2 hours ago, bud1812 said:Верить-не верить дело каждого)) Я же тему начал не ради "попантоваться". Люди просили.
Это лишь воспоминания последних 5 лет, а если вспомнить студенческие годы, когда я жил в общаге экономического факультета, где было 90% населения ожп. То там историй на вечер писанины
В том числе: МЖМ, МЖ-МЖ. Или например, была комната где проживало 4 девчонки. В течение года был секс со всеми 4-мя в разное время.
В течение года могло быть, да потому что общаетесь и знаете друг друга. Приехать в отпуск чтобы сходу кому то дать, ну это не массовое явление. Читала в одном туристическом каталоге что есть отели куда не пускают мужчин без своих дам. Вот это правильно. Женщина приехала плавать кушать заниматься своим ребенком, а ее рассматривают как ту что можно выипать за просто так и портят психику. Она больше в этот отель ехать не захочет если там такой бардак творится. Мол дурак я везти девушку на отпуск, тогда надо за нее платить, а так я по месту цепану. И как автор описал ситуацию считает что это легко и девочек подвозят ха ха. Короче отели пресекают такое поведение. Везите своих дам и не задалбывайте гостей.
И это правильный подход. Чего вы едете без своей девушки? Дергать местных женщин? Это хорошо если кто то настроен на секс , а если никто не настроен, тогда что? Вот почему такие правила .