Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

2 hours ago, bud1812 said:

Верить-не верить дело каждого))  Я же тему начал не ради "попантоваться". Люди просили.

Это лишь воспоминания последних 5 лет, а если вспомнить студенческие годы, когда я жил в общаге экономического факультета, где было 90% населения ожп. То там историй на вечер писанины :D В том числе: МЖМ, МЖ-МЖ. Или например, была комната где проживало 4 девчонки. В течение года был секс со всеми 4-мя в разное время. 

В течение года могло быть, да потому что общаетесь и знаете друг друга. Приехать в отпуск чтобы сходу кому то дать, ну это не массовое явление. Читала в одном туристическом каталоге что есть отели куда не пускают мужчин без своих дам. Вот это правильно. Женщина приехала плавать кушать заниматься своим ребенком, а ее рассматривают как ту что можно выипать за просто так и портят психику. Она больше в этот отель ехать не захочет если там такой бардак творится. Мол дурак я везти девушку на отпуск, тогда надо за нее платить, а так я по месту цепану. И как автор описал ситуацию считает что это легко и девочек подвозят ха ха. Короче отели пресекают такое поведение. Везите своих дам и не задалбывайте гостей.

И это правильный подход. Чего вы едете без своей девушки? Дергать местных женщин? Это хорошо если кто то настроен на секс , а если никто не настроен, тогда что? Вот почему такие правила .

Stella

Stella

1 hour ago, bud1812 said:

Верить-не верить дело каждого))  Я же тему начал не ради "попантоваться". Люди просили.

Это лишь воспоминания последних 5 лет, а если вспомнить студенческие годы, когда я жил в общаге экономического факультета, где было 90% населения ожп. То там историй на вечер писанины :D В том числе: МЖМ, МЖ-МЖ. Или например, была комната где проживало 4 девчонки. В течение года был секс со всеми 4-мя в разное время. 

В течение года могло быть, да потому что общаетесь и знаете друг друга. Приехать в отпуск чтобы сходу кому то дать, ну это не массовое явление. Читала в одном туристическом каталоге что есть отели куда не пускают мужчин без своих дам. Вот это правильно. Женщина приехала плавать кушать заниматься своим ребенком, а ее рассматривают как ту что можно выипать за просто так и портят психику. Она больше в этот отель ехать не захочет если там такой бардак творится. Мол дурак я везти девушку на отпуск, тогда надо за нее платить, а так я по месту цепану. И как автор описал ситуацию считает что это легко и девочек подвозят ха ха. Короче отели пресекают такое поведение. Везите своих дам и не задалбывайте гостей

• Похожие публикации

• Автор: maxxx13
      Привет!
      С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
      Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Сорокалетний девственник

2. 2 969

Вот так они отнесутся в реальности

3. 22

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...