Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

Рекомендованные сообщения

Простите, но мне, наверное, проще создать новую тему, чем возвращаться к старой. Тем более, что вкратце опишу тут всё.

Ей 36, мужа нет, есть сын. Мы с ней работаем вместе. Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе. В сентябре она ушла к другому мужчине. О другом мужчине я не знал и даже не догадывался ни по каким признакам. Охлаждения с её стороны тоже не замечал - даже в последнюю встречу вела себя влюблённо и мне при расставании сказала, что не хочет быть любовницей. На мои вопросы отвечала, что любит меня по-прежнему, со мной ей хорошо, без меня ей плохо и т.д. Так как я уже несколько месяцев думал о разводе, о чём с ней не говорил, то я всё же начал развод и уехал от жены. После уже узнал, что у любовницы другой мужчина. Предложил ей начать всё заново, уже не прячась, но она отказалась, сказав, что поздно. Но что сделано, то сделано. Как-то пытался это переболеть и уже через неделю не навязывался ей, не писал, дистанцировался. На работе никаких проблем ей не создавал - даже мысли об этом не было. Наоборот, отношения не изменил и даже ей единственной из всех дал пароль от вайфая, когда этот пароль сменили. С её подачи какое-то время более-менее мы дружески общались на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться. Случилось это вроде в конце октября. После этого она закинула меня в ЧС в мессенджере, я дистанцировался полностью - бросил курить, с ней, естесвенно, перекуров нет и контаков тоже, кроме рабочих на работе, никаких. Первым не здововался, не прощался, старался вообще поменьше видеть, чтобы поскорее отболело. И пробовать жить своей жизнью и как-то радовать себя: поменял машину на последнюю модель, телефон на последнюю модель, сделал себе тату, которую давно хотел... Пытался с другими женшинами знакомится, общаться, но как-то пока они меня больше раздражали - всё не то... А на Новый год она объявилась снова с сообщением в мессенджере (естественно, разблокировала) "С Новым годом" в два часа ночи. В четыре я ей также коротко ответил "С Новым годом". И через две недели я, взяв отпуск за свой счёт, благополучно улетел в отпуск в пустыни южных стран, учиться красиво арафатку завязывать. Только и выложил одно видео в тик-ток во время отпуска, как заметил, что она у меня в гостях побывала в моём профиле, хотя о нём и не знал никто. Удивился, ну да ладно, мало ли, может как-то соцсети связаны, а так как она у меня в ФБ в друзьях, то ей оповещение пришло какое, типа "вот в тик-токе вы их можете знать и т.д.". В общем, не столь существенно - зашла и зашла, неважно как и почему. А вот как вернулся, то начались странности. Сама уже не сторонится тоже, начинает иногда приходить и шутить даже пытается... Начала фотки в фейсбуке мои изредка лайкать, хотя обычно это редкость всегда была, чтобы она кому-то где-то лайки ставила. Появилось у меня предчуствие от всего этого, что что-то вот-вот сейчас начнётся. И да, в субботний вечер на прошлой неделе прислала мне сообщение в мессенджере не на рабочую тему. Конечно, мне не стоило отвечать, но я был уверен в своих силёнках, что уже почти всё переболело. И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё. Завязался диалог:

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

На следующий день:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Я: Мне очень жаль это слышать 

Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

Спустя несколько дней она пришла ко мне в кабинет по рабочему вопросу, начала снова шутить, что-то сказала о том, что покраснел, я отшутился, что она зато бледная. Ответила, что просто плохо себя чувствует. Ушла и через пару минут снова в мессенджер:

Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты.

Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай 

Она: Ой, это очень долгая история. А мне же надо работать 

Я: Конечно, в любое удобное время и если захочешь

Она: Тогда я продолжу, когда появится возможность 

Через день:

Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. 

Я: Что ты не понимаешь? 

Она: Ничего не понимаю 

Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать 

Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. 

Через час:

Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука

Я: Ты о том зайце, которого мы случайно сбили? Я тоже очень переживал

Она: Ты же знаешь, что я говорю не о зайце, а говорю о тебе. Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит.

На следующий день:

Я: Извини, что не отвечаю, потому что я не знаю, нужны ли тебе мои ответы или нет, особенно когда ты так сломлена и не хочешь думать. Но я действительно слушаю тебя и очень ценю, что ты открыли мне свои мысли. Просто делай то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше и легче.

Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший 

Я: Говори уже. Всё ты мне не чужой человек. Мы были близки. Я сильно скучал по тебе, хоть ты и разбила мне сердце. Говори, что с тобой происходит. Это же просто. 

Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. 

И ходит теперь третий день снова вся бледная, растрёпанная, рассеянная, будто жизнь не в радость, по рабочим вопросам старается почти не приходить, шутить, естественно, тем более. В общем, тоже держится отстранённо. А я дурак, снова влезший в эту воронку, хоть и продолжаю дистацироваться, как и раньше, третий день теперь отхожу от мыслей о ней. Хотя эти мысли, конечно, не должны меня волновать, так как она до сих пор с тем мужчиной, переписываются с утра до вечера - я это вижу на работе. Их совместное фото как-то мельком заметил на главном экране её телефона. То есть любит она его по всем признакам, проблемы наверняка от того, что не всё там в порядке, хотя с уверенностью утверждать это сложно, может и свои какие-то с новой спиралью гормональной. В любом случае, волновать меня это не должно. Но снова больно. Снова куча вопросов. Что это было? Зачем это было? Что ещё может быть?

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума. Блокировка не вариант, так как по рабочим вопросам иногда приходится общаться в мессенджере. Когда она меня блокировала, то приходилось ей тогда пару раз обычные смскм писать. Другие женщины пока не вариант, ну не готов я даже к общению нормальному, надоедает реально быстро, раздражать начинает то манера разговора, то прилипчивость какая-то, то ещё что - как-то сам подсознательно начинаю сравнивать и отстраняться. К тому же я хочу умом выйти из всего этого. Сам себе начинаю какую-то ерунду фантазировать, пытаясь понять всё это - анализирую этот странный диалог, какие-то иллюзии строю, что вернуться хочет (а ведь в глубине души и я хочу, иначе тему не создавал бы и не зацепило бы меня это так), а потом вроде трезво мыслить, понимая, что любит-то она того мужчину, но зачем-то меня дёрнула со своими проблемами внутренними... А зачем? А дальше что? Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

1 час назад, nunnu сказал:

вернуться хочет (а ведь в глубине души и я хочу, иначе тему не создавал бы и не зацепило бы меня это так)

Ну вот и она решила это проверить, потешить своё самолюбие, особенно в свете того, что у тебя появилась своя жизнь, новые интересы и знакомства. А ты зачем-то взял и рассыпался с первого же ответа, каждым следующим закапывая себе еще глубже, показывая, что ты всё тот же удобный олень, который в любой момент готов побыть её жилеткой:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим

Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай

Я: Извини, что не отвечаю

Ну и всё в таком духе. Стоило ей только взглянуть в твою сторону, ты сразу же готов переключить приоритеты с себя на неё, подстраиваешься снизу, чтобы ей было удобно, а не тебе. Дальше она еще повытаскивает из тебя комплиментов, что на самом деле она хорошая, и что тебе тоже плохо (она это видит, разумеется), тебя еще больше размажет, а ей станет скучно (потому что подтвердила свои догадки, и ты в её распоряжении по щелчку пальцев). Потом весна, её довольная улыбка и совместные фотки с мужиком, а ты опять окажешься на исходной позиции:

охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом

Надо было продолжать оставаться тем парнем, у которого всё идет в гору, и не вовлекаться в эти сопливые диалоги, которые отнимают время и нервы:

— Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив?
— Да
— Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо
— Спасибо!

49 minutes ago, And77 said:

Дальше она еще повытаскивает из тебя комплиментов, что на самом деле она хорошая, и что тебе тоже плохо

Да, сейчас читаю тебя и осознаю... Вот же я баран. Так стыдно сейчас перед самим собой... :(Только с чего ты взял, что она ещё и дальше начнёт писать? Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.? Естественно, что уже так, как отвечал, отвечать уже не буду. Реально стыдно сейчас и ругаю себя, будто очень сильно унизился. Повёлся на бледный вид и жалобу лично мне, хотя вроде до этого уже, глядя в глаза, чётко и ясно матом послал... На это и повёлся, что послал же, а она жалобная вся объявилась... 

2 минуты назад, nunnu сказал:

Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.?

Тебе вроде 40+, руководитель, семья и т.п. — и до сих пор не умеешь переводить с женского на человеческий? Ожидаемые от тебя ответы "да ты меня совсем не нагружаешь, мне даже приятно", "да я обычный, это ты замечательная" и т.п. Ты примерно в таком ключе и отвечаешь, собственно. Сейчас тебе дали время помариноваться в собственном соку, чтобы ты себе в голове накрутил всякого, и дальше продолжится раскачка. Её сливом тут и не пахнет, это только начало (если всё пойдет по нужному ей сценарию).

14 минут назад, nunnu сказал:

Только с чего ты взял, что она ещё и дальше начнёт писать? Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.?

Вот прямо в этом читается "ну скажите мне, что она еще напишет! ну пожалуйста". Ты в глубине души тешишь себя, что ты теперь будешь хитрый и придумаешь какую-то более коварную ловушку для нее. Но по факту она тебя обыграла в самом начале партии, как тебе уже написали. Только она подергала слегка поводок, как ты тут же завилял хвостом и вывалил язык.

Ответ на твой вопрос "как забыть?" Пока работаете вместе, то никак. Уволься сам или сделай так, чтоб уйти ушлось ей. И заканчивай с этим задушевным дрочевом по переписке. Если ты поставил цель забыть, то все общение ведешь только по работе и в контексте работы. Не надо оглашать каких-то красивых ультиматумов, но если она начнет опять переводить все в дружеское русло, то либо просто игноришь, либо пишешь: меня это не касается, если по работе вопросов больше нет, я буду работать дальше.

3 часа назад, nunnu сказал:

Блокировка не вариант, так как по рабочим вопросам иногда приходится общаться в мессенджере. Когда она меня блокировала, то приходилось ей тогда пару раз обычные смскм писать. Другие женщины пока не вариант

Начнём с конца.
Увольняйся к х*рам и её в блок. Как тебе такой вариант? Самый лучший, кстати, лично проверенный. Что нет? Сколько ты себе ещё придумаешь оправданий, чтобы, как, тут один форумчанин говорил, *изду на работе вынюхивать? Позорище. 

А теперь по порядку.

На работе никаких проблем ей не создавал - даже мысли об этом не было. Наоборот, отношения не изменил и даже ей единственной из всех дал пароль от вайфая, когда этот пароль сменили.

А надо было нахер уволить.

С её подачи какое-то время более-менее мы дружески общались на работе

Глупость. Ты согласился на роль друга.

на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться.

Ну ведь можешь мыслить нормально. Можешь. Почему снова катишься в жопу?

А на Новый год она объявилась снова с сообщением в мессенджере (естественно, разблокировала) "С Новым годом" в два часа ночи.

Запомни раз и навсегда. Когда ОЖП уходит к другому - она уходит. Уходит навсегда, даже если потом стучится во все двери и хочет вернутся. 

В общем, не столь существенно - зашла и зашла, неважно как и почему. А вот как вернулся, то начались странности. Сама уже не сторонится тоже, начинает иногда приходить и шутить даже пытается... Начала фотки в фейсбуке мои изредка лайкать, хотя обычно это редкость всегда была, чтобы она кому-то где-то лайки ставила. Появилось у меня предчуствие от всего этого, что что-то вот-вот сейчас начнётся.

А чего начнётся? Проверка поводка пёсика? Так она и не прекращалась. 

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

Ответ. А кто это?

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Ответ: мне что тебя пожалеть?

Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

Ответ: Я знаю точно только одно - мы все умрём. Рано или поздно. 

Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты.

Ответ: Набухайся и потрахайся.

Пля... читаю и плююсь в экран.

Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. 

Ответ: Ты права. В школу тебе уже идти поздно.

Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать 

Ответ: Я уже предлагал тебе потрахаться.

Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. 

Ответ: полностью с тобой согласен. Видишь - ты всё же не дебилка.

Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука

Ответ: говорят ре инкарнация помогает.

Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит.

Ответ: верь в хорошее и не ешь на ночь сырых помидоров. Извини, мне пора в клуб.

Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший 

Ответ: Повторение - мать заикания.   

Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. 

Ответ: Если нет слов, то попробуй нарисовать. Некоторым это помогает.

А теперь почитай свои ответы. С каждым новым ответом ты падаешь всё ниже. Такими темпами через пару месяцев пойдёшь с ней выбирать анальную пробку. 

1 hour ago, And77 said:

Тебе вроде 40+, руководитель, семья и т.п. — и до сих пор не умеешь переводить с женского на человеческий? Ожидаемые от тебя ответы "да ты меня совсем не нагружаешь, мне даже приятно", "да я обычный, это ты замечательная" и т.п. Ты примерно в таком ключе и отвечаешь, собственно. Сейчас тебе дали время помариноваться в собственном соку, чтобы ты себе в голове накрутил всякого, и дальше продолжится раскачка. Её сливом тут и не пахнет, это только начало (если всё пойдет по нужному ей сценарию).

Не умею :( Иначе это я бы тут советы раздавал. 

53 minutes ago, persistent said:

Вот прямо в этом читается "ну скажите мне, что она еще напишет! ну пожалуйста". Ты в глубине души тешишь себя, что ты теперь будешь хитрый и придумаешь какую-то более коварную ловушку для нее. Но по факту она тебя обыграла в самом начале партии, как тебе уже написали. Только она подергала слегка поводок, как ты тут же завилял хвостом и вывалил язык.

Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала. В этом нет ничего странного. Наверное, это же цель любого, чтобы ушедшая пожалела о том, что ушла? Впрочем, мне стоило остановиться на том ответ, который советовали в первом комментарии и тогда я был бы уверен: получила своё. 

34 minutes ago, persistent said:

Ответ на твой вопрос "как забыть?" Пока работаете вместе, то никак. Уволься сам или сделай так, чтоб уйти ушлось ей. И заканчивай с этим задушевным дрочевом по переписке. Если ты поставил цель забыть, то все общение ведешь только по работе и в контексте работы. Не надо оглашать каких-то красивых ультиматумов, но если она начнет опять переводить все в дружеское русло, то либо просто игноришь, либо пишешь: меня это не касается, если по работе вопросов больше нет, я буду работать дальше.

Ну так и было. Она уже искала работу. И общения я вёл и сейчас веду именно так. Просто это ещё сообщение сбило и я "поплыл". 

35 minutes ago, Nullus said:

Начнём с конца.
Увольняйся к х*рам и её в блок. Как тебе такой вариант? Самый лучший, кстати, лично проверенный. Что нет? Сколько ты себе ещё придумаешь оправданий, чтобы, как, тут один форумчанин говорил, *изду на работе вынюхивать? Позорище. 

А теперь по порядку.

А надо было нахер уволить.

Глупость. Ты согласился на роль друга.

Ну ведь можешь мыслить нормально. Можешь. Почему снова катишься в жопу?

Запомни раз и навсегда. Когда ОЖП уходит к другому - она уходит. Уходит навсегда, даже если потом стучится во все двери и хочет вернутся. 

А чего начнётся? Проверка поводка пёсика? Так она и не прекращалась. 

Ответ. А кто это?

Ответ: мне что тебя пожалеть?

Ответ: Я знаю точно только одно - мы все умрём. Рано или поздно. 

Ответ: Набухайся и потрахайся.

Пля... читаю и плююсь в экран.

Ответ: Ты права. В школу тебе уже идти поздно.

Ответ: Я уже предлагал тебе потрахаться.

Ответ: полностью с тобой согласен. Видишь - ты всё же не дебилка.

Ответ: говорят ре инкарнация помогает.

Ответ: верь в хорошее и не ешь на ночь сырых помидоров. Извини, мне пора в клуб.

Ответ: Повторение - мать заикания.   

Ответ: Если нет слов, то попробуй нарисовать. Некоторым это помогает.

А теперь почитай свои ответы. С каждым новым ответом ты падаешь всё ниже. Такими темпами через пару месяцев пойдёшь с ней выбирать анальную пробку. 

Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. 

24 минуты назад, nunnu сказал:

Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала.

Ты советов в карту ждешь? Ты пришел с запросом "как забыть?", а теперь пишешь "хочу чтоб написала и пожалела".

Самое правильное было вообще не начинать каких-то муток на работе. Это эталон. Но раз начал и хотел бы теперь закончить, то лучшее из доступного тебе уже озвучили: уволиться самому или сделать так, чтоб уйти пришлось ей (есть риск поиметь проблемы, если увольнение будет надуманным).

48 минут назад, nunnu сказал:

Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. 

Тебя мучает чувство вины и сожаление,  так же, как и её.  Она недотерпела каких-то полгода и не получила тебя, свободного и влюблённого. Ты жалеешь, что не ушёл раньше и не ценил её, пока она в тебя вкладывалась. 

Но это всё эмоции. А реальность такая, что эта история закончилась. И тебе нужно общаться с другими,  чтобы перестать о ней так много думать. 

Даже уходить с работы не придётся, как только найдёшь девушку, что тебе реально понравится. Эта сразу вылетит из головы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки