24 минуты назад, Дэн000 сказал:Так же насчёт сегодня, утром она написала доброе утричко, я зачем то через час ответил, при встрече она меня обняла, я в этот момент шёл и вскользь обнял, не глядя на неё. На этом пока общение кончилось
Автор, это все мелочи. У вас нет личного общения, нет сексуальных намеков, нет прогулок.
1 час назад, Дэн000 сказал:По итогу она написала, что после этого у неё нет доверия к парням, а особенно к таким как я( кто общается со многими) я зачем то стал доказывать, что я не такой, как её бывший, что мне кажется было неправильно, спустя время переписка зашла уже о нашем общении, она спрашивала нравится ли она мне, я сказал, что для этого нужно погулять, поговорить и тогда я ей обязательно отвечу, она ответила, " смотри чтобы мой ответ не оказался нет" " трудно всем отказывать, но тут я даже слегка призадумалась", ну дальше вы всё знаете, спустя 2 дня написал с предложением погулять ( нужно было это делать в реальной жизни), далее стала сливаться, сначала " не увидела сообщение ", и" у неё клиентка на ногти ", и если клиентка не придёт, то сходим
А вот с этого ты бы и начал) Очень проигрышная позиция у тебя, ты уже один из ее тфнов, и ты уже проиграл
Она очень выпендривается и ты ее не осаждаешь, а стелишься. Она даст тому, кто ее приструнит. Это легко, но не тебе сейчас.