты ответил на этот запрос? 

Нормальная девушка туда не попрется

Все люди разные и чем ты быстрее это поймёшь, тем жизнь тебе проще покажется. И речь снова не про бабки...

Так я тоже там бываю, и заезжаю и захожу и ем

Т.е. ты ненормальная девушка получается.

им должны дать за макдак

И прочий бред. 

Да куда же нам тут до альфа сидящего дома в пятницу вечером.

-Никто не говорил про дать за мак.

-я уже понял, что ты на каток летом в +30 ходишь 

-Лять, прикинь, некоторые люди любят гулять. Некоторые даже БЕГАЮТ в 6 утра зимой и в снег и в дождь. Какие ненормальные люди по твоей логике....

Дальше даже комментировать не хочется. Нищета мышления. Факт.

Уже пришли к противоречиям в одном посте.  Дальше будет в одном предложении?

Действительно показывает из тебя крутого альфу.

8 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

меня про идеи никто тут и не спрашивал. У меня их много( читай- около бесплатных, и не связанных с едой)

Ну нет. Не может быть. Ты же сам втираешь всем, что за бесплатно тебе только фотка светит... А альфа должен потратить 5к

9 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

мне не дали за десерт

Уже не бесплатно.  Так, если в отпуск отвезешь - 100% даст. Главное один номер и одна кровать.

11 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Естественно, можно на нуле знаешь как вырулить? И увести таких красавиц, забесплатно, как раз после ресторана с неудачниками) 

только если б речь про бабки не шла, не разило бы из 99% сообщений, что им за макдак должны дать( на опыте  так сказать, бесплатного соблазнения) , а в ресторан ходят тарелочницы…)

Уже бесплатно дают. Прогрессируешь быстро. Забавно видеть игнорирование сообщений о противоречиях.

И да, найди пожалуйста посты, где тут писали, что за мак должны дать. 

6 минут назад, Nullus сказал:

с пеной у рта доказываешь, что надо было идти на поводу у бабы и приглашать в ресторан который она выбрала

Это вы так увидели. Я даже близко не говорил, что надо плясать под ее дудку, и пытаться ей угодить ништяками. 
просто когда я не стал общебыдланскому воплю « тарелочницы» подпевать, то меня сразу записали в каблука , который покупает расположение женщин рублем. 

7 минут назад, Nullus сказал:

А чего ты автору изначально про это не сказал? Что типа, автор, не бзди, щас вывернем твою ситуацию. Продавим её на свои условия и после рестика повезем её трахать.

Все я написал. И что созвониться надо поговорить перед встречей, и что заехать за ней, ( предварительно тоже пообщаться и понять можно) . И что это хорошая девочка, а не тарелочница тоже написал. Просто все видят только то, что хотят, или могут. ( читай узость мышления). Все увидели, что я ее защищаю- накинулись на меня. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Ну тогда какого хера ты вообще влез в это соц соревнование?

Ситуация со свиданием мне интересна, я за свою жизнь сходил на 1000+ свиданий, и перелопатил все приложения для знакомств.  Ошибался, много раз неправильно калибровал девушку, и делал преждевременные неправильные выводы. 

19 часов назад, Gently сказал:

Прекрасная женщина!

Так да, если не молодая и не сосочка, то хер кто покормит в рестике! ((

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Уже бесплатно дают. Прогрессируешь быстро. Забавно видеть игнорирование сообщений о противоречиях.

Ты действительно думаешь, что я поменялся в мышлении за сутки?))   Я тебе не раз намекал- мысли ширше. 
из разряда деньги не важны- да. 
деньги важны- да. 
Ты просто начал видеть другую сторону мышления, а не я переобулся. Я от тех то своих первоначальных высказываний не отказываюсь. Они верны. 

2 hours ago, Тот_самый_Василий said:

У меня они есть, и свои условия я пробью при телефонном разговоре с ней, до встречи. И не поведусь на сиську в исчезающем фото, побежав быстрее с вывернутым языком на встречу. А потом плакать в теме, что я обижен, и мне не дали за десерт. 

Почему кто-то вообще должен давать за что-то? Оба человека сидят на пьюре и ищут СО, стало быть это равноценная сделка для обоих сторон, разве не так?

В одном ты прав, автор действительно выбрал неправильную стратегию общения на сайте. Можно было скалибровать что за девушка перед ним и в чем её интерес ещё на самом раннем этапе общения.

33 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

а то требований мильен, как у принцесски, а на поверку из темы выходит, что автор рассчитывал, что ему сиську скинули в переписке, и дадут за десерт. Расстроился. О, как это высокоморально. ))

у меня совершенно не было никаких ожиданий вчера на секс, я знал что будет просто смотрины. Но я расстроился не из за того, что она не дела, а из-за того, какая она оказалась амебой в общении, по сравнении с тем, что было в переписке. Там были эмоции, лайт. А в живую я вытягивал из нее и пахло в воздухе каким-то серьезными щами)

13 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Это вы так увидели. Я даже близко не говорил, что надо плясать под ее дудку, и пытаться ей угодить ништяками. 
просто когда я не стал общебыдланскому воплю « тарелочницы» подпевать, то меня сразу записали в каблука , который покупает расположение женщин рублем. 

Не, не говорил. Даже близко. 

Не мы такие. Жизнь такая.

12 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

17 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Да с чего бы она ТП? Она сегодня пожрёт в красивом месте. А ты?И кто теперь ТП?

17 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

А где клянчили? Если я девушка , которая привыкла хавать в ресторанах, ты мужчина, приглашаешь меня на встречу. Я говорю ок - приглашай, поужинаем. Если ты не готов по любым причинам, ну окей, значит не сильно и хотел, я сама поем, или дома посижу. Или мне надо тебе самой вариантики накидать, " если не в ресторан то....?" и Кто мужчина после такого? ) Сам подумай где пробел

Пу-пу-пу-пуру-пу-пу... Дальше даже искать не буду.

12 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ты действительно думаешь, что я поменялся в мышлении за сутки

Речь про то, что ты поменялся мышлениеи уже в одном посте.

1 минуту назад, Quarantine сказал:

у меня совершенно не было никаких ожиданий вчера на секс, я знал что будет просто смотрины. Но я расстроился не из за того, что она не дела, а из-за того, какая она оказалась амебой в общении, по сравнении с тем, что было в переписке. Там были эмоции, лайт. А в живую я вытягивал из нее и пахло в воздухе каким-то серьезными щами)

Так бывает. Общение в интернете и в живую - это разные навыки. Ну и может быть устала? День тяжёлый был. Может на втором будет проще.

11 минут назад, Quarantine сказал:

Так часто бывает)) хотелось снова взять телефон и вернуть то хорошее общение) 

54 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Много высокопарных выражений

То тебе моя простая речь не нравится, то интеллектуальная.. Ну, блть, те, не угодишь.)) Ты уж там определись как-то, харош уже метаться)

58 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

А автор что сделал, чтобы к нему так относились?)

Кем бы ни был автор, она от этого лучше не становится.

Сколько раз надо повторить эту нехитрую мораль, чтобы она наконец дошла до некоторых? Из темы в тему, через одного, вам об этом напоминаю.. все бестолку. Как об стенку горох.

Дурная манера перекладывать вину на другого за свои выкрутасы. Какая разница - какой он? Важно только - какой ты. Неужели это так сложно осознать? Это железный принцип, алгоритм, код… назовите как угодно. Если в данном эпизоде телка с ходу в торг пошла, то это её воспитание, её рефлексы, её ЛИЧНАЯ ответственность, а не парня.

Ситуация со свиданием мне интересна, я за свою жизнь сходил на 1000+ свиданий, и перелопатил все приложения для знакомств.  Ошибался, много раз неправильно калибровал девушку, и делал преждевременные неправильные выводы

Смотри, вот этим опытом ты аргументируешь свое «знание жизни» и взрослые рефлексы, так? Но я, глядя на твои мысли, рассуждения, аргументацию, ходы в диалогах и прочие признаки, вижу незрелого подростка. Почему такой диссонанс?) Мне в голову приходит только два варианта - либо ты лукавишь о своей биографии, либо жизнь тебя ничему не научила.

Другого объяснения у меня нет. Равно как и нет объяснения ходам автора здесь в теме.) Он сцеживает информацию под таким углом и в таких дозировках, сколько необходимо чтобы разжечь здесь «дискуссию на тему». 

1 час назад, Quarantine сказал:

Автор, я несколько раз переписывалась на СЗ за подругу, у которой ну никак не складывалась личная жизнь. Во всех случаях всё легко и пританцовывая шло до момента, когда бразды правления диалогом передавались подруге. Однажды даже до смотрин дело дошло. Мужчина пригласил таки на ужин, подруга приняла приглашение. После ужина мужчина внезапно оказался в длительной командировке, а затем потерял телефон. 

А кандидаты были ну очень даже ничего! 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Мне в голову приходит только два варианта - либо ты лукавишь о своей биографии, либо жизнь тебя ничему не научила.

Пусть будет так;) на меня чужая оценка совершенно никак не влияет, мне она не нужна,  я взрослый сложенный, но всегда подчерпну какую- нибудь интересную мысль ( в частности из этой темы) и опыт ( настоящий, и тот который будет далее в моей жизни) мне сам подскажет, и переоценит. 
ведь у другого я переобуваюсь . у третьего я каблук и покупатель женщин. 
Хотя никто даже близко не подошел к сути. Да и не это важно. Улавливать надо зерно, и что пытаются донести. Что все намного шире, многообразнее, и « не так однозначно» 

2 минуты назад, forest78 сказал:

А кандидаты были ну очень даже ничего

Вывод какой? Подруга дефектная? 
или может одной встречи недостаточно, и надо как минимум 10-15? Чтобы найти то, что надо

4 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Вывод какой? Подруга дефектная? 

или может одной встречи недостаточно, и надо как минимум 10-15? Чтобы найти то, что надо

Вывод, что на каждую кастрюлю своя крышка. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
34 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

где бы еще столько времени найти на 10-15 встреч с одной? Чтоб потом не оказалось на 15 встрече секс не айс)

2 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

сходил на 1000+

Ты же понимаешь, что это легко подвергается проверке? Несколько наводящих вопросов - за какой период, с какой частотой, в каком городе и ты, думаю, посыпешься на этой истории. Есть понятие воронки, есть конверсия, и 1000 проведенных свиданий - это Nx1000 знакомств, телефонов, диалогов и 1000/N зачетов, девушек, отношений с ними. Чую я, что ты писдишь нам, но делаешь это глупо и непродуманно) 

Верю, что есть люди у которых такая цифра пройдена, но этим нужно прям совсем на постоянной основе заниматься, как основной деятельностью. Но как пишут выше - ты не выглядишь со своими рассуждениями настолько опытным. 

43 минуты назад, Gently сказал:

Ты же понимаешь, что это легко подвергается проверке? Несколько наводящих вопросов - за какой период, с какой частотой, в каком городе и ты, думаю, посыпешься на этой истории. Есть понятие воронки, есть конверсия, и 1000 проведенных свиданий - это Nx1000 знакомств, телефонов, диалогов и 1000/N зачетов, девушек, отношений с ними. Чую я, что ты писдишь нам, но делаешь это глупо и непродуманно) 

Верю, что есть люди у которых такая цифра пройдена, но этим нужно прям совсем на постоянной основе заниматься, как основной деятельностью. Но как пишут выше - ты не выглядишь со своими рассуждениями настолько опытным. 

Наводи вопросы, отвечу.  Пусть пишут, я против чтоли))  всегда над ухом жужжать будут как так, не верю, да ты гонишь! Вера- дело добровольное)

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)

едь у другого я переобуваюсь . у третьего я каблук и покупатель женщин. 
Хотя никто даже близко не подошел к сути. Да и не это важно. Улавливать надо зерно, и что пытаются донести. Что все намного шире, многообразнее, и « не так однозначно» 

Я тебе ярлыки не вешал, просто обратил твое внимание на расхождение твоей биографии с той реальностью, которую наблюдаю здесь.)

Мне эту реплику: «каким бы ни был он, ты сам от этого лучше не становишься»сказал мой командир, когда мне было 19(!) лет отроду..  и она врезалась в память на всю оставшуюся жизнь. Сказал один раз, мне хватило. И дело было не в его авторитете для меня, а именно в её смысловой нагрузке. Так вот, ты её слышал от меня уже три раза за прошедшую неделю, и? Ты только что сделал ровно то, что делаешь всегда - чтобы оправдать себя показываешь пальцем на других…

Я хз, как это укладывается в твою рекламу своего жизненного опыта, остроты ума и сообразительности взрослого человека.) Не вяжется одно с другим, понимаешь?

2 часа назад, forest78 сказал:

Автор, я несколько раз переписывалась на СЗ за подругу, у которой ну никак не складывалась личная жизнь. Во всех случаях всё легко и пританцовывая шло до момента, когда бразды правления диалогом передавались подруге. Однажды даже до смотрин дело дошло. Мужчина пригласил таки на ужин, подруга приняла приглашение. После ужина мужчина внезапно оказался в длительной командировке, а затем потерял телефон. 

Ты какой-нить позитивной историей порадовала бы.) А то от темы уже безысходностью веять начинает.))

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты какой-нить позитивной историей порадовала бы.) А то от темы уже безысходностью веять начинает.))

А в чем безысходность?

Банальная история виртуального знакомства, когда ожидания не совпали с реальностью. 

Я не думаю, что на СЗ исключительно проблемные люди,  зарегистрировавшиеся от безысходности. Это наши коллеги, соседи, однокурсники, сослуживцы, родственники.

Кому то везёт, удается найти желаемое. Но я думаю, у этих "везучих" и в реальности особых проблем со знакомствами нет. А вообще, нужна комбинаторность, если стремишься познакомиться, использовать все возможности, но не превращать это в основную жизненную цель. Иначе на лице появится специфический отпечаток) 

По теме отвечала, на мой взгляд, смотрины могут проходить где угодно. И никто не запрещает превратить эту встречу в свидание, вдруг действительно "о-о-о-о, дааа!", этот человек максимально соответствует твоим ожиданиям. Уверена, что вначале "деньги ничто - жажда все", дайте друг другу напиться эмоциями. И убеждена, что наши партнёры, даже случайные, кратковременные наше зеркало. Поэтому стекло стоит во время протирать) 

15 часов назад, forest78 сказал:

Вот можете просветить, а зачем переписываться на сз за подругу? На встречу же не ты пойдешь, а подруга. А там мужчине будет облом. В переписке одна, а по факту в живую по общению другая. 

14 минут назад, Quarantine сказал:

Вот можете просветить, а зачем переписываться на сз за подругу? На встречу же не ты пойдешь, а подруга. А там мужчине будет облом. В переписке одна, а по факту в живую по общению другая. 

Да это глупая затея была, признаю.

Всё началось с того, что подруга меня убеждала - нет интересных мужчин на СЗ. Она действительно каких-то то сидельцев, то страдальцев находила. И у неё ещё такая манера писать... Либо как на профсоюзном  собрании рассказывает о биографии, либо "да, нет, не знаю".

Переделали анкету, новые фотографии. Посетили страницы интересных и перспективных на мой взгляд) И я была всегда только стартовыми топиками, никаких фактов не перевирала. Как только доходило до обсуждения сексуальной составляющей передавала полностью переписку в ведение подруге. Ну и всё... 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
23 hours ago, Quarantine said:

Общаюсь в основном на pure, там сейчас больше всего народу, в основном весь перекочевавший тиндер (испоганили приложение). Типаж девушек разный, у большинства на pure анкеты выглядят в таком виде: я такая-то такая, ищу такого-то такого, с таким-то ростом, с размером члена, не против экспериментов, справки и тд. Хочу сначала на свидание, потом посмотрим. Ах да, ну и я целенаправленно прохожу мимо тех, кто пишет: "Ищу только серьезные отношения, любовь"

Значит нужно обходить как то потребность идти на свидание. Это опять же общение по аудио и видео связи для установки доверия и знакомства, с последующей продажей идеи встретиться у тебя под каким то предлогом и обработкой всевозможных возражений, или какое то другое предложение, поехать покататься по городу например и т.д. и т.п.

Возможно это твой образ, возможно это их левые убеждения, может быть реально попадаешь на тарелок. Мало информации соответственно и множество предположений может быть сделано. Но ситуация когда девушка общается с тобой в сексуальном контексте, а потом прожимает тебя на ужин в ресторане крайне не типична 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 148

3. 148

4. 148

5. 0

Работала вебкамщицей

• Создать...