Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья! Такая ситуация.
 Мне 32 девушка 27.
  Встречаемся 6 лет.

Вкратце, отношения вполне адекватные (по крайней мере со стороны), многие вокруг завидуют.
 Мы редко ссоримся. Она не истеричка, очень спокойная, умная - рассудительная.

Но темперамент у нее всегда был холодный, не любит ласки и т.д. Меня это напрягает.
 Ну это ладно, в некоторых вещах она довольно эгоистична.
 Например не любит мыть посуду, попросишь вымыть тарелку - начинается недовольство. С уборкой так же.
 Еще есть проблема в сексе, у меня либидо очень высокое и я сума схожу, а она нет, ей как-то без разницы - она всегда такой была.

Я предлагал компромисс, хотя раз в неделю минет - ей не хочется/не нравится.
 Предлагал хотя бы рукой дергать пару раз в неделю- тоже не нравится/не хочется.

Мы с ней уже разговаривали на эту тему, я ей объяснял что для меня это важно и отсутствие этого- буквально сносит мне крышу.
Ну она делает вид что понимает но один фиг не делает.
 Раньше минет иногда (раз в месяц делала) но делала это с настолько недовольным лицом и всячески показывала недовольство, что я психовал.

Я не понимаю, почему человеку сложно сделать нечто подобное для другого? 

Последние 3 года, начал ощущать "потребность" в женском внимании, потому что, мне кажется что девушке на меня плевать в сексуальном плане.

Мне начало сносить крышу от других девушек, я бывает неосознанно флиртую с другими.

И я понял, что мне очень хочется чего то на стороне, даже не столько именно секса... как такового, как именно той энергетики, когда вы первый раз гуляете, когда вы первый раз целуетесь, когда девушка тебя хочет и т.д.
 У меня есть девушки, которым я симпатичен.

Но я никогда не изменял. У меня было где-то 7-8 девушек за все время. И не разу не изменял никому.

Но сейчас это желание насколько велико, что у меня уже нервозность началась, даже извините меня (дрочка) не помогает.

Я понимаю что как с девушкой, с ней вполне комфортно - она не выносит мозги, она красивая (я бы сказал 8 из 10), красивая фигура, не пьет не курит.. никогда не гуляла и не гуляет с парнями. Никогда не флиртует - всегда говорит что парень есть и т.д

Но... в остальном... 
 Посуду не моет, не убирается, не готовит, подрочить даже рукой раз в месяц-  ей тяжело.
 Готовлю почти всегда я, убираюсь всегда почти я, вожу её если куда то надо на машине - тоже я.
  Если ей нужна какая-то помощь или поддержка в каком-то деле, стараюсь помочь или разобраться
 ей же, как то насрать. Даже когда машину чиню или еще что-то, никогда сроду не предложит свою помощь, да даже просто предложить какую-то деталь купить, чисто показать что не все равно - такого тоже нету. Хотя постоянно ездим на моей машине везде.

Иногда создается впечатление игры в одни ворота.
  Как будто, я папа а она дочка.. хотя она не сильно меня младше - но создается такое впечатление. Хотелось бы чего-то более равного, чтобы обо мне тоже иногда заботились и показывали что не все равно.

Сейчас основная проблема, это то что моё либидо пробивает крышу и меня жестко тянет на кого то ИЗ ВНЕ. С каждым годом все хуже в этом плане, меня уже трясет от этого. 
 прошу ее хотя бы разок мне что-то сделать "приятное" так начинается, устала... не хочу..
 Хотя она работала и сейчас еще учится пошла и это ей делать не лень, а подрюкать раз в неделю.. это ей тяжело.

Начинаешь обнимать её - она начинает раздражатся и т.д.

Хотя если её не трогать пару часов и не обращать внимания, начинает мол "А я тебе не надоела? а почему ты со мной не говоришь? я же тебя люблю, предлагает что то мне купить, угостить вкусненьким" и т.д

Потом снова начинаешь уделять ей внимания и опять начинается холод с её стороны. Вообщем я не знаю..

Выскажите мнение пожалуйста свое.

Изменено пользователем Dmitry92 (история изменений)
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тебе за 6 лет это не надоело? На фига тебе этот добровольный целибат? Ты можешь сейчас усиленно искать способы разжечь ее. И, вероятно, что-то даже удастся. Но по факту это обернется более длит

Димитрий,  зачем тебе это палено, если она как некий фон в квартире? Ничего не делает и в сексе полный ноль.  Тебе конечно сейчас местные женщины скажут, что это ты такой плохой и сякой.  Не веди

Ну так кастрация и произойдёт. Чуть позже. Сейчас она осознаёт, что время рожать, "ты меня всё ещё любишь? ", потом Вы убираетесь, моете посуду и всё по списку, потому что "я же с ребёнком". Потом раз

Что делать? 

Прочитать тему 

Обязательно! Это, автор, Ваше будущее с описываемой барышней. 

1 час назад, Dmitry92 сказал:

ну понимаешь в сексе да и в жизни все дашь на дашь, отлижи нормально, пройди курсы и будет тебе минет. Вот и весь секрет

На руках нет клитора, вот и не интересно ей. Для тебя это новость?

Если не нравится этот факт найди женщину с клитором в ладошках. такие точно есть

1 час назад, Галадриэль сказал:

Найди себе помешанную на сексе и будет тебе счастье. 

я так думаю трудно найти помешанную на сексе, если мужчина сам не секс

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

я так думаю трудно найти помешанную на сексе, если мужчина сам не секс

Ахах, это точно) 

У вас разные темпераменты в сексе, либо ты ей просто удобен и она тебя не хочет так, чтобы вот прям вау как. Расход тут только. 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

ну понимаешь в сексе да и в жизни все дашь на дашь, отлижи нормально, пройди курсы и будет тебе минет. Вот и весь секрет

Если не нравится этот факт найди женщину с клитором в ладошках. такие точно есть

Дак а с чего такое мнение что я не даю чего то?
 Всегда когда ей хотелось, делал это максимально качественно.. 

Да и другие девушки говорили, что у меня это хорошо получается)
Так что тут претензия пустая.

слушай, я не сексолог но есть много методов сделать сексуальную жизнь ярче, лей в уши что-нибудь приятное, поговорите какие у кого интересы в этом плане. А не это вот сухое "слышь , отсоси хоть раз в неделю" купи ей белье что-ли чтобы удивить

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Какой клитор в руках, ты о чем вообще?
Женщина?....

Только что, Dmitry92 сказал:

Автор, когда совсем спокойно, то становится тухло. Что у вас и происходит, скорее всего. Такая 27-летняя бабушка, которой ничего не нужно, ничего не возбуждает. Ну это как в песне "лучше бы пил и купил".

И вот это липкое "А ты меня уже не любишь?" и есть жесточайший вынос мозга.  

2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Она всегда такая была? Если да, то это природа - ничего не поделать. У вас просто разные темпераменты. Иногда девушки взвинчивают уроаень, но это ненадолго. Это искусственный подъем. Природная же прошивка не меняется. Низкий темперамент все равно рано или поздно возьмёт свое. Просто надо искать партнёра по себе. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Она всегда такая была? Если да, то это природа - ничего не поделать. У вас просто разные темпераменты. Иногда девушки взвинчивают уроаень, но это ненадолго. Это искусственный подъем. Природная же прошивка не меняется. Низкий темперамент все равно рано или поздно возьмёт свое. Просто надо искать партнёра по себе. 

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Прям раздражает, это желание 24 на 7
Хоть кастрируйся иди..

52 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Здравствуйте дорогие друзья! Такая ситуация.
 Мне 32 девушка 27.
  Встречаемся 6 лет.

Вкратце, отношения вполне адекватные (по крайней мере со стороны), многие вокруг завидуют.
 Мы редко ссоримся. Она не истеричка, очень спокойная, умная - рассудительная.

Но темперамент у нее всегда был холодный, не любит ласки и т.д. Меня это напрягает.
 Ну это ладно, в некоторых вещах она довольно эгоистична.
 Например не любит мыть посуду, попросишь вымыть тарелку - начинается недовольство. С уборкой так же.
 Еще есть проблема в сексе, у меня либидо очень высокое и я сума схожу, а она нет, ей как-то без разницы - она всегда такой была.

Я предлагал компромисс, хотя раз в неделю минет - ей не хочется/не нравится.

Мы с ней уже разговаривали на эту тему, я ей объяснял что для меня это важно и отсутствие этого- буквально сносит мне крышу.
Ну она делает вид что понимает но один фиг не делает.
 Раньше минет иногда (раз в месяц делала) но делала это с настолько недовольным лицом и всячески показывала недовольство, что я психовал.

Последние 3 года, начал ощущать "потребность" в женском внимании, потому что, мне кажется что девушке на меня плевать в сексуальном плане.

Мне начало сносить крышу от других девушек, я бывает неосознанно флиртую с другими.

И я понял, что мне очень хочется чего то на стороне, даже не столько именно секса... как такового, как именно той энергетики, когда вы первый раз гуляете, когда вы первый раз целуетесь, когда девушка тебя хочет и т.д.
 У меня есть девушки, которым я симпатичен.

Но я никогда не изменял. У меня было где-то 7-8 девушек за все время. И не разу не изменял никому.

Но сейчас это желание насколько велико, что у меня уже нервозность началась, даже извините меня (дрочка) не помогает.

Я понимаю что как с девушкой, с ней вполне комфортно - она не выносит мозги, она красивая (я бы сказал 8 из 10), красивая фигура, не пьет не курит.. никогда не гуляла и не гуляет с парнями. Никогда не флиртует - всегда говорит что парень есть и т.д

Но... в остальном... 
 Посуду не моет, не убирается, не готовит, подрочить даже рукой раз в месяц-  ей тяжело.
 Готовлю почти всегда я, убираюсь всегда почти я, вожу её если куда то надо на машине - тоже я.
  Если ей нужна какая-то помощь или поддержка в каком-то деле, стараюсь помочь или разобраться
 ей же, как то насрать. Даже когда машину чиню или еще что-то, никогда сроду не предложит свою помощь, да даже просто предложить какую-то деталь купить, чисто показать что не все равно - такого тоже нету. Хотя постоянно ездим на моей машине везде.

Иногда создается впечатление игры в одни ворота.
  Как будто, я папа а она дочка.. хотя она не сильно меня младше - но создается такое впечатление. Хотелось бы чего-то более равного, чтобы обо мне тоже иногда заботились и показывали что не все равно.

Сейчас основная проблема, это то что моё либидо пробивает крышу и меня жестко тянет на кого то ИЗ ВНЕ. С каждым годом все хуже в этом плане, меня уже трясет от этого. 
 прошу ее хотя бы разок мне что-то сделать "приятное" так начинается, устала... не хочу..
 Хотя она работала и сейчас еще учится пошла и это ей делать не лень, а подрюкать раз в неделю.. это ей тяжело.

Начинаешь обнимать её - она начинает раздражатся и т.д.

Хотя если её не трогать пару часов и не обращать внимания, начинает мол "А я тебе не надоела? а почему ты со мной не говоришь? я же тебя люблю, предлагает что то мне купить, угостить вкусненьким" и т.д

Потом снова начинаешь уделять ей внимания и опять начинается холод с её стороны. Вообщем я не знаю..

Выскажите мнение пожалуйста свое.

Димитрий,  зачем тебе это палено, если она как некий фон в квартире? Ничего не делает и в сексе полный ноль. 

Тебе конечно сейчас местные женщины скажут, что это ты такой плохой и сякой.  Не ведись. 

Если она всегда была такой, значит пора тебе выставлять за порог это "чудо".

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Прям раздражает, это желание 24 на 7
Хоть кастрируйся иди..

Ну так кастрация и произойдёт. Чуть позже. Сейчас она осознаёт, что время рожать, "ты меня всё ещё любишь? ", потом Вы убираетесь, моете посуду и всё по списку, потому что "я же с ребёнком". Потом развод, распил. И Вы без ресурса, яиц, но с алиментами  ищите новую сексуальную партнёршу. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну так кастрация и произойдёт. Чуть позже. Сейчас она осознаёт, что время рожать, "ты меня всё ещё любишь? ", потом Вы убираетесь, моете посуду и всё по списку, потому что "я же с ребёнком". Потом развод, распил. И Вы без ресурса, яиц, но с алиментами  ищите новую сексуальную партнёршу. 

Она вроде не хочет детей говорит

Только что, Dmitry92 сказал:

Шикарная телка! Ради такой стоит спустить жизнь в унитаз! 

значит вы ее вообще не интересуете от слова совсем, можете не тратить время

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

значит вы ее вообще не интересуете от слова совсем, можете не тратить время

Так я тоже не хочу..
Для меня это наоборот плюс.

В наше время, отсутствие желания иметь детей - это скорее плюс и разумность со стороны девушки

Так я тоже не хочу..
Для меня это наоборот плюс.

В наше время, отсутствие желания иметь детей - это скорее плюс и разумность со стороны девушки

в наше время не хотеть секса в отношениях с мущиной тоже плюс и разумность, кому сейчас этот секс нужен? Девушка у вас разумная а вот вы со своим сексом пошли по кривой дорожке

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, forest78 сказал:

Автор, а вот всё таки 32 года уже. 

Что от жизни хотите получить, ну кроме секса? 

покоя, умиротворения и гармонии, от слияния с бесконечно вечным

вот вам ее без сескаса и предлагают, а ты нос воротишь, требуешь советов

Автор, понимаю тебя. Последние 3 года отношений с бывшей женой были такими же. Хотя раньше был огонь.. 

Итог: развод, о котором я не жалею ни капли. Точнее жалею только о том, что нужно было делать это раньше и не терять время. Но в отличие от тебя, я стал ходить налево, когда мне перестали давать, чего рекомендую и тебе.. Разгрузит твои мозги как минимум.. Более того, когда я один раз немного спалился (косвенно), БЖ эта ситуация неплохо взбодрила и было освежение отношений года на пол. Дальше снова - дружба и добрососедство. 

Но тем не менее, я не виню за это бывшую (сам тоже местами не правильно вел себя) и мы остались друзьями. Это жизнь, и это нормально что люди расходятся. 

Что делать тебе?

Логически что-то объяснять жене бесполезно. Нужно создать стрессовую ситуацию для неё например: сказать что ты решил развестись и уехать жить отдельно. Как я понимаю, детей нет - это облегчает все телодвижения. А там уже наблюдать: если не приползет, то разводиться. 

Либо трахать других ожп, бабы как правило это чувствуют. И в мозгах жены что-то поменяется... 

В любом случае: ты должен быть морально готов её потерять. Так жить не вариант.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

в наше время не хотеть секса в отношениях с мущиной тоже плюс и разумность, кому сейчас этот секс нужен? Девушка у вас разумная а вот вы со своим сексом пошли по кривой дорожке

Ну вообще, секс это пережиток прошлого..
В наше время более модно - это анальный секс или просто ручные ласки.

в наше время модно что у тебя половых органов нету . Дим у тебя нет яиц, забудь про секс

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

в наше время не хотеть секса в отношения с мущииной тоже плюс и разумность, кому сейчас этот секс нужен? 

Вообще, нужно максимально облегчить жизнь. Не стоит даже посудомоечную устанавливать. Одноразовая посуда,  готовая еда, носки комплектами от 30 пар. Что-то там в пыльной квартире поделали, ну, например чужой инстаграм почитали, поспали, утром на свободу! 

59 минут назад, forest78 сказал:

Вообще, нужно максимально облегчить жизнь. Не стоит даже посудомоечную устанавливать. Одноразовая посуда,  готовая еда, носки комплектами от 30 пар. Что-то там в пыльной квартире поделали, ну, например чужой инстаграм почитали, поспали, утром на свободу! 

да димка тролль по ходу, хайпит на предыдущих популярных темах

21 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Ты её просто не любишь. Расходитесь, чем скорее, тем лучше. Не тратьте время друг на друга. 

4 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Точно 32 года?  Может стоит начать с анализов крови? 

Может в геи? Вы почитайте, насколько хороша жизнь Рикки Мартина! 

4 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Ты отстал от жизни. В наше время виртуальный секс модно. Быстро, безопасно и без всяких затрат. 

5 минут назад, bud1812 сказал:

Автор, понимаю тебя. Последние 3 года отношений с бывшей женой были такими же. Хотя раньше был огонь.. 

Итог: развод, о котором я не жалею ни капли. Точнее жалею только о том, что нужно было делать это раньше и не терять время. Но в отличие от тебя, я стал ходить налево, когда мне перестали давать, чего рекомендую и тебе.. Разгрузит твои мозги как минимум.. Более того, когда я один раз немного спалился (косвенно), БЖ эта ситуация неплохо взбодрила и было освежение отношений года на пол. Дальше снова - дружба и добрососедство. 

Но тем не менее, я не виню за это бывшую (сам тоже местами не правильно вел себя) и мы остались друзьями. Это жизнь, и это нормально что люди расходятся. 

Что делать тебе?

Логически что-то объяснять жене бесполезно. Нужно создать стрессовую ситуацию для неё например: сказать что ты решил развестись и уехать жить отдельно. Как я понимаю, детей нет - это облегчает все телодвижения. А там уже наблюдать: если не приползет, то разводиться. 

Либо трахать других ожп, бабы как правило это чувствуют. И в мозгах жены что-то поменяется... 

В любом случае: ты должен быть морально готов её потерять. Так жить не вариант.

А смысл в этих приползающих самках? Как не хотела, так и не хочет, просто изображает. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты отстал от жизни. В наше время виртуальный секс модно. Быстро, безопасно и без всяких затрат. 

Можем устроить :rolleyes:

12 минут назад, forest78 сказал:

Точно 32 года?  Может стоит начать с анализов крови? 

Может в геи? Вы почитайте, насколько хороша жизнь Рикки Мартина! 

Я тесты/анализы проходил в контакте, на реальный возраст..
Там показало 79 лет, не знаю.. может с этим как-то связано

или вы про другие?

Изменено пользователем Dmitry92 (история изменений)
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Все, димка точно тролль, можно расходиться( 

Точно тролль. 

1 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Можем устроить :rolleyes:

Дим, хватит народ в заблуждения вводить. Расскажи реальную историю почему с женсчинами не клеится или мущинами

Так что мальчики, убеждаюсь чтт ге бывает такого - 6 лет прожил с фригидной. Нет секса - ищите проблему в себе : член линейкой измерьте, в зеркало посмотрите, погуглите карту местонахождения клитора

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Дим, хватит народ в заблуждения вводить. Расскажи реальную историю почему с женсчинами не клеится или мущинами

Да я не писал что не клеится.
   Я же говорил, что было около 7-9 девушек

Так что мальчики, убеждаюсь чтт ге бывает такого - 6 лет прожил с фригидной. Нет секса - ищите проблему в себе : член линейкой измерьте, в зеркало посмотрите, погуглите карту местонахождения клитора

Ну девушкам всегда проще, перекинуть проблемы на мужской пол.
   Ведь сложно иногда принять тот факт, что бывают ситуации - когда мужчина реально не виноват.

1 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Да я не писал что не клеится.
   Я же говорил, что было около 7-9 девушек

Или член измерей- напиши что получилось

Только что, Лена.К сказал:

Почему вы на ней не женились за 6 лет?

Ленка, ты чтоли тему сочинила?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

А зачем? какие плюсы в штампе на бумажке?

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Или член измерей- напиши что получилось

14 см где-то.
Это мало?

5 минут назад, Лена.К сказал:

Потому что такой шлак никому не нужен. 

А зачем? какие плюсы в штампе на бумажке?

14 см где-то.
Это мало?

Да очень мало, тебе не нужен секс, узбагойся.  Сидите сериалы смотрите, будто счастливы

У девочки все уже перегорело, что 6 лет ее маринуют и даже замужество не предлагают. Остыла совсем. И так изначально темперамент слабее. 
И то, что не хочет детей тоже не факт. Может изначально так говорила, чтобы быть на одной волне. 

Хотя если автор не преувеличивает и она и в быту и в сексе никакая, то зачем жениться? Но с другой стороны и не уходит. Автор ты чего хочешь? Из ободранной кошки львицу сделать?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Да очень мало, тебе не нужен секс, узбагойся.  Сидите сериалы смотрите, будто счастливы

Ладно.
 А какие сериалы посоветуете?
Чтобы не больше 2 сезонов желательно

Зашел на форум для помощи.. а меня женщины троллить начали.
Ну что с них взять, типичные женщины.

А вот мужикам с темы спасибо, за дельное мнение

• special закреплено, откреплено и закрыто это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 165

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 165

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 14

Работала вебкамщицей

4. 14

Работала вебкамщицей

5. 14

Работала вебкамщицей

• Создать...