Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Марк Твен

Марк Твен

11 минут назад, vadim12 сказал:

Любая близкая связь, тем более интимная возможна только по инициативе женщины. «Сучка не взглянет кобель не вскочит» никто ещё не отменял.

Иными словами, регламент не важен, важен сам алгоритм. Разницы между длительными ухаживаниям и короткими никакой, от слова абсолютно.

Все что касается факторов доп воздействия в виде инструментов изменения сознания, я бы вообще не рассматривал. Иначе любую вечеринку или турпоездку, можно занести в «личный подвиг». Тогда у меня, например, вся юность и молодость - это один сплошной фаст.)) И не только у меня, полагаю.)

Пэ правильно говорит - это все не то.

Большинство " обычных" связей начинаются по инициативе мужчины. Но фаст, это особый случай, тут нарушение всех стереотипов поведения и должна быть сильная мотивация со стороны женщины. Разница между длительными ухаживаниями и их практически полным отсутствием ( фаст), очень велика. Вечеринки и турпоездки вообще не имеют отношения к фастам, там люди знают друг друга заранее, а фаст идёт по схеме " секс-не повод для знакомства". Никаких алгоритмов со стороны  мужчины фаст не предполагает вообще, фактически всегда женщина просто предлагает секс. 

Марк Твен

Марк Твен

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Любая близкая связь, тем более интимная возможна только по инициативе женщины. «Сучка не взглянет кобель не вскочит» никто ещё не отменял.

Иными словами, регламент не важен, важен сам алгоритм. Разницы между длительными ухаживаниям и короткими никакой, от слова абсолютно.

Все что касается факторов доп воздействия в виде инструментов изменения сознания, я бы вообще не рассматривал. Иначе любую вечеринку или турпоездку, можно занести в «личный подвиг». Тогда у меня, например, вся юность и молодость - это один сплошной фаст.)) И не только у меня, полагаю.)

Пэ правильно говорит - это все не то.

Большинство " обычных" связей начинаются по инициативе мужчины. Но Фаст, это особый случай, тут нарушение всех стереотипов поведения и должна быть сильная мотивация со стороны женщины. Разница между длительными ухаживаниями и их практически полным отсутствием ( фаст), очень велика. Вечеринки и турпоездки вообще не имеют отношения к фактам, там люди знают друг друга заранее, а фаст идёт по схеме " секс-не повод для знакомства". Никаких алгоритмов со стороны  мужчины фаст не предполагает вообще, фактически всегда женщина просто предлагает секс. 

• Похожие публикации

• Автор: maxxx13
      Привет!
      С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
      Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 20

Поговорим про фасты

2. 2 069

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 51

Гром и молния

5. 340

Замужняя

• Создать...