Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 018
Замужняя
Затем что никто из вас всерьёз не предохраняется. Её беременность просто вопрос времени. Он видимо хочет ждать до 16 недели и врать всем, что ребёнок от мужа. Если все-таки от него - устроить всем сюрприз. А если от мужа - просто заблокирует её везде. -
2 018
Замужняя
@special предлагаю включить модерацию на 2 недели, пока буду в отпуске. -
2 018
Замужняя
О тоже интересно. Ну ок ты против в 16 недель вы делаете тест, отец муж. (Она в слезы сопли, силой заставил , изнасиловал и т.д) Все прошла любовь? Или и с двумя будешь любить? Может стоит лучше предохраняться? -
2 018
Замужняя
А в браке с ней тест на отцовство будешь делать ? Он просто поверит этой святой женщине на слово). Но, если что спокойно выгонит на мороз, с уже двумя детьми. Вот такая она любовь... -
40
БЕЗ БАБ
обычно вместе. редко бывает что я всё оплачиваю, или девушка все оплачивает. но бывает, тут главное не стесняться и прямо говорить: "я хочу съездить отдохнуть, если хочешь можешь присоединиться ко мне, это будет тебе стоить *** руб." несколько раз было, например, что девушка едет в спа-отель на бьюти-уикэнд и предлагала присоединиться и оплачивала мне тоже проживание. подстраиваемся. иногда отгулы беру или я или девушка. иногда совпадает. да, не ошибка. специально ввожу в заблуждение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.