52 минуты назад, Dmitry92 сказал:Здравствуйте дорогие друзья! Такая ситуация.
Мне 32 девушка 27.
Встречаемся 6 лет.
Вкратце, отношения вполне адекватные (по крайней мере со стороны), многие вокруг завидуют.
Мы редко ссоримся. Она не истеричка, очень спокойная, умная - рассудительная.Но темперамент у нее всегда был холодный, не любит ласки и т.д. Меня это напрягает.
Ну это ладно, в некоторых вещах она довольно эгоистична.
Например не любит мыть посуду, попросишь вымыть тарелку - начинается недовольство. С уборкой так же.
Еще есть проблема в сексе, у меня либидо очень высокое и я сума схожу, а она нет, ей как-то без разницы - она всегда такой была.
Я предлагал компромисс, хотя раз в неделю минет - ей не хочется/не нравится.
Предлагал хотя бы рукой дергать пару раз в неделю- тоже не нравится/не хочется.
Мы с ней уже разговаривали на эту тему, я ей объяснял что для меня это важно и отсутствие этого- буквально сносит мне крышу.
Ну она делает вид что понимает но один фиг не делает.
Раньше минет иногда (раз в месяц делала) но делала это с настолько недовольным лицом и всячески показывала недовольство, что я психовал.
Я не понимаю, почему человеку сложно сделать нечто подобное для другого?
Последние 3 года, начал ощущать "потребность" в женском внимании, потому что, мне кажется что девушке на меня плевать в сексуальном плане.
Мне начало сносить крышу от других девушек, я бывает неосознанно флиртую с другими.И я понял, что мне очень хочется чего то на стороне, даже не столько именно секса... как такового, как именно той энергетики, когда вы первый раз гуляете, когда вы первый раз целуетесь, когда девушка тебя хочет и т.д.
У меня есть девушки, которым я симпатичен.
Но я никогда не изменял. У меня было где-то 7-8 девушек за все время. И не разу не изменял никому.
Но сейчас это желание насколько велико, что у меня уже нервозность началась, даже извините меня (дрочка) не помогает.
Я понимаю что как с девушкой, с ней вполне комфортно - она не выносит мозги, она красивая (я бы сказал 8 из 10), красивая фигура, не пьет не курит.. никогда не гуляла и не гуляет с парнями. Никогда не флиртует - всегда говорит что парень есть и т.д
Но... в остальном...
Посуду не моет, не убирается, не готовит, подрочить даже рукой раз в месяц- ей тяжело.
Готовлю почти всегда я, убираюсь всегда почти я, вожу её если куда то надо на машине - тоже я.
Если ей нужна какая-то помощь или поддержка в каком-то деле, стараюсь помочь или разобраться
ей же, как то насрать. Даже когда машину чиню или еще что-то, никогда сроду не предложит свою помощь, да даже просто предложить какую-то деталь купить, чисто показать что не все равно - такого тоже нету. Хотя постоянно ездим на моей машине везде.
Иногда создается впечатление игры в одни ворота.
Как будто, я папа а она дочка.. хотя она не сильно меня младше - но создается такое впечатление. Хотелось бы чего-то более равного, чтобы обо мне тоже иногда заботились и показывали что не все равно.
Сейчас основная проблема, это то что моё либидо пробивает крышу и меня жестко тянет на кого то ИЗ ВНЕ. С каждым годом все хуже в этом плане, меня уже трясет от этого.
прошу ее хотя бы разок мне что-то сделать "приятное" так начинается, устала... не хочу..
Хотя она работала и сейчас еще учится пошла и это ей делать не лень, а подрюкать раз в неделю.. это ей тяжело.
Начинаешь обнимать её - она начинает раздражатся и т.д.
Хотя если её не трогать пару часов и не обращать внимания, начинает мол "А я тебе не надоела? а почему ты со мной не говоришь? я же тебя люблю, предлагает что то мне купить, угостить вкусненьким" и т.д
Потом снова начинаешь уделять ей внимания и опять начинается холод с её стороны. Вообщем я не знаю..
Выскажите мнение пожалуйста свое.
Димитрий, зачем тебе это палено, если она как некий фон в квартире? Ничего не делает и в сексе полный ноль.
Тебе конечно сейчас местные женщины скажут, что это ты такой плохой и сякой. Не ведись.
Если она всегда была такой, значит пора тебе выставлять за порог это "чудо".