Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан. Случилась беда, а именно - инверсия значимости (как мне кажется).

Дано (описываю избыточно, для полноты картины):

Я, 31 годик, довольно агрессивный молодой человек, с маленко завышенным ЧСВ, довольно жестким отношением к себе и окружающему миру. Много всякого дерьма хапнул по жизни, поэтому и такое отношение. С детства веду самостоятельный образ жизни, ибо присматривать за мной или обеспечивать меня особо было некому. В 21 год попал в МЛС, просидел не мало. До МЛС вел разгульный образ жизни (блядство, алкоголь, наркотики, драки, мутные делишки). Психика довольно закаленная, но естественно недоверчив, холоден, жесток, требователен, очень груб в рече.

Она, 23 годика, милая девочка. Склонна к употреблению наркотиков, но со мной держит себя в руках. Работала в салоне эротического массажа. В семье была одна. Мать морщила её постоянными сравнениями с "дочкой маминой подруги" и фразами по типу "почему принесла 4, а не 5". Ушла из дома в 16 лет, в свободное плавание, были болезненные созависимые отношения в течении 4-х лет, с человеком, который в конечном итоге променял её на наркотики. Изначально в отношениях была очень ласкова, мила, пыталась услужить и все сделать для меня. Склонна после ссор пытаться куда-нибуть убежать (к подруге например)

Отношения. 1 год. На момент знакомства я был состоятельным дядькой при нормальных деньгах, а она - массажистской в салоне. Начал ходить в такие заведения, что бы унять боль от расставания с прошлых отношений (больных). Там мы и познакомились, понравились друг другу, через какое-то время я взял у неё её номер, встретились. Очень быстро начали жить вместе, буквально в первый месяц. Переехала она ко мне, на съем, но продолжала работать в салоне где-то еще месяца 2-3. Первое время, она очень сильно была навязчивой, чуть ли ни пылинки с меня сдувала, реагировала на каждое мое слово, очень сильно переживала по поводу абсолютно всего. А я был холоден, мог не разговаривать с ней, мог сказать что-то грубое (по её мнению), в общем вел себе, как обычно веду со всеми. Навязывал своё мировоззрение, иногда давил морально, о чем она мне неоднократно говорила. Через какое-то время она стала более холодной, а я наоборот более открытым. Больше стал ей доверять, что-то рассказывать, а она, стала закрываться от меня. Ближе к недавнем события дошло до того, что она стала в открытую мне говорить о том, что хочет уйти. По началу я игнорировал это, она не уходила. Но со временем её намерения стали крепнуть в этом вопрос (или мне так казалось), я начал переживать, стал её останавливать. В по зиме была попытка переехать в другой год, чтобы попробовать начать отношения с, якобы, чистого листа (её идея). По итогу, там мы опять начали ссориться, по поводу и без, я решил что делать мне там нечего, заявил что улечу обратно. Она не захотела расставаться со мной, и мы прилетели вместе обратно. Какое-то время, все было хорошо, но началось опять, по-новой.

Причем на протяжении всех отношений, у нас получается, что неделя хорошая, потом неделя проблемная, неделя хорошая, неделя проблемная. Я до неё уже сто лет не докапываюсь, не использую манипуляции. Считаю, что у нас все хорошо, пока не наступит момент когда я начинаю замечать, что она без настроения начинает ходить. Потом мы садимся разговаривать, я убеждаю её, что проблемы она придумывает, ведь никаких объективных причин она мне назвать не может. И так по кругу, в тысячный раз.

Дополнение. За время пока я был с ней, я растерял большую часть своих финансов, её пришлось выйти на работу в общепит, потом у меня случилась беда с ногой, я не смог больше работать там где работал, и она устроилась обратно в салон массажа. Получается я теперь как ебаный домохозяин сижу. С работой в данный момент вопрос решаю. Есть еще небольшой проект с маркетплэйсами, но приносит пока небольшой и нестабильный доход. Еще у меня есть бывшая, с которой имеется общий ребенок. Она меня к ней ревнует периодически.

Ситуация. Ходит уже недели две без настроения, диалоги больше не помогают. Сегодня она заявила, что если бы не моя больная нога, или если бы был у меня доход свой, она бы ушла давно. Я так понял, я перестал быть для неё авторитетом, завалил баланс значимости, поймал инверсию. Теперь я чувствую, что она мне очень нужна, а я ей уже нет.

Дополнение. Я понимаю какой это пиздец, все что я описал. Я понимаю, что большая часть советов будет по типу "некст", "не делай хуйню, здесь все стухло", "ничего нельзя сделать". Я пришел сюда узнать, что еще МОЖНО сделать, чтобы хотя бы попытаться исправить ситуацию. Пролистнуть я всегда успею.

2 минуты назад, redrum сказал:

А ты куни ей делал?

Может, тут проблема?

А ты юморист. Отсылочку к МЛС состряпал. На тоненького.

А если по сути. То я понимаю, ситуация - треш. Изначально выглядит, как чушь полнейшая, начиная с того кто, с кем и где познакомился. Но я, блин, нахожусь в этой ситуации. И мне нужен совет, желательно дельный.

Ну так тут всё просто, ты без работы сидишь на её обеспечении, зачем ей ты, Куи она и так дергает в салоне каждую смену. Плюс она прямо говорит и говорила, что хочет уйти, наркоманка. Что ещё сказать, хрен знает, выздоравливай, вставай на ноги, поправляй своё фин положение 

Ну она типа влюбилась в чёткого дерзкого альфу с деньгами, а сейчас перед ней поплывший тюфячок без дохода)

Восстанавливай доход, а к ней относись попрохладнее, постепенно возвращаясь на уровень жёсткости в начале ваших отношений 

5 минут назад, clix сказал:

Ну так тут всё просто, ты без работы сидишь на её обеспечении, зачем ей ты, Куи она и так дергает в салоне каждую смену. Плюс она прямо говорит и говорила, что хочет уйти, наркоманка. Что ещё сказать, хрен знает, выздоравливай, вставай на ноги, поправляй своё фин положение 

Это все понятно. Я же написал. Головой я понимаю, сама ситуация - полная дичь. И про дрочь-работу её, и про наркотики. Я сам не без греха. Наверное изначально надо было это все за редфлаги воспринять и даже не думать о том что бы попытаться что-то построить. Но получилось как получилось. По этому я полез сюда за советом. Как из этого говна вылепить что-то, что будет напоминать здоровые отношения))

7 минут назад, Ksussha сказал:

Ну она типа влюбилась в чёткого дерзкого альфу с деньгами, а сейчас перед ней поплывший тюфячок без дохода)

Восстанавливай доход, а к ней относись попрохладнее, постепенно возвращаясь на уровень жёсткости в начале ваших отношений 

Вот, уже совет. В целом я на пути к восстановлению дохода и здоровья. Уровень жесткости, я думаю, поднимется сам по себе, как только я опять почувствую себя царьком. Следовательно возникает вопрос, помимо прохладного отношения, что еще нужно сделать\изменить\не делать прямо сейчас? Что бы не довести отношения до разъезда по разным жилищам

2 минуты назад, Белый лист сказал:

Вот, уже совет. В целом я на пути к восстановлению дохода и здоровья. Уровень жесткости, я думаю, поднимется сам по себе, как только я опять почувствую себя царьком. Следовательно возникает вопрос, помимо прохладного отношения, что еще нужно сделать\изменить\не делать прямо сейчас? Что бы не довести отношения до разъезда по разным жилищам

Прямо сейчас отдалиться просто пока. Но не разговоры разговаривать, это точно)

Не факт, что сработает, но какой-то моментальной таблетки или фразы, чтобы сказал её и оп и всё наладилось сразу, тут нет

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Прямо сейчас отдалиться просто пока. Но не разговоры разговаривать, это точно)

Не факт, что сработает, но какой-то моментальной таблетки или фразы, чтобы сказал её и оп и всё наладилось сразу, тут нет

Хорошо, предположим я отдалился. Я так понимаю, на возможные попытки свалить, нужно тоже прохладно реагировать. Дальше какой план действий? до момента как я опять супер-альфа-царек-сбабломвкармане. В целом хочется услышать больше информации, о том как можно/нужно действовать попав в такой пиздорез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...