Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

12 минут назад, Millcellars сказал:

Так и иди в монастырь иди где обитают дамы, которые живут по канонам и ищи там. Это явно не девушка работающая в тц

Да видишь в чём прикол, я пытаюсь и в обычной жизни жить, но соблюдая заповеди - не воровать, не убивать, не упоминать Бога понапрасну,  не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ (кстати, толкование слова прелюбодеяние - это именно измена в браке или контакты с замужней женщиной), не желать чужого, почитать своих родителей и родных, не сотворять себе кумира.

Пытаюсь как-то балансировать. К монастырю я не готов. Но и в реальной жизни я прям спотыкаюсь об этот вопрос.

Прелюбодея́ние

1) греховное совокупление, связанное с супружеской изменой (неженатого с замужней; женатого с незамужней; женатого с замужней, но не являющихся супругами друг по отношению к другу),

Вроде протестанты считают, что раз прелюбодеяние с неженатой не указано в заповедях, то значит, что оно допустимо.

Вопрос в том не использую ли я лазейку и сам себя не обманываю тем, что протестанты это допускают...

DeanWinchester

DeanWinchester

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Так и иди в монастырь иди где обитают дамы, которые живут по канонам и ищи там. Это явно не девушка работающая в тц

Да видишь в чём прикол, я пытаюсь и в обычной жизни жить, но соблюдая заповеди - не воровать, не убивать, не упоминать Бога понапрасну,  не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ (кстати, толкование слова прелюбодеяние - это именно измена в браке или контакты с замужней женщиной), не желать чужого, почитать своих родителей и родных, не сотворять себе кумира.

Пытаюсь как-то балансировать. К монастырю я не готов. Но и в реальной жизни я прям спотыкаюсь об этот вопрос.

• Создать...