Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
31
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это называется-пассивная агрессия. высказывать не хотите- выглядеть обиженкой, но так еще хуже-замалчиванеи конфликта не даелает вас сильнее и поэтому она вас еще больше провоцирует принимая это за слабость. Реально орнул с этого выражения:)))) но примерно так и надо было ее поставить на место. Только без последнего оскорбления. А так вы молчите и она думает что вы лох.. -
208
-
31
Не посылал никого. Логика > > Мне сказали хню «истеричка, пена у рта» > Хня мне не понравилась > Хочу дать обратную связь > Лезет целоваться > отказываюсь со словами «не хочу» лёгким тоном, «ай, занят, погоди ты» Мизер негатива от меня. В моменте «за базаром» следи это контекстуально выглядело приемлемо. Это не было «слыш курица тупая, ты на кого батон крошишь, за базаром то следи, а то и зубы потеряешь, манда». Сказано было именно просто останавливающее, мол, «хорош, тормози, в дебри уже пошла» Почему при з -
430
Все хреново. Сильно мучает вина.
Уххх, окей, признаю. Спасибо всем советам форумчан. Видимо я думал, что "понял", хотя по факту нихрена не понял. Постараюсь быть в позиции "я ничего не знаю, необходимо это изучить". Вчера психолог тоже копнула в эту тему и подметила странный момент. Когда она спросила как я себя чувствую - стал отводить взгляд. Она попросила смотреть ей прямо в глаза - я смотрел, но когда хотел сказать свои ощущение - опять взгляд отвернул. Короче в голове какой-то прикол показаться еб**атом и неудачником. Хотя с ней всегда был искренен. В общем то я это пишу к тому, что думал что довольно легко признаю -
31
Опять же, начать-то могу. Но этот момент нужно обсудить. Не хочу я и не буду инстинктивно выстраивать отношения и инстинктов не существует как таковых. И сейчас 14 февраля, она очень любит этот день и у нас традиция, отмечать его. Идти куда-то, дарить подарки, уделить день друг другу. А сейчас я буду вести себя как раньше, но не буду. Конечно у меня останется и осадок и выводы сделанные или ты предлагаешь прямо просто ну полностью забыть-забить-утилизировать мои негодования?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.