1 час назад, Дэн000 сказал:буквально два дня общались там
Ясно.
1 час назад, Дэн000 сказал:после в колледже подошла ко мне, поздоровалась со мной при этом обнявшись ( но как я понял, она каждого второго может обнять)
Иными словами, это некий привычный в ваших кругах «ритуал» при встрече знакомых? Правильно понял? Ну, ты например, когда с другими девочками здороваешься в колледже(или вне его), то вы этот «ритуал» используете, все верно?
1 час назад, Дэн000 сказал:дальше переписывались обо всём и ни о чём,
Ясно. Теперь исключи эти переписки из своего ежедневного регламента. От слова «совсем». Если сама будет писать - НЕ отвечай! Если вдруг при встрече поинтересуется почему не отвечаешь, то просто дружелюбно «отмахнись» - забыл, да и не люблю я это дело особо, вживую интереснее общаться. Спросит - а что ж раньше там переписывался? На позитиве, в риторическо-вопросительно-утвердительной интонации ответь: - Взрослею, наверное.) Или: - Переходный возраст, видимо.)
1 час назад, Дэн000 сказал:В колледже колледже только здоровались, после объятий она уходит со своими подругами парить
Вот тебе и результат своих же «усилий».) Приучил её к определенному формату коммуникаций.
1 час назад, Дэн000 сказал:( не знаю, что делать в этой ситуации, не кричать же стой, подожди давай общаться
Нет, кричать не надо, но можно было и увлечь её разговором, не?) Ладно, назад не отмотаешь, но на будущее прими к сведению.
Ну и на один вопрос ты так и не ответил - почему у тебя легко идет коммуникация с другими девчонками, а с этой ровный ноль в реале? Обстановка одна и та же, что не так? Колись.)