Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.01.2025 в 16:27, Quarantine сказал:

P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно.

Ничего в ресте нет, а вот если обозначить, что ресты ходишь только с девушками с которыми у тебя химия. А пока ты не видел её и фото может быть не её и тд. 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне кажется они все автоматически идут на*уй со своими ресторанами посидеть в кафешке, булку там схомячит и норм хотя по своему опыту адекватную еще заставить нужно эту булку заказать, скром

Да, расскажи нам про этологию, Новоселова и вот это все) Ху и та это все. Женщина с мозгом оценит финансовые возможности очень разными способами, а не ресторанами.  Напихает ей в рот тот, кому

ОЖП шлет ТСу сиськи, кидает провокацию ТС говорит - приезжай ОЖП изображает нитакую и предлагает сначала встретиться ТС клюет и предлагает кофе ОЖП требует рестик Это обычная

On 1/24/2025 at 4:27 PM, Quarantine said:

P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно.

Потому что это лохотрон. И скорее всего тебе вообще мужик пишет. И скорее всего хач.

On 1/24/2025 at 4:27 PM, Quarantine said:

И фоточки ню слала и т.д.

Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
2 часа назад, EverymanX сказал:

Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела.

Все девушки могут. И эта была такая же как и на фото. Ну просто как они говорят, химии у меня к ней после встречи не случилось. Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите.

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
Just now, Quarantine said:

Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите.

На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать.

26.01.2025 в 16:41, EverymanX сказал:

На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать.

вы о чем? Там сейчас все кто в тиндере были, туда переместились. Соответственно там и овердохрена страшных и симпатичных, ну и тарелочниц тоже хоть отбавляй (но они хоть это прямо пишут в анкетах сразу) в Москве там на любой вкус.

А еще там многие прямо пишут, что встречусь только с парнем с хорошим телом, щедрым, с хером от 18 см ну и тд. Это там в порядке вещей выбирать лучшего самца) Рынок епти

Друзья, еще вот такой вопрос) а как вы ответили на такую анкету?

Цитата

Замужем, обожаю секс, шитье и пионы. Хочу харизматичного смелого и состоятельного мужчину для взаимного безумства. Только секс, буря эмоций и веселье.

Не фанат долгих переписок, лучше сразу пиши куда пойдем на свидание)

Я правильно понимаю, что такую вот просто на кофе не затащишь на смотрины?

4 минуты назад, Quarantine сказал:

Цитата

думаю тебе не стоит создавать такую анкету... вряд ли девчонки клюнут.:unsure:

PS: написано же пиши куда пойдем на свидание... значит на кофе затащить реально, другой вопрос где кофе подают

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 минуты назад, Quarantine сказал:

Затащить можно практически кого угодно. 

У девушки тут явно цель найти "папика" и любовника. Потянешь?)

12 минут назад, Quarantine сказал:

Пролистни 

15 минут назад, Millcellars сказал:

Затащить можно практически кого угодно. 

У девушки тут явно цель найти "папика" и любовника. Потянешь?)

да ей 38 лет и замужем) какой тут уже папик. Я думал папики по малолеткам больше) Состоятельного любовника скорее всего да ищет.

13 minutes ago, Quarantine said:

да ей 38 лет и замужем) какой тут уже папик. Я думал папики по малолеткам больше) Состоятельного любовника скорее всего да ищет.

Без фоток этого невозможно точно понять

3 часа назад, Suvlehim сказал:

PS: написано же пиши куда пойдем на свидание... значит на кофе затащить реально, другой вопрос где кофе подают

согласен вряд ли в мак за кофе она на машине прокатится)))

Но многие девушки на пьюре слишком много уделяют слову "свидание". Я вообще не люблю слово "свидание" если человека ни разу не видел. Так встреча, пересечься, посмотреть на друг друга. Но придавать такое значение "свидание"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...