Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так : мне 18, девушке которая мне понравилась 17 ( грубо говоря сверстница), учимся в одном колледже, по внешности твердая 8-8,5 да и я выгляжу неплохо. Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться, через пару дней взял контакты, общение стало более ближе, но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им. Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Изменено пользователем Дэн000
Грамматические ошибки (история изменений)
1 час назад, Дэн000 сказал:

Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость

по внешности твердая 8-8,5

У тебя явно хорошо получается :unsure:

Итак, какой у тебя план?

Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет)

но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.)

Пойми, чем больше ты обо всем этом думаешь, тем бОльшим ТФН-ом становишься. Выкинь из башки этот хлам, короче.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Итак, какой у тебя план?

Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации 

1 час назад, vadim12 сказал:

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет)

Тоже верно) 

Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.)

Пойми, чем больше ты обо всем этом думаешь, тем бОльшим ТФН-ом становишься. Выкинь из башки этот хлам, короче.

Постараюсь 

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

©А.С. Пушкин 

Расшифровка нужна?)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Итак, какой у тебя план?

Да ладно тебе))) В 18 лет любая тянет на 8-ку. Главное чтобы дала.

5 часов назад, Дэн000 сказал:

Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться,

Это хороший признак.

но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Не будь букой. Скажи ей, что ты не хочешь слушать о проблемах ТФН. Если она устаёт от них - то есть решение: всех в блок и всё внимание посвятить тебе. Сделай такое предложение, только с улыбкой на лице, а не с видом утверждения, не допускающего возражение.

и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Читай ФАКи. Ты путаешь термины. Востребованность не равно значимости.

как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Всё очень просто - не быть ТФНом, а быть самим собой. Ты должен быть для неё призом, который она хочет получить и ради чего готова постараться и что-то сделать. Тогда её интерес к тебе будет сохраняться долгое время. 

3 часа назад, Дэн000 сказал:

Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации 

Будешь поддерживать виртуальное общение - встанешь в один ряд со всей ее «группой поддержки» и пополнишь ряды фанатов. Вы и так каждый день друг другу глаза мозолите. Прекращай эти подростковые игрища, взрослей.

Почему ты до сих пор с ней не погулял, не пригласил мороженое поесть, в кино сходить на задний ряд, уроки дома сделать наконец? Пипец, что за пацаны пошли..

Постараюсь

Сделай милость

Ну вот видишь ты сам все знаешь, но просишь каких-то советов... 

Эти парни вокруг неё они что делают? Ну написывают, ухаживают и тд. 

Пригласи её куда-нибудь... Только не кафе, а че-нить интереснее, необычные, что ей понравится, выставка там, каток и тд. 

Не надо пытаться быть НЕ ТФНом... Учти одно, если она откажется от приглашения (а такое вполне вероятно) ты должен принять это спокойно, да, ну тогда схожу с кем нибудь... И сходи. 

Значимость это не всегда поступки, иногда реакции больше привлекают. 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Будешь поддерживать виртуальное общение - встанешь в один ряд со всей ее «группой поддержки» и пополнишь ряды фанатов. Вы и так каждый день друг другу глаза мозолите. Прекращай эти подростковые игрища, взрослей.

Почему ты до сих пор с ней не погулял, не пригласил мороженое поесть, в кино сходить на задний ряд, уроки дома сделать наконец? Пипец, что за пацаны пошли..

Итак, мы пообщались и мы должны в скором времени пойти гулять, однако место я ещё не выбрал, что то обычное по типу кино вряд ли подойдёт, сейчас нужно придумать куда пойти и как провести время. За ночь подумаю( благо время  есть) и напишу, что буду делать. 

Итак, мы пообщались и мы должны в скором времени пойти гулять, однако место я ещё не выбрал, что то обычное по типу кино вряд ли подойдёт, сейчас нужно придумать куда пойти и как провести время. За ночь подумаю( благо время  есть) и напишу, что буду делать. 

Чем тебе кино не угодило? Дэн, девчонке 17 лет, в этом возрасте для не важно не место, а сам факт наличия «моего» парня с которым она тусуется, и мировосприятие у нее соответствующее. Понимаю, ты читаешь форум, где лейтмотив «первое свидание в кинотеатре - это провальная тактика». Но ты на возрастную категорию этих тем и советов смотри и условия при которых было знакомство. Короче, не путай одно с другим.)

Тебе выше уже писали - не надо пытаться её удивить или самому прыгнуть выше головы. Пойми, вы не первый день знакомы. Будешь стараться произвести впечатление или типа «не накосячить» - она этот «программный сбой» моментально увидит. Вы в одном колледже учитесь, она тебя уже знает как облупленного и если она проявляет знаки внимания, значит давно уже тебя выбрала таким какой ты есть.)

Касаемо «встреч на нейтральной территории» не надо слишком заморачиваться. Прогулялись - зашли в кафе согрелись - снова погуляли.. «обнимашки-зажимашки»(без фанатизма) и т.д. И вот только давай без всяких розочек в руке.) Лучше комплименты учись делать - в разы эффективнее. Не комфортно в кино - не делай. Это вообще не принципиально, тем более если сам сомневаешься в целесообразности.

Но и устраивать сверх мероприятия с катками/аквапарками/стрейкболами и прочей массовкой на первых встречах - это так себе затея. Повторюсь, ты излишне погружаешься мыслями в процесс, не надо так делать. Не надо соревноваться с её группой поддержки и окружением - это заведомо проигрышная позиция. Ты УЖЕ их всех обошел, будешь вертеть башкой и оглядываться назад - споткнешься на ровном месте. Вперед смотри и под ноги, епта

20 часов назад, Nullus сказал:

Да ладно тебе))) В 18 лет любая тянет на 8-ку. Главное чтобы дала.

Что есть то есть, е*** всё что движется 

Автор привет, как вы общаетесь с телкой, что пишете друг другу? Она дает тебе какие-то сигналы интереса? Как сам себя оцениваешь?

То, что она говорит про тфнов - это она просто подымает свою значимость, ведь тфны могут быть и у толстой средненькой самки 

Пока непонятно как именно вы общаетесь - сложно оценить ситуацию. По поводу гулять - хз, вы видитесь в неформальной обстановке или в общей компании?

По поводу того, как не стать очередным тфном - просто не бегать за ней, и быть готовым отпустить ее в любой момент

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
37 минут назад, Razorlight сказал:

Автор привет, как вы общаетесь с телкой, что пишете друг другу? Она дает тебе какие-то сигналы интереса? Как сам себя оцениваешь?

То, что она говорит про тфнов - это она просто подымает свою значимость, ведь тфны могут быть и у толстой средненькой самки 

Пока непонятно как именно вы общаетесь - сложно оценить ситуацию. По поводу гулять - хз, вы видитесь в неформальной обстановке или в общей компании?

По поводу того, как не стать очередным тфном - просто не бегать за ней, и быть готовым отпустить ее в любой момент

Привет, пока что видемся только в колледже, вчера она мне  сказала, что всем отказывает, но в моём случае она думает, что может быть что то больше общения, всё зависит от того как мы погуляем. Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек, хотя это не так( даже не знаю хорошо это или нет). Пока что как то так. Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой

1 минуту назад, Дэн000 сказал:

в её понимании я смазливый парень у которого много девушек, хотя это не так

Много девушек, значит востребован, значит интересен. Вот поэтому подошла и практически сама с тобой познакомилась. Разубеждать в обратном не стоит. Вообще не стоит на этом заострять ее внимание.  Спросит - Много было? Ответь - Много но ты самая лучшая!

Больше эту тему не затрагивай.

3 минуты назад, Дэн000 сказал:

Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой

Погуляй, полапай, посмотри на реакцию. Покажи , что ты смелый и не боишься трогать девушку. Погладь ручки, плечико, проведи тыльной стороной ладони по лицу, типа прядь волос отодвигаешь. Приблизь свое лицо к ее лицу, шепни что нибудь на ушко, если негатива нет и голову не отодвигает, не затягивай, целуй. Делай все это в шутку, не делай серьезное и напряженное лицо аля тужусь в сортире. Не хочет поцелуев, примени мой любимый трюк.  Скажи - Мол этот прекрасный вечер так и хочется закончить поцелуем. Целуешь, она уворачивается - я на первом свидании не целуюсь! Ты - тогда согласен на поцелуй в щечку, подставляешь щеку. Обычно все на это согласны. В момент когда ее губы почти коснулись твоей щеки, поворачиваешь голову и вуаля, ваши губы встретились. Она возмущенно - Вот ты негодяй. Ты улыбаясь - Не поверишь, но я еще больший негодяй чем ты думаешь.   Обычно после этого целуются все и с удовольствием. ))) 

А возможно этого и не понадобиться и она с радостью с тобой поцелуется и без всяких ухищрений. ))

Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек

Это хорошо

Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если телка молчит долго (если), то у тебя должны быть истории и вопросы про нее, и ты должен будешь тянуть эту свиданку сам (тебе воздастся потом)

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы не сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.

Отпиши сюда после свиданки что да как, удачи 

39 минут назад, Razorlight сказал:

Это хорошо

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если телка молчит долго (если), то у тебя должны быть истории и вопросы про нее, и ты должен будешь тянуть эту свиданку сам (тебе воздастся потом)

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы не сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.

Отпиши сюда после свиданки что да как, удачи 

У меня появились сомнения насчёт неё, сегодня по колледжу она ходила с каким то громиллой

4 часа назад, Дэн000 сказал:

Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек

Пусть так и думает, не разочаровывай её) 

немного поиграть с кинестетикой

Не перестарайся только, а то некоторые форума перечитают по диагонали, потом дичь творят на встречах. Приобнял-обнял, сопротивления нет - крепче прижал-отпустил.. все в меру и без фанатизма, пусть у нее там в голове мысли вертятся. Короче, поестественнее будь, не «по учебнику».) 

2 часа назад, Дэн000 сказал:

У меня появились сомнения насчёт неё, сегодня по колледжу она ходила с каким то громиллой

Девочка не дождалась прогулки, по которой намерена была сделать выводы?) 

Автор, зачем всё усложнять, если вы учитесь в одном учебном заведении? У вас же есть возможность общаться?

Зачем всё переводить в переписку, если можете в течение дня лично договориться о встрече? 

И не придумывай никаких свиданий для неё. Преждевременно это. Просто предлагай составить компанию. Ты, идешь на каток, в боулинг, картинг, играть в "Мафию", слушать музыку и предлагаешь девушке вместе приятно провести время. 

И не суетись! Не нужно никак своего недовольства и разочарования сейчас показывать. Будь спокоен, вежлив, занимайся своими  делами. 

Тебе не пох*ю ли? Пусть ходит, ты тоже не зевай, некого обнять там что ли, да под ручку взять? Че тормоз такой?) 

всё зависит от того как мы погуляем

Ты смотри как а?))) Ты там тоже ее мягко на место ставь иногда - «гулять будем по правилу правой руки, иначе пропадем оба в этом лабиринте». )

Пока что как то так.

Дэн, расслабься, епта. Во первых - смелее с приглашением гулять - не тяни резину и не ходи вокруг да около. Во вторых, говори уверенно и четко - «где, когда, во сколько». Во третьих, ты реально уже залипать начал, еще до того как что-то сделал и по настоящему ее узнал. Запомни - на твой век девчонок хватит, не она первая и не она последняя. Держи это в голове мертвой хваткой, как спасательный круг.. иначе потонешь в своих страхах, сомнениях, и неуверенности. 

Брат/сват/друг

Ты ничего не знаешь, а уже себя накрутил

4 часа назад, Дух Свободы сказал:

проведи тыльной стороной ладони по лицу, типа прядь волос отодвигаешь

Вот это уже перебор.) Он ей в глаза то смело смотреть не может, а ты ему такие задачи ставишь.. представляю как эта дрожащая рука ей пилинг лица устраивает, да прическу поправляет.. юный парикмахер))

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Брат/сват/друг

Да мож спецом провоцирует. Чувствую, там кукла ещё та))

3 часа назад, Razorlight сказал:

Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Зачем это? Если в паре 18-17 кто-то заскучал, можно смело сворачивать лавочку - ничего из этого «партнерства» дальше не светит. Эти манипуляции до добра ещё никого не доводили.

А вообще, слишком много они(он) болтают и мало делают. Полагаю, ещё и в переписках. Такие вот нынче пацаны. Че болтать попусту: - Привет! Как дела? - Да вот сегодня с подругами гуляла… - Приезжай, обсудим.) Все. Че там эту смс-кашу размазывать. Потом - бац, свидание, а говорить-то уже и не о чем.)) Все обсудили в чатиках.)

55 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не пох*ю ли? Пусть ходит, ты тоже не зевай, некого обнять там что ли, да под ручку взять? Че тормоз такой?) 

После этого, я буквально потратил 10 минут перерыва с девочками, они стали говорить о том, что я прикольный и им нравится моя манера общения ( то бишь оптимистичное, с юмором и минимальный флирт), однако хоть я и могу заинтересовать, но дальше я захожу в тупик, вот и пришёл на форум) 

Ты смотри как а?))) Ты там тоже ее мягко на место ставь иногда - «гулять будем по правилу правой руки, иначе пропадем оба в этом лабиринте». )

Можно поподробнее? 

55 минут назад, Millcellars сказал:

Брат/сват/друг

Тоже верно 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот это уже перебор.) Он ей в глаза то смело смотреть не может, а ты ему такие задачи ставишь.. представляю как эта дрожащая рука ей пилинг лица устраивает, да прическу поправляет.. юный парикмахер))

Думаю да)  как такого стеснения нет, но я думаю фишка с ладонью в моем случае усугубит положение

1 минуту назад, Millcellars сказал:

В faq много информации 

Каждый день по немногу читаю и пробую, что узнаю)

Он парень ейный?

Зачем это?

Затем чтобы быть собой и не заискивать, затем чтобы телка тоже переживала

Я сказал про это, если будет повод  для этого

ПС Я думаю переживания автора развеяться после реальных действий, очень их много что нормально для студента 

А в вашем колледже какие то мероприятия проводятся? Вот на прошлой неделе в институтах повсеместно день студента отмечался. Уровень мероприятия от студенческого комитета зависит, иногда очень даже ничего) 

И очень хорошо на подобном с девушкой оказаться. Пришли по врозь, ушли вместе. Ну или не вместе, или с другими спутниками.  В любом случае полезно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...