1 час назад, Hatter87 сказал:Знаешь ли батенька, если у тебя на свидании с девушкой яйца не рвет в клочья, а хер предательски не упирается в стол, то скорее всего это не та девушка с которой ты действительно хотел бы ходить на свидания, либо у тебя чет с гормонами не так.
Да я так смотрю, что парни, что девчата выматываются на работах, может им не до сексов на свиданиях, а просто пообщаться хотят?
1 час назад, Hatter87 сказал:Знаешь ли батенька, если у тебя на свидании с девушкой яйца не рвет в клочья, а хер предательски не упирается в стол, то скорее всего это не та девушка с которой ты действительно хотел бы ходить на свидания, либо у тебя чет с гормонами не так.
Я не знаю какой должна быть девушка, чтоб как ты выразился "яйца рвало в клочья и х*р предательски упирался в стол".
Это какая-то развратная чикса должна быть, которая будет соблазнительные позы принимать и смотреть игриво или кто?
Наоборот хорошо, если отношения начинаются с дружбы, люди узнают какие-то общие интересы, увлечения, общаются друг с другом, а не сразу в койку лезут.
Был я на прогулке с одной этим летом . Вдруг посмотрела пошло, развратно на меня. Я посмотрел, подумал, что это что-то странное, я её второй раз вижу, а она уже пошло смотрит. Решил ретироваться с прогулки. Потом у неё появился парень и она залила в инст букет из кучи роз.
Просто как по мне секс это всего лишь 10% отношений, причём длится он минут 5 в лучшем случае.
И строить отношения, основываясь на ст*яке не логично.