Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

1 час назад, Дэн000 сказал:

Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек

Это хорошо

Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если телка молчит долго (если), то у тебя должны быть истории и вопросы про нее, и ты должен будешь тянуть эту свиданку сам (тебе воздастся потом)

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы не сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.

Отпиши сюда после свиданки что да как, удачи 

Razorlight

Razorlight

Это хорошо

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если телка молчит долго (если), то у тебя должны быть истории и вопросы протнее, и ты должен будешь тянуть эту свиданку сам (тебе воздастся потом)

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы не сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.

Razorlight

Razorlight

Это хорошо

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы сходить можем? туда иди сюда, а в случае чего, то туда. чтотнадо как минимум поболтать и узнать ее, например, а как максимум пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенгл если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если телка молчит долго (если), тот у тебя должны быть истории и вопросы протнее, и ты должен будешь тянуть свиданку

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы ее сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.

Razorlight

Razorlight

Это хорошо

Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, можем туда иди сюда, а в случае чего, то туда. Поболтать и узнать ее, например. Хотя как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)

Но если молчит долго (если), к тебя должны быть истории и вопросы и ты должен будешь тянуть свиданку

По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы ее сильно заморачивался по поводу нее.

Отпиши сюда после свиданки, удачи 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 285

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 61

Что я могу ему предложить?

3. 61

Что я могу ему предложить?

4. 101

Снова тупик

5. 174