Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 716
Вот так они отнесутся в реальности
Ну хоть денег не просят -
19
Все отношения так или иначе сводятся к размножению. Поэтому слишком мало процентов для секса Боюсь тебя расстроить на счёт 5 минут... Что мешает наоборот? Сначала в койку, потом и совместное познание мира? Тем более, что секс тоже должен устраивать обоих. -
314
Замужняя
На написание фака наврятли решусь, да и не считаю свой опыт огромным. Могу тут сделать небольшой рассказ, если кому-то реально это интересно? -
19
Ну так а шо тогда паниковать то, когда тебя во фрэндзону записывают? Радоваться надо) Сидели бы да балаболили на лавке в парке и силушки не надо на бренный секс тратить) Да обычная, та шо тебе нравится. И не надо ей себя как-то развратно вести. Прсто тебя прет ее личико, то как она двигается, говорит, ее фигурка точеная. Я тут с одной дамой общаюсь так меня ее голос возбуждает даже) А ты в крайности не лезь. Одно другому не мешает. Ну твои дамы видимо очень непрехотливы были раз встречались с тобой. Извини, обидеть не хочу, но 10%?. 50 для баланса, а в начале в -
406
Все хреново. Сильно мучает вина.
Принял, запомню. Спасибо. Получается этим я врал не только окружающим но и самому себе, т.е подавлял многое и это уходило во внутренний конфликт. Понял. Ну вообще еще раз прикинул как сильно выстрелил себе в ногу, причем многократно такими решениями. Выходит если взять гипотетическую ситуацию. Спустя время, она видит как все поменялось, видит например весомый доказательный атрибут где многое что сделалось, к чему шли годами - свой дом например + видит серьезную стабильность. Выходит в таком случае это хоть и даст спокойствия для нее, но так же и вызовет довольно большое кол-в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.