1 час назад, Дэн000 сказал:Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек
Это хорошо
1 час назад, Дэн000 сказал:Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой
Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами)
Но если телка молчит долго (если), то у тебя должны быть истории и вопросы про нее, и ты должен будешь тянуть эту свиданку сам (тебе воздастся потом)
По поводу кинестетики - это очень хорошо, просто за руки подержать, начать с пальцев хотя бы. Но я бы не сильно заморачивался по поводу этого, не потрогаешь - и ладно.
Отпиши сюда после свиданки что да как, удачи