Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

Только что, Stella сказал:

Приехать в отпуск чтобы сходу кому то дать, ну это не массовое явление. Читала в одном туристическом каталоге что есть отели куда не пускают мужчин без своих дам.

Ну значит многое, что происходит в отелях, проходит мимо Вас)) Это не упрек, если что. 

Да, про "не пускают" одних мужчин - тоже правда. Только знаете как это обходят? В вк есть целые группы по популярным тусовочным отелям, где ребята и девчонки помогают друг другу забронировать и заселиться в отель. Условно говоря едут 2 ж, и 2 м. А живут как хотели.. Просто оформляют бронь как м+ж и м+ж. Ну и к тому же, есть отели где нет этого правила.

Один раз мы с другом зацепили 2-х молодых турчанок в отеле и с одной из них у меня был секс в первую ночь знакомства. Сработала стратегия, которую я описывал в первом посте: ваша компания должна быть самая громкая на танцполе. А потом "afterparty" в номере. У друга не получилось, потому что вторая турчанка оказалась девственницей. 

Так потом, мы когда тусили с ними в другие дни и подходили к бару за напитками. Они заказывали на своем языке у барменов, а те удивленно говорили: "мы каждый день видим русских девушек с турками, но мы первый раз видим турчанок с русскими парнями". 

А через 2 дня у меня был фаст с русской... Но вы все равно не поверите :D 

bud1812

bud1812

Только что, Stella сказал:

Приехать в отпуск чтобы сходу кому то дать, ну это не массовое явление. Читала в одном туристическом каталоге что есть отели куда не пускают мужчин без своих дам.

Ну значит многое, что происходит в отелях, проходит мимо Вас)) Это не упрек, если что. 

Да, про "не пускают" одних мужчин - тоже правда. Только знаете как это обходят? В вк есть целые группы по популярным тусовочным отелям, где ребята и девчонки помогают друг другу забронировать и заселиться в отель. Условно говоря едут 2 ж, и 2 м.  Просто оформляют бронь как м+ж и м+ж. Ну и к тому же, есть отели где нет этого правила.

Один раз мы с другом зацепили 2-х молодых турчанок в отеле и с одной из них у меня был секс в первую ночь знакомства. Сработала стратегия, которую я описывал в первом посте: ваша компания должна быть самая громкая на танцполе. А потом "afterparty" в номере. У друга не получилось, потому что вторая турчанка оказалась девственницей. 

Так потом, мы когда тусили с ними в другие дни и подходили к бару за напитками. Они заказывали на своем языке у барменов, а те удивленно говорили: "мы каждый день видим русских девушек с турками, но мы первый раз видим турчанок с русскими парнями". 

А через 2 дня у меня был фаст с русской... Но вы все равно не поверите :D 

• Создать...