15.02.2025 в 21:26, Riddler сказал:Для себя решил закончить этот кринж, который уже ни к чему не приведёт. Да и вместе мы не будем, это на старте было понятно. Если человеку я не нужен и не интересен, этот человек не нужен и не интересен мне тем более. Эта ебля мозгов порядком уже надоела. В случае камбэка будь послана клеить обои, гулять с собачкой, заниматься прочими своими делами.
Все ты верно пишешь. Только есть один нюанс - это наиграно, и в случае реальных действий со стороны ожп - ты поплывешь. Это читается по твоему общению в последнем посте
1 час назад, Riddler сказал:Ради приличия поздоровался первым, поздоровалась в ответ. Пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать.
1 час назад, Riddler сказал:"Ну и хрен с ней, я ни в чем не виноват"
1 час назад, Riddler сказал:Думал пригласить ее и поговорить, потом думаю "ну нахер, выяснениями только усугубится ситуация, пусть поварится в своей обиде, буду лучше ходить как ни в чём ни бывало на позитиве, да общаться при случае пересекаясь". Торопиться не надо. Параллельно мутить что-то другое.