1 час назад, Дэн000 сказал:стали общаться, так калично я ещё не общался. Всё настроение победителя ушло под землю, бэ мэ
Не парься. Загоняться сейчас по этому поводу - худшее занятие. Любое действие, любой прожитый момент - это наработка опыта. Относись к этому так.
Поработал над ошибками - пошёл дальше более уверенным. Оттачивай навыки коммуникации с другими ОЖП, и не только знакомыми одногруппницами, а просто левыми девочками в метро, магазине, кафе. Говори уверенно, позитивно, не торопись, не тараторь.
Будешь в следующий раз со "своей" разговаривать, так и скажи : "я тут собираюсь сходить в ***, пошли со мной"
Сам придумай, что там интересного есть в вашей жизни и интересно ТЕБЕ, но может быть интересно и ей. Но ты туда пойдешь не зависимо от того, составит она тебе компанию или нет.
Например: вот я люблю хоккей смотреть, но не по телеку, а на арене. Какую нибудь новую ожп туда бы позвал сходу.
Пусть сразу понимает, что у тебя есть свои желания, увлечения и она если хочет провести время с тобой - может составить компанию.
Не будь банальным, но и не вкладывайся сильно, никаких пафосных мест.