Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
AndreyKA93

AndreyKA93

7 минут назад, Morris сказал:

Скатал бы в запланированную поездку, но с другой. Есть ведь с кем съездить? Тож какой-нибудь запасной аэродромчик?

Тут говорят, что полезно такой иметь.

С аэродромом проблем не было, я не пытаюсь хвастаться но было девушки 3 уже после расставания, но это так, они и сами не против были на пару раз скажем так. По внешке на том же уровне плюс минус что и бывшая. Я скажу, что меня очень подцепило что мы с бывшей были одного духа так сказать, как инь и янь. Но то что она сделала в конце просто убило.

скатать не получилось бы, все билеты и брони были у нее, а писал не хотел, состояние было не то что бы куда то ехать в тот момент.

AndreyKA93

AndreyKA93

Только что, Morris сказал:

Скатал бы в запланированную поездку, но с другой. Есть ведь с кем съездить? Тож какой-нибудь запасной аэродромчик?

Тут говорят, что полезно такой иметь.

С аэродромом проблем не было, я не пытаюсь хвастаться но было девушки 3 уже, но это так, они и сами не против были на пару раз скажем так. По внешке на том же уровне плюс минус что и бывшая. Я скажу, что меня очень подцепило что мы с бывшей были одного духа так сказать, как инь и янь. Но то что она сделала в конце просто убило.

скатать не получилось бы, все билеты и брони были у нее, а писал не хотел, состояние было не то что бы куда то ехать в тот момент.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Снова тупик

2. 111

Замужняя

3. 111

Замужняя

4. 3

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...