Гром и молния
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 810
Мужчины достигаторы
Это просто игра слов и понятий ) Влиять на внешние факторы человек может и успешно. Меняя свое отношение к внешнему воздействию, он и изменяет свою реальность. Короче, любые подобные формулировки, цитаты, изречения всегда рассматриваются в контексте. Иначе можно легло запутаться - где начало веревки, а где её конец.. коренной с натяжным перепутал и все, кранты котенку ) -
1 080
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо за поддержку, очень вовремя! Насчет детей - в четверг планирую их навестить в другом городе (они на дече с дедушкой). Лучше всего будет написать бывшему тестю напрямую (завтра, например), и поставить его в известность (бж всё равно в Таллине, так что нет смысла с ней контактировать по этому поводу). В этом 0.00001% сценарии, я думал вообще ей ничего не отвечать, если честно. -
13 810
Мужчины достигаторы
Неадекватные рефлексы у тебя Пэ. А сказал я тебе не за Лишь, а за твои выкрутасы с фантазиями о чужих девушках и прямые оскорбления парней, пусть и в завуалированной форме. Так что, оставь эту лирику и не делай так больше. -
13 810
Мужчины достигаторы
30. Нет. Женщины нестабильны. По крайней мере, большинство уж точно. О чём? Что у кого-то много подписчиков? Я знаю. Ещё раз напишу - подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже. А куда приходить? Ты же наверняка только онлайн "работаешь". "сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет" - ты имеешь в виду отношения? А зачем терпеть - разошлись и всё! А ты советуешь сохранять отношения, даже когда "нет сил терпеть"?) Мы с тобой и начали диалог с этого, что, по моему мнению, все эти "возвраты", "удержания" и тому подобное - это п
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.