50 минут назад, Messi98 сказал:Дрочка?
До марта прошлого года было общения с женщинами. Половое в том числе.
С конца ноября воздержание полное. Без мастурбаций, в том числе. Третий месяц держусь.
50 минут назад, Messi98 сказал:Вроде как это норма, ага. Хотя когда как и у кого как бывает (многие сказочники)
Возможно они приплюсовывают еще время прелюдии. Получается минут 30-40 прелюдия, минут 10 сам процесс и в итоге довольные про 50 минут рассказывают.
41 минуту назад, Suvlehim сказал:Или чувак, ты дол#еб, но как тебе об этом сказать?
Честно я не особо понимаю чего женщины хотят.
С чего я д*лбо*б? Лучше б сказали, что не понравилось и всё.
Я вообще не знаю чего женщины хотят.
С одной гулял 2 месяца назад. Она была красивая, мы посидели на лавочке. Она была в пиджаке и брюках. Привстала с лавочки, приподняла пиджак, обнажила брюки, которые слегка обтягивали ягодицы, спросила "Дин, у меня не грязно?". В тот момент я как-то возбудился даже. Разошлись по домам, думал об этом потом пока шёл домой, что ж это было такое.
Я вот так и не понял, что это было. С одной стороны это можно было воспринять как какой-то намёк или же это была банальная случайность и я сам всё выдумал.
Я девчонке ни на что не намекал, было обычное общение и всё.
Потом то у меня, то у неё были дела, в итоге общение сошло на нет.
41 минуту назад, Suvlehim сказал:В соседней теме ты через месяца 3 венчаться планировал... Определись.
Для меня венчание и брак приоритет. Но брака в загсе я боюсь, т.к он позволит девчонке манипулировать разводом. А без брака в загсе не венчают. (Только если ехать в Грузию или Армению, там русских венчают без справки из загса).
41 минуту назад, Suvlehim сказал:В соседней теме ты через месяца 3 венчаться планировал... Определись.
Просто меня пугает тот момент, что пока мы будем с девчонкой ждать возможности обвенчаться её какой-нибудь чел увлечёт в сторону эмоций и прочего и она к нему уйдет и всё. (Грубо говоря, соблазнит и всё).
С одной стороны, это будет означать, что значит она не мой вариант. И останется только это принять. А с другой стороне я не знаю как найти девушку, которая будет готова полгода ждать возможности обвенчаться. Ведь в современном городе столько соблазнов, коллеги на работе, еще какие-нибудь молодые люди будут ей встречаться.
Хотя с другой стороны и венчание меня от этого не застрахует, что даже венчанную кто-то сможет соблазнить и увести из семьи.
Для меня до сих пор дилемма рисковать идти в загс, чтоб обвенчаться или ехать в Грузию, чтоб обвенчаться без ЗАГСа.
Поэтому я пытаюсь найти ту грань, чтоб и не согрешить и чтоб девчонка под воздействием эмоций не ушла к другому, которому пофиг, что до брака секс не в почёте.
А вообще венчание - это больше для меня, так как я не хочу грешить и нарушать заповеди. Но я не понимаю как найти пару, следуя данной заповеди.