Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 571
Вот так они отнесутся в реальности
Читала и активно юзаю. Но этот гондон…. Пилота я хочу, нынешний кошелек Потому что только дуры в любовь верят и в то, что достаточно только красоты Ты у Вадима научился? Дело не в том, чтобы стелиться под мужика, а в другом Ну норм нынешний. Но не пилот -
2 571
Ну, и что это меняет? Я же не говорил, что там только внешка яркая. Мозги у всех троих, чуйка, умение вертеться вовремя, не ленивые жопы, да. Ты же тоже непохожа на ленивую жопу. Так ты сама себе придумала, что надо молчать и не вякать. Так кто-то когда-то каким-то курицам рассказал, все верят теперь. То была инструкция для присасывания к олигархам, а я тебе про другое. Да и, поверь, врут им все направо и налево, наоборот, прямых и честных днем с огнем не сыщут. "Цель есть цель". Прямо "Ordnung ist Ordnung". Читала, да, про баланс значимости?) А зачем вообще -
2 571
не говори (( -
1 715
Сложности со знакомствами
@UserN3сегодня в инсте увидела рилс симпотного парня, который говорит, что живет в Эстонии и невозможно там познакомиться. Вспомнила тебя. -
421
Замужняя
Мне как-то подруга цветы подарила, принесла домой, поставила в вазу - муж даже не заметил По поводу вопроса про подарок - да, подарить. Но что-то не сильно дорогое, естественно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.