Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

Рекомендованные сообщения

Как по мне, у вас с ней идет конкуренция сейчас за "поля доминации". Если отбросить все игры-настолки и прочую оболочку, то она не признает в тебе лидерство и конкурирует. Ты это понимаешь, тебя это бесит. Вариантов, почему она это делает, не много. Самый очевидный - она не видит лидера в тебе, потому что (та-дам!) ты не лидер. Но, она поступает в таком случае неверно с какой стороны не крути. Если ты не лидер в ее глазах, то: пусть уходит от тебя, а если не уходит - признает в тебе лидера и помогает им стать (впрочем, она молода для такой мудрости). 

Второе - она, как бы сказать, не то что бы "бракованная", но психологически (а может и физиологически, на уровне гормональной системы) несколько отличается от усредненной женщины. Усредненной женщине не нужно доминировать, конкурировать и что-то доказывать мужчине) Если твоей нужно - то скорее всего это не исправится, это в ее сути)

Че делать тебе? Точно не разговоры вести. Возможно, бесконечно доказывать ей, что ты "сильный самец", возможно, прокачивать лидерство (не в играх и настолках, а IRL), а может быть просто будет достаточно того, что ты ее наконец-то хорошенечко уже выипешь вместо того, чтобы обижаться и дуться. И будешь так делать каждый раз, когда она "нарывается")

Изменено пользователем Gently (история изменений)
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты хороший, ты удобный, но не любимый. Любовь -это а том числе уважение. А с этим большие проблемы, раз при друге такие фривольности позволяет. 

По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина

Многие бы на это даже внимания не обратили(например я))Подумаешь,ребенок проиграл в игрушку и бесится)Если объективная значимость высока,то на такое даже внимания не обращаешь.У вас же ситуация такая,

1 час назад, h3mp сказал:

Так это ж как замаскировать кучу д... по центру комнаты лапухом, разве нет?) просто получается так - у меня была линия поведения, хотя бы как-то логично и эмоционально обоснованная, пусть ею и не принята. А теперь, видя, что она не идет на уступки - иду на уступки я , как будто бы ничего и не было. Помазала мне нос в.. , на людях? Ну, ничего, я пообижаюсь дней 5 и забуду. Как будто бы обратной связи она не получит и свои выводы какие-то сделает, без коррекции.  Пусть даже если и принять факт того, что у нее накопилось и желание ткнуть в меня было закономерным, но разве повод потом об этом даже не задумываться и не рассматривать как что-то лишнее

Послушай меня пожалуйста, никто тебя сломать не сможет пока ты сам не сломаешься, никто тебя не согнет, если ты внутри крепкий. Слова - это ничто, поступки - все.

Нет сил терпеть эту атмосферу - сваливай.

• Советник
2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну да,забыли добавить что от мастурбирования на руках волосы растут.

Не согласен с этим тезисом? )

Только что, Пэ^ сказал:

Не согласен с этим тезисом? )

Про волосы точно опровергаю! 

Но вот проблемы со зрением…

• Советник
1 час назад, h3mp сказал:

Я эту цепочку нарушил тем, что ушел в молчанку. Но и ушел я потому, что мне дословно сказали - да мне похер, не подходи даже ко мне со своими чувствами.

Статья же даже была на форуме, про то что обидки кидать - это не мужской инструмент вообще, а женский. И когда мужик кидает обидки - понижает этим статус свой. 

И в этом есть смысл. 

Так что в любом случае надо заканчивать обижаться и разруливать проблему иначе. 

8 минут назад, h3mp сказал:

Я как ни в чем ни бывало, а ее прорвет. Мне ведь придется разговаривать)

Её прорвет - молча выслушай, не перебивая, пусть выговорится, выплеснет накопившееся напряжение. 

- Чего молчишь?

- Я слушаю.

- Почему ничего не говоришь?

- Я думаю.

- И что надумал?

- Думаю, выбор у нас с тобой небогатый. Либо мы тихо-мирно разбегаемся, можно со скандалом)), если тебе от этого легче станет.

Либо продолжаем жить вместе. Если вместе, то давай будем беречь друг друга, иначе этот маленький забор между нами быстро превратится в стену.. ежедневную стену.. неизбежного прощанья. И тогда нам точно хана .

4 минуты назад, Gently сказал:

Но вот проблемы со зрением

Ничего не видно, что ты написал? Можешь шрифтом крупнее?? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

обидки кидать - это не мужской инструмент вообще

Да это уж я уяснил давно, просто инструмент как «отстранение» чрезмерно использую всегда, а это же по сути и есть, обида. С виду - ну так точно она. А сейчас реально обидно стало, когда мне в лицо, при третьих лицах - да плевать я хотела на чувства твои

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Её прорвет - молча выслушай

Спасибо за инструкцию, своих шариков пока не хватает, да и оттрахал голову себе и вам уже за сегодня) оно собственно все и органично будет, я с каждым днем все проще и проще, больше и больше контактов устанавливаю с ней. Оно в это русло и идет, но сейчас уже осознанно 

• Советник
1 минуту назад, Gently сказал:

Про волосы точно опровергаю! 

Но вот проблемы со зрением…

Ну тут достаточно посмотреть на ютубе несколько видеороликов, про то как дети зависающие в играх, бьются как бесноватые, как припадочные, башкой в стену..Когда родители отнимают у них игрушки, или удаляют аккаунты в играх. ) Чтобы понять, как вообще это всё влияет на психику. 

Это и в кино бывает высмеивают, как какие то люди играя в игры - орут по микрофону матом друг на друга в экран. Токсичная очень атмосфера там, и тусовочка такая в целом - максимально еб*нутых людей ) 

И чему удивляться, когда баба в такой тусовке поварится - что она потом кидаться на тебя будет с троллингом и агрессией? ) Ну потому что так привыкает там общаться в этих играх, среди таких людей там тусуется и набирается от них всего. И агрессии, и безумия. 

Автору бы понять здесь, что просто нечего не решится. Что надо вынимать бабу из этих игрушек, надо с ней куда то выбираться гулять и на прочие всякие активности. 

Тут я полагаю даже не стоит какими то сложными схемами выносить себе голову, что она там доминировать как то пытается.. Что она неуважение какое то проявляет - о каком проявлении уважения может вообще идти речь, когда человек в виртуале живет? ) 

Выдёргивать её из виртуала этого и там смотреть уже как будет проявлять себя. На что способна.

Ну а сейчас к ней подойти как раз с такими идеями - мол что то у нас с тобой в отношениях сильно не в порядке. Я на тебя кидаюсь, ты на меня кидаешься. Как еб*нутые какие то, и я думаю причина этого в том что мы мало с тобой в реале бываем, и зависли в токсичном виртуале. Так что меняем образ жизни свой, а сейчас предлагаю мир, всё друг другу простить и отпустить.. 

И дальше смотреть как отреагирует. 

1 минуту назад, h3mp сказал:

Спасибо за инструкцию, своих шариков пока не хватает

Кратким надо быть и взвешивать каждое свое слово. Тогда меньше шансов вляпаться в непонятки.)

Животное отличается от человека тем, что реализует свои планы мгновенно. Поэтому лучше не рисковать вступать в длительные разговоры с женщинами, если у тебя нет отточенных навыков охотника.)

6 минут назад, h3mp сказал:

да и оттрахал голову себе и

Потому и долблю тебе - отпусти ситуацию. Выдохни. Дай башке отдохнуть

Автор, ты зачем готовишь и убираешься? Это женская обязанность, тем более ты добытчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе