Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
551
Оцените внешку
У тебя просто нет сравнения -
35
Сильно давит менеджер на работе
В общем короче чувствую что не вытягиваю текущую работу - неадекватные дедлайны, гонка за часами и забагованный кастомный фреймворк, в котором надо бегать за его разработчиками чтобы что-то новое заработало. Контракт годовой заканчивается в декабре, расторгается одной из сторон за две недели или продлевается автоматически на полгода. Подойду за пару недель к руководителю отдела, скажу что не интересно уже и некомфортно - доработаю до конца года, отдохну и после 1 января буду искать новую. Хочу чтобы технологии были более классические и менеджмент более западный. Еще есть ве -
13
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Нафиг он ей сдался в своём мухосранске со сломанным крыльцом. Она на Ибице тусит до сих пор -
190
Мои "подвиги"
В общем за неделю особо н чего не произошло.Было второе свидание с ожп, слившейся в мае,после 1 встречи.Зашла в анкету ко мне:слово да слово и договорились о втором свидании.Сьездили покурить кальян,я кинестетил,целовал в щеку,дальше не давалась.Как итог=слив."Ты классный,красивый,но не появилось чувств к тебе". Было первое свидание с невысокой полуармянкой.Гуляли час,кинестктика,разговоры на интимные темы,поцелуев в губы не давала.Сама написала после встречи,вроде как на днях должны увидеться.Только вот ощущение,будто у нее интерес падает день за днем)))Я уже хз как БЗ в свою сторону дел -
13 974
Мужчины достигаторы
Уж тебя то - особу приближённую к императору я точно не спрашивал. Чай у модераторов свой язык есть чтобы ответить. Научись трактовать правила не по фразе про "отсутствие демократии".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.