Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

Upd.: Поболтали чутка, так в общем по всякому, ключевое:

спросил по поводу собаки, куда девать будет если свалит на съём от мужа "с собой возьму, ищу варианты где можно с животным".

Что вчера была такая нервная (про голосовуху), "да много навалилось, нужно было сконцентрироваться". Говорю "думал муж кровь свернул опять", та "нет, вроде утихло всё". Спросил "всё сваливать передумала?", уклончиво ответила, что "пока да". Дальше не стал лезть.

Говорю "что-то видеться перестали", та "работы было мало, вот и зажимались по углам" (пахнуло пиздежом, т.к. вчера сама сказала "работы не много", но увидеться - хер), раньше работа нихера не мешала и было ее больше.

Намекнул, что чёт меня парит вся эта херня, что видимо с мужем перестали кусаться и отморозилась. Поняла видимо и спросила "ты всё с этим связываешь?", сказал "ёпт, ты мне нравишься и не безразлична, парит меня по-тихой", говорит "если что не так я скажу, я не из этих" (каких этих). Пожевали другую тему, и пока.

В общем подумав, уже окончательно сделал выводы, что на фоне постоянно ругани с мужем просто заимев симпатию решила со мной замутить и отвлечься, сдерживалась от секса боясь изменить конкретно, подналадилось с мужем и начала отмораживаться. Меня пока не отпускает, мало ли что. Как итог либо снова посрутся и снова потеплеет, либо сраться перестанут и гуд бай. Так-то один хрен рано или поздно финиш будет, это понимаю.

Стратегия та же, уйти в сторону и при случае сразу ее тащить в гостишку, или послать все и всех на ***, и выйти из этой сантабарбары. Уже начать подкатывать шары к другой.

Riddler

Riddler

Upd.: Поболтали чутка, так в общем по всякому, ключевое:

спросил по поводу собаки, куда девать будет если свалит на съём от мужа "с собой возьму, ищу варианты где можно с животным".

Что вчера была такая нервная (про голосовуху), "да много навалилось, нужно было сконцентрироваться". Говорю "думал муж кровь свернул опять", та "нет, вроде утихло всё". Спросил "всё сваливать передумала?", уклончиво ответила, что "пока да". Дальше не стал лезть.

Говорю "что-то видеться перестали", та "работы было мало, вот и зажимались по углам" (пахнуло пиздежом, т.к. вчера сама сказала "работы не много", но увидеться - хер), раньше работа нихера не мешала и было ее больше.

Намекнул, что чёт меня парит вся эта херня, что видимо с мужем перестали кусаться и отморозилась. Поняла видимо и спросила "ты всё с этим связываешь?", сказал "ёпт, ты мне нравишься и не безразлична, парит меня по-тихой", говорит "если что не так я скажу, я не из этих" (каких этих). Пожевали другую тему, и пока.

В общем сделал выводы, что на фоне постоянно ругани с мужем просто поймав симпатию решила со мной замутить и отвлечься, сдерживалась от секса боясь изменить конкретно, подналадилось с мужем и начала отмораживаться. Как итог либо снова посрутся и снова потеплеет, либо сраться перестанут и гуд бай. Так-то один хрен рано или поздно финиш будет, это понимаю.

Стратегия та же, уйти в сторону и при случае сразу ее тащить в гостишку, или послать все и всех на ***, и выйти из этой сантабарбары. Уже начать подкатывать шары к другой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...