Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 12:43, MANNNN сказал:

Папа его то тут при чем? Сильно не уверен, что на встречу с Вами он запросит индульгенцию у папы..

Расширить  

Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват ;)

05.02.2025 в 19:35, KseniaL сказал:

Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу.

Расширить  

Нужен повод, твое желание встретиться не по рабочему вопросу, это не достаточный повод? 
Уже морозилась на его предложение?
Почему нельзя написать то?

05.02.2025 в 19:35, KseniaL сказал:

Думаю, что у него есть женщины кроме жены

Расширить  

Достаточно того, что у него есть жена.

06.02.2025 в 13:34, KseniaL сказал:

Расширить  

Мадам, не распыляйтесь)) сперва одно, потом папа))  

Автор, немного забегая на перед,  а что ты будешь делать если твои фантазии воплотятся в реальность... Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и  Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать???

Может он человек разумный, дорожит своей семьей и ему ненужны интрижки!

А ты?

Готова оставить свою семью?

06.02.2025 в 14:15, sonni сказал:

Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и  Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать???

Расширить  

Станем с ним друзьями ) и можно жить дальше 

06.02.2025 в 14:25, Галадриэль сказал:

Вот тоже не понимаю. Мучение будет такооое, что ого-го. 

Расширить  

Это все возможно перенести , зато даст ощущение полноты  жизни ) .

Мужчину еще изловить  нужно) подождите )) 

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
  06.02.2025 в 14:50, Галадриэль сказал:

Слезы, переживания, разбитое сердце даст ощущение полноты жизни?) Блин, завидую) 

Расширить  

Ну почему так сразу.. я не дам свое сердце в обиду .. предпочитаю не отдавать себя всю целиком без остатка) , а то мне самой не останется . Изначально уважать любую точку зрения мужчины  , а не требовать , чего не додали , ибо дадут больше , при том , что меньше требуешь ) только благодарность и свет . 

кто занимался любовью не выходя из постели 24 часа , тот понимает :wub:

06.02.2025 в 14:53, Gently сказал:

Автор, как, если не секрет, ты в менеджмент попала? 

Расширить  

Тебе CV свое прислать ?)

06.02.2025 в 13:34, KseniaL сказал:

Расширить  

Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. 

06.02.2025 в 15:14, Nullus сказал:

Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. 

Расширить  

Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам )))

06.02.2025 в 15:18, KseniaL сказал:

Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам )))

Расширить  

Ну всё понятно. Тогда стратегия должна быть иной. 
И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. 

06.02.2025 в 15:14, Nullus сказал:

Расширить  

100 % 

Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) 

06.02.2025 в 15:20, Nullus сказал:

И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. 

Расширить  

Я уже собрала )

06.02.2025 в 15:20, Nullus сказал:

Расширить  

В общем, ЛТР

Ну, понятно, все как всегда) И решили это начать с СО

06.02.2025 в 15:20, KseniaL сказал:

Я уже собрала )

Расширить  

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

06.02.2025 в 15:20, Галадриэль сказал:

100 % 

Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) 

Расширить  

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

06.02.2025 в 15:22, Nullus сказал:

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

Расширить  

Зато вкусит всю полноту жизни) 

06.02.2025 в 15:22, Nullus сказал:

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

Расширить  

Он оформлен исчерпывающе )

06.02.2025 в 15:30, Галадриэль сказал:

Расширить  

Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно ..

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

06.02.2025 в 15:46, KseniaL сказал:

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. 

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

Расширить  

а если сильно залипнешь, что будешь делать ?

06.02.2025 в 15:18, KseniaL сказал:

Расширить  

А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего  и посерьезнее))  ну все равно, с потрахушек надо начинать)) 

06.02.2025 в 15:49, clix сказал:

а если сильно залипнешь, что будешь делать ?

Расширить  

Я знаю секрет , как сильно не залипать )

06.02.2025 в 15:51, MANNNN сказал:

А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего  и посерьезнее))  ну все равно, с потрахушек надо начинать)) 

Расширить  

Нет

06.02.2025 в 15:51, KseniaL сказал:

Я знаю секрет , как сильно не залипать )

Расширить  

Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил)))

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

Расширить  

@Пэ^Твоего клиента подвезли. Жуткий приступ нарциссизма. 

06.02.2025 в 15:53, clix сказал:

Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил)))

Расширить  

Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) 

Расширить  

Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО

06.02.2025 в 16:11, Галадриэль сказал:

Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) 

Расширить  

Вообще не гарантия 

06.02.2025 в 16:15, Галадриэль сказал:

Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО

Расширить  

Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. 

06.02.2025 в 16:31, Kovalskiy76 сказал:

Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. 

Расширить  

Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть ))))

06.02.2025 в 16:46, KseniaL сказал:

Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть ))))

Расширить  

Автор, пока не попробуете- не узнаете)) 

06.02.2025 в 16:48, MANNNN сказал:

Автор, пока не попробуете- не узнаете)) 

Расширить  

Да пока  не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить..

Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала .
Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть).

Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался…

06.02.2025 в 17:10, KseniaL сказал:

Да пока  не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить..

Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала .
Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть).

Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался…

Расширить  

Вы же топ менеджер, не?  И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) 

06.02.2025 в 17:26, MANNNN сказал:

Вы же топ менеджер, не?  И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) 

Расширить  

Уже говорила , что по статусу он выше чем я. Пока не придумала повод,  , думала,  коллективный разум подскажет ..

Но, пока коллективный разум особо ничего интересного  не предложил  )) 

Но, все-равно я всем благодарна за любые высказывания :)

06.02.2025 в 08:23, Kovalskiy76 сказал:

расскажите как познакомились. Поймем на что он клюет

Расширить  

Мужчина на самом деле застенчивый и сдерживает себя.. вот что .,))

То, что я просто могу нравится, потому что яркая внешность -это факт.. то есть я даже не сомневаюсь, что я ему нравлюсь ,

но пока я просто симпатичная ..коллега - подчиненная … 

06.02.2025 в 15:53, clix сказал:

Расширить  

Это только в личку )

06.02.2025 в 17:10, KseniaL сказал:

Расширить  

Действуй по классике- переписка( можно начать спросить какой-то деловой совет), потом причина для встречи( что застукают, детство какое-то, ну увидят, подумают что дела какие-то на обеде трете и вообще не их это дело), потом в переписке можно флирт забросить и посмотреть на реакцию. Ну а там смотреть, сливается или готов к продолжению… что он такой чугунный семьянин, матерь божья, вся корпоративная Москва в блуде, у него наверняка есть парочка знакомых доя интимных встреч. Как сказала моя инструктор по йоге- боже, это полное разочарование. Какие только упоротые семьянины не предлагали ей по-быстренькому потрахаться, она до сих пор челюсть с земли поднимает)))

а вот, кстати, то что ты старше его лет на 6 может сыграть существенную роль. У меня так было с одним типом, который на 5 лет младше ( причем он и по зп выше и внешне выглядит старше, но вот поди ж ты, испугался как узнал и убежал))))) мне пришлось потом отмачивать свою самооценку с тем, кто младше на 7:lol:

07.02.2025 в 07:51, KseniaL сказал:

Мужчина на самом деле застенчивый и сдерживает себя.. вот что .,))

Расширить  

эта застенчивость произрастает как раз из его домашенго воспитания в строгости отцом. Вы ему нравитесь потому что вы яркая. смелая,старше его. Прослеживается аналогия с отцом,только в юбке и иными вторичными половыми признаками что говорит именно о том что он может впоследствии искать в вас мамочку и свойственные ей черты. так что тестикулы ему вы зря увеличиваете в своих фантазиях. они уже давно у отца в кармане:)

Бестия правильно описала метод подхода:чуть смелее и он пойдет на контакт, только потом готовьтесь к битве с черным лордом(его отцом) если хотите уйти от мужа в перспективе устав быть сильной женщиной. 

07.02.2025 в 08:28, Kovalskiy76 сказал:

Прослеживается аналогия с отцом,только в юбке и иными вторичными половыми признаками

Расширить  

Да ладно не такой уж я коняка-то с яйцами :D

Я тоже в общем скромная, но если надо для дела, то инициативу (рабочую) проявляю :rolleyes:

07.02.2025 в 08:28, Kovalskiy76 сказал:

только потом готовьтесь к битве с черным лордом(его отцом)

Расширить  

Ух, папаня - да, очень влиятельная персона, и кстати внешне симпатичнее моего визави . Высокий , статный , прекрасно одет , уверенный в себе товарищ )). У него трое сыновей . 

07.02.2025 в 08:36, KseniaL сказал:

Да ладно не такой уж я коняка-то с яйцами :D

Я тоже в общем скромная, но если надо для дела, то инициативу (рабочую) проявляю :rolleyes:

Ух, папаня - да, очень влиятельная персона, и кстати внешне симпатичнее моего визави . Высокий , статный , прекрасно одет , уверенный в себе товарищ )). У него трое сыновей . 

Расширить  

Прямо как в той сказке: И было у царя три сына:)) единственным вариантом по внедрению в эту семью мне видется усыпления внимания мастер-дракона и его бдительности под прикрытием в роли заботливой подруги для его сына. на подсознательном уровне он знает, что сынок его - не супермен и я думаю что желал бы после его ухода на покой,в мир иной(нужное подчеркнуть) подобной спутницы рядом с ним. Милой,доброй, которая при нем бы смотрела бы ему тоже в рот и хлопала глазками а с сыночка пылинки сдувала. Как говорится- ласковй теленок-двух маток сосет:)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...