2 часа назад, Дэн000 сказал:и встречаю её с подругами и её одногруппником, которому она нравится. Она в прикол тыкнула меня пальцем в живот, при этом улыбалась. Я остановился и предложил поговорить пару минут о кое чем.
Она показала тебе, что её одногруппник, идущий с ней - это просто очередной ухажер, не более того... Заодно ему показала: чувак - я делаю что хочу, у меня много парней Вообще, она молодец - лихо крутит вами для своего возраста) . Ты - молодец, не побоялся, тормознул на разговор, утилизировал "васька".
2 часа назад, Дэн000 сказал:Зашёл немного издалека, рассказал, что завтра не иду в колледж, а вместо этого пойду с одноклассницей в школу и дальше у меня будет свободное время, которое я планирую как нибудь провести и предложил ей составить мне компанию.
Как я тебе писал ранее, любое твое действие - это не ошибка, это опыт из которого ты должен почерпнуть что-то новое. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
"Был серьезен" (это отметила она и ты почувствовал) - значит в следующий раз (и может даже с другой ожп) будешь более раскованным, веселым и позитивным. Урок усвоил?
"Заход издалека" - на мой взгляд был лишним, нес ненужную информацию. От большого количества информации, которую тебе нужно было донести за короткий промежуток времени, ты 100% тараторил, показывая свое волнение.
"Как-нибудь провести время" - бля, че за приглашение? Пошли туда не знаю куда.. Неужели не мог придумать что-то интереснее? Я тебе приводил пример с хоккеем.
2 часа назад, Дэн000 сказал:мне нужен точный ответ да да нет нет.
К чему этот напряг? Лучше бы сказал, что "всё - возражения не принимаются, в 15 я тебя заберу" Улыбнулся и отчалил, чем стоять и тупить...
===
Интерес у девчонки к тебе есть, даже потом написала тебе с подъебами, но ты опять не раскрутил момент... Как можно было ответить, тебе уже писали.
Ладно, не парься. Опыт придет с количеством попыток взаимодействия с противоположным полом. Главное не ссать и не быть как все!