Не знаю что делать, нужен совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 018
Кажется влюбился в эскортницу
Зачем покупать новый рендж ровер любовнице? Т.е он настолько плох, что без рендж ровера она от него уйдет? К чему эти дорогие подарки?) Плюс - ты уверен, что она владеет машиной!? Ты документы видел на кого оформлена машина? Он успешный в плане денег. Он не успешный в плане девушек! Кому в голову придет дарить какой-то девке на подсосе рендж ровер? Она соска. Какие подарки в виде машины? О чём речь? -
2 626
Замужняя
Тут же не только в др дело. Сейчас лето. Как раз идеальный вариант чтобы отправить ребёнка в лагерь или к бабушкам на все лето и порешать все ваши взрослые дела, пока можно. Вместо этого она идёт покупать собаку и возвращается к мужу чтобы доводить ребёнка 2 недели в саду (2 недели в саду, это же капец как важно для всех участников...) Она про развод в первый раз заикнулась в середине апреля - ДВА месяца назад. Она тогда не знала про день рождения ребёнка и собаку? Или тогда это было неважно? Или сейчас не важно что она тогда на эмоциях наобещала? В чём тогда смысл таких разговоров -
2 626
Замужняя
Ваша система отношений была бы максимально устойчива где муж в роли провайдера-поставщика (с ним надежно и имущество), с тобой страсти-мордасти (есть любовь). Но ты решил забрать себе ее полностью. По моему мнению женщины, которые прыгают на двух пиписьках не подходящие кандидатуры в отношения больше чем временные. Жениться и заводить детей считаю нужно с другими женщинами. Есть исключения, когда такие уводы из семей заканчиваются хеппи ендом, но чаще это когда ты полностью заменяешь весь ресурс от мужа, а с мужем не осталось ни значимости, раппорта, да и меньше материального что связывае -
2 626
Замужняя
Ночью? За щенком? Какой-то сюр... Это они из Питера в Москву укатили? Из Пскова в Питер? По опыту, мы уезжали в ночь в поездки, когда расстояние было более 500 км. Что за ерунда ехать в месте? Есть же доставки как минимум. Почему муж сам не поехал? Или у вас совсем деревня, что йориков нет? Какую по роду взяли в итоге? И нужна ли эта собака и весь этот фарс в свете последних событий? Представь теперь иначе: идиллия, папа и мама, гости, подарки. А через несколько дней облом. Если ожп раньше не знала как сказать, то как сейчас ппреподнесет? Ожп думает о гостях, о родителях, о -
2 626
Замужняя
Ты шутишь? Я даже при ней пару раз убирал их в шкаф, её это лихо подбешивало Ну вот то о чем я и говорю. У нее куча проблем с мужем. А ты должен хранить ей верность и тапочки всегда должны быть на виду. Ну разве не идеально? Я очень хочу с тобой согласиться. Но в твоём тексте я вижу только СЛОВА. А хотелось бы ещё какие-то действия видеть. И желательно что-то связанное не с весельем, а серьёзное. Я не считаю что поездки куда-то это то, что автоматически переводит отношения из СО в ЛТР. В 6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания.
-
Рекомендованные сообщения