Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Я откуда знаю, что творится в ее напомаженной с нарисованными бровями башке. Может стадия гнева, что её величеству не оказывают прежние знаки внимания и не бегают за ней. Может месячные :)

Какая у тебя цель сейчас?

Чтобы сама побегала и искала встречи. Хотя порой промелькивает мысль, что и трахать ее уже как-то не хочется.

В пятницу ты кормишь её фастфудом, а в пн здороваешься через губу

Вообще-то не так. Кормим ее пироженками - к концу рабочего дня предлагаем встречу после работы - получаем уже 5-й по счету вподряд слив с отмазкой - "нет, так нет, давай" уходим без лишних разговоров. На следующий день здороваемся (не через губу, но пролетая мимо), т.к. а) она разговаривала по телефону б) я торопился на приём к стоматологу. Или я должен был ждать пока она договорит, чтобы с ней перемолвиться? После ее очередной отмазки? К тому времени вся эта фигня с "не могу, не получается, занята" уже порядком заколебала и решено было лишить ее былого внимания, ограничиваясь лишь простым приветствием.

Riddler

Riddler

Почему? 

Я откуда знаю, что творится в ее напомаженной с нарисованными бровями башке. Может стадия гнева, что её величеству не оказывают прежние знаки внимания и не бегают за ней. Может месячные :)

Чтобы сама побегала и искала встречи. Хотя порой промелькивает мысль, что и трахать ее уже как-то не хочется.

Вообще-то не так. Кормим ее пироженками - к концу рабочего дня предлагаем встречу после работы - получаем уже 5-й по счету вподряд слив с отмазкой - "нет, так нет, давай" уходим без лишних разговоров. На следующий день здороваемся (не через губу, но пролетая мимо), т.к. а) она разговаривала по телефону б) я торопился на приём к стоматологу. Или я должен был ждать пока она договорит, чтобы с ней перемолвиться? После ее очередной отмазки? К тому времени вся эта фигня с "не могу, не получается, занята" уже порядком заколебала и решено было лишить ее былого внимания, ограничиваясь лишь простым приветствием.

Riddler

Riddler

1 час назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Вообще-то не так. Кормим ее пироженками - к концу рабочего дня предлагаем встречу после работы - получаем уже 5-й по счету вподряд слив с отмазкой - "нет, так нет, давай" уходим без лишних разговоров. На следующий день здороваемся (не через губу, но пролетая мимо), т.к. а) она разговаривала по телефону б) я торопился на приём к стоматологу. Или я должен был ждать пока она договорит, чтобы с ней перемолвиться? После ее очередной отмазки? К тому времени вся эта фигня с "не могу, не получается, занята" уже порядком заколебала и решено было лишить ее былого внимания.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 3

3. 3

4. 193

Сорокалетний девственник

5. 193

Сорокалетний девственник

• Создать...