Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
109
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Автор, ты зачем готовишь и убираешься? Это женская обязанность, тем более ты добытчик. -
2 153
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI Глава 8: "План" Склад был заполнен шёпотом и приглушёнными голосами. Девушки из отряда «Артемида» обсуждали что-то, их лица были сосредоточены, а глаза горели решимостью. Настя и Андрей стояли в центре комнаты, чувствуя на себе взгляды десятков глаз. — Итак, вы хотите присоединиться к нам? — спросила та самая девушка с косой, которая впустила их. Её звали **Алиса**, и, судя по тому, как другие девушки смотрели на неё, она была лидером отряда. — Да, — ответила Настя, её голос звучал твёрдо. — Мы хотим бороться. Мы хотим остановить Астру. Алиса внимательно посмотрела -
390
Знакомства не работают
Сегодня три раза подходил. Первый раз в библиотеке поговорил с девушкой. Она приветливо общалась, но сказала, что недавно с парнем переехала в Питер. Вторую спросил на светофоре, не из библиотеки ли идет она (я ее вообще принял за одну девушку, которую уже там видел). Она наушники вынула, ответила что нет, и снова их вставила. Третью спросил лицом к лицу на остановке, давно ли ушел автобус. Она вообще полностью проигнорила меня. -
2 193
Вот так они отнесутся в реальности
"Пока без названия" -
2 153
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI Глава 7: "Сопротивление" Свет в серверной комнате был тусклым, но очки дополненной реальности, которые Настя и Андрей носили, всё ещё показывали остатки голографических проекций. Настя сняла очки, её руки дрожали. Она чувствовала, как мир вокруг неё рушится, но в её глазах всё ещё горела искра надежды. — Мы не можем просто сдаться, — сказала она, глядя на Андрея. — Мы должны что-то сделать. — Я знаю, — ответил он, его голос звучал твёрдо, хотя в его глазах читалась усталость. — Но мы не можем бороться с ней в одиночку. Нам нужны союзники. — Кто захочет помочь нам?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.