Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

22 часа назад, Nullus сказал:

Делай спонтанно. Чередуй Б/Д, главное чтобы это было не по алгоритму.  

Вооот. Так и делаю. То пропадаю (занят работой, делами, другими бабами), то веду себя нейтрально (как выше), то жамкну за задницу неожиданно при удобном случае. Рандомно и естественно, по желанию.

Сам как раньше не инициирую общение, даже и желания острого нет. Работаю себе спокойно, общаюсь отлично с коллегами, друзьями, деру 2-х девок по-переменке (вчера за 4 часа вытрахался будто на месяц вперед, что даже на тренировку сил не осталось). На мысли по ОЖП как раньше уже нет места в голове почти, иногда конечно всплывает, чего врать, и это я думаю вполне естественно и нормально (мы же так или иначе иногда вспоминаем бывших баб) :)

Настроил себя на то, поиграем, посмотрим, получится, хорошо, не получится, ну и ладно.

Riddler

Riddler

22 часа назад, Nullus сказал:

Вооот. Так и делаю. То пропадаю (занят работой, делами, другими бабами), то веду себя нейтрально (как выше), то жамкну за задницу неожиданно при удобном случае. Рандомно и естественно, по желанию.

Сам как раньше не инициирую общение, даже и желания острого нет. Работаю себе спокойно, общаюсь отлично с коллегами, друзьями, деру 2-х девок по-переменке (вчера за 4 часа вытрахался будто на месяц вперед, что даже на тренировку сил не осталось). На мысли по ОЖП как раньше уже нет места в голове почти, иногда конечно всплывает, чего врать, и это я думаю вполне естественно и нормально (мы же так или иначе иногда вспоминаем бывших баб) :). Настроил себя на то, поиграем, посмотрим, получится, хорошо, не получится, ну и ладно.

Riddler

Riddler

15 часов назад, Nullus сказал:

Вооот. Так и делаю. То пропадаю, то веду себя нейтрально (как выше), то жамкну за задницу неожиданно при удобном случае. Рандомно и естественно, по желанию.

Сам как раньше не инициирую общение, даже и желания острого нет. Работаю себе спокойно, общаюсь отлично с коллегами, друзьями, деру 2-х девок по-переменке (вчера за 4 часа вытрахался будто на месяц вперед, что даже на тренировку сил не осталось). На мысли по ОЖП как раньше уже нет места в голове почти, иногда конечно всплывает, чего врать, и это я думаю вполне естественно и нормально (мы же так или иначе иногда вспоминаем бывших баб) :). Настроил себя на то, поиграем, посмотрим, получится, хорошо, не получится, ну и ладно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...