Поговорим про фасты
-
Похожие публикации
-
Автор: maxxx13
Привет!
С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
-
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
48
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
ну с девчонкой - это другое. С девчонкой можно любовь еще построить помимо того, что я написал. здесь точно нет...это что-то жесткое. если я девчонку буду любить и этот секс не будет мне не приятен, то я смогу заниматься им чаще. Может аппетит во время еды придёт. Ну для меня религия - это своего рода правила, по которым надо жить. живя по которым мы сможем приблизиться к Богу. но при этом я не готов к монастырю. Возможно что-то держит меня. Возможно я считаю, что пока приношу пользу здесь - помогаю родным, друзьям. Делаю какие-то интересные для меня дела -
2 113
Вот так они отнесутся в реальности
Дай угадаю. Дальше дрогнул? И поплыл? Ты смешной Вадик.... Ещё раз говорю, перестань бухать, тогда хоть мыслить будешь адекватно. Ну, а как мы выяснили - логика не твой конёк -
34
Поговорим про фасты
В таком случае там должно было быть жмж -
86
Гром и молния
Да пока не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить.. Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала . Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть). -
365
Замужняя
Я понимаю, о чем говорит @Nullus . Именно поэтому у меня с ней хорошие отношения. Мы чего только не проходили вместе, и даже когда пришло время делить имущество, она не подвела и сделала все по совести: все что покупали вместе - поделили пополам, все что было зарегистрировано на меня (=семью) но было в сфере моих коммерческих муток - она не претендовала. Мы к сожалению не смогли перейти на новую ступень развития семьи. Так бывает... Не знаю, что будет дальше, но я оцениваю вероятность восстановления отношений крайне низкой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.