Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Соблазнение 2010 vs 2024
Тем автора не единственная здесь освещающая эту проблему, тем более что уже 5 человек отписались здесь и подтвердили эти наблюдения. Помимо того существует статистика и другие факты. Ваши же доводы основываются искючительно на субъективном мнении и не более того А 33 это что глубокий старик уже? А как ровесник должен обеспечивать им Мальдивы? Только потому что кто-то подделывает внешность процедурами и одеждой, а так же искажает пропорции привлекательных частей тела с помощью манипуляций с фотографиями или же откровенно выставляет их на витрину, испо -
21
Не могу адекватно оценить свою внешку
автор, а ты ведь приезжая в Мск? ты случайно не из Коми-пермятского округа, Сыктывкара и около того? Пытаюсь понять твои нац. корни по лицу) Там такие лица -
968
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Можно. Через нотариуса. Однако, это всё достаточно шатко. При изменении обстоятельств одна из сторон вправе требовать изменения соглашения или его расторжения. -
21
Не могу адекватно оценить свою внешку
Фотограф, кстати, лицо не ретушировал ей, видны все нюансы, которые можно было бы и убрать, раз уж проф. фото. Но видимо не было дано задачи или не оплачено. Поэтому в целом, видна естественная картина с лицом -
141
Знакомства онлайн
Ну сравните это общество с контингентом который попадается автору. Да-да, я заметил, что не разбираюсь. Ну давайте рассказывайте дальше автору про волшебных единорогов, и прочих выдающихся личностей. Ну а что? У нас зам мэра и люди с тремя вышками на каждом углу стоят. Я надеюсь хоть тебе до моей биографии дела нет? За всех и не сужу, но не пытаюсь исключения подать как правило. пример автора: хочу такого мужика, чтобы не ниже меня в материальном плане. Кому верить? Тем кто вещает про нежность и душевность, либо сторонникам жёсткого прагматизма как ав
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.