Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

15 часов назад, Nullus сказал:

Делать ближе не забывай. А иначе - сплошная стагнация.

Конкретней. Б исключительно на её Б, или спонтанно Б даже без её Б?

14 часов назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду, повзрослеть и ставить перед собой более значимые цели, нежели «приз» в виде коллеги по цеху.

Цели есть, пока ими больше озадачен. Я и говорю, она отошла на второй план.

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты ОПЯТЬ её выделил на фоне других... Со всеми ты юморной, а с ней нет... Значит или ты обижен конкретно на неё или именно она из всей толпы особенная

Нейтрально поздоровался, потому-что был озадачен своим делом, когда спускался по лестнице, а не специально в её сторону, никаких обид и т.д.. А поюморил в том моменте и в ту минуту, т.к. был повод и я переключился, вот так совпало. Но она отреагировала. Поюморил с ней уже позже, см. переписку. И мне было абсолютно пофигу, что она не ответила, ушел с работы и переключился на другое.

Это я НЕ ответил вообще ибо был занят.

Вот это надо попробовать при случае, да.

Подумай сам чем твои реакции на неё отличаются от твоих реакций на других девочек...

В последнее время мало чем. Ну кроме иногда за жопу помацать :) Чего бы и нет, если позволяют. Главное после этого не заморачиваться и масло не гонять (чего собственно уже и нет). Думаю моих шансов на увоз ее на очередной тусовке это не уменьшит, нежели игнор.

Мужики. Я уже запутался, если честно: то игнорь, то игнором ты ее выделяешь - обиделся, то юмори наравне со всеми, то не общайся, а как юморить с ней, если не общаться, то ближе делай, то дистанцируйся. Я стараюсь быть гибче. Действовать по ситуации, согласно развитию событий. При этом сохраняя самообладание, естественность своего поведения, позитивный настрой и харизму. Не инициирую общение, ни инициирую встречи, я свои желания с ней ей обозначил, пусть сама теперь что-то делает, не делает, пофигу, занимаюсь своими делами и другими девками, делает, отвечаю соразмерно её делам.

P.S. у нее опять передо мной должок за помощь по работе в пятницу. Пришел, решил проблему (т.к. требовало присутствия), без лишних слов ушел. Чуть позже пишет "что я должна за ****?". Ответил "что-нибудь интересное".

Riddler

Riddler

15 часов назад, Nullus сказал:

14 часов назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду, повзрослеть и ставить перед собой более значимые цели, нежели «приз» в виде коллеги по цеху.

Ты ОПЯТЬ её выделил на фоне других... Со всеми ты юморной, а с ней нет... Значит или ты обижен конкретно на неё или именно она из всей толпы особенная

Нейтрально поздоровался, потому-что был озадачен своим делом, когда спускался по лестнице, а не специально в её сторону, никаких обид и т.д.. А поюморил в том моменте и в ту минуту, т.к. был повод и я переключился, вот так совпало. Но она отреагировала, значит есть интерес. Поюморил с ней уже позже, см. переписку. И мне было абсолютно пофигу, что она не ответила, ушел с работы и переключился на другое.

Подумай сам чем твои реакции на неё отличаются от твоих реакций на других девочек...

В последнее время мало чем. Ну кроме иногда за жопу помацать :) Чего бы и нет, если позволяют. Главное после этого не заморачиваться и масло не гонять (чего собственно уже и нет). Думаю моих шансов на увоз ее на очередной тусовке это не уменьшит, нежели игнор.

Мужики. Я уже запутался, если честно: то игнорь, то игнором ты ее выделяешь - обиделся, то юмори наравне со всеми, то не общайся, а как юморить с ней, если не общаться, то ближе делай, то дистанцируйся. Я стараюсь быть гибче. Действовать по ситуации, согласно развитию событий. При этом сохраняя самообладание, естественность своего поведения, позитивный настрой и харизму. Не инициирую общение, ни инициирую встречи, я свои желания с ней ей обозначил, пусть сама теперь что-то делает, не делает, пофигу, занимаюсь своими делами и другими девками, делает, отвечаю соразмерно её делам.

P.S. у нее опять передо мной должок за помощь по работе в пятницу. Пришел, решил проблему (т.к. требовало присутствия), без лишних слов ушел. Чуть позже пишет "что я должна за ****?". Ответил "что-нибудь интересное".

Riddler

Riddler

14 часов назад, Nullus сказал:

13 часов назад, vadim12 сказал:

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Нейтрально поздоровался, потому-что был озадачен своим делом когда спускался по лестнице, а не специально в её сторону. А поюморил в том моменте и в ту минуту, т.к. был повод и я переключился, вот так совпало. Это было не специально. Но она отреагировала, значит есть интерес. Поюморил с ней уже позже, см. переписку. И мне было абсолютно пофигу, что она не ответила, ушел с работы и переключился на другое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17744

Тема Галадриэль :)

2. 17744

3. 36

Как преодолеть депрессию?

4. 17744

5. 17744

• Создать...