2 часа назад, Андрей028 сказал:Здравствуйте форумчане.
Мне 24 года , ей 27. Есть на работе коллега, которая мне очень нравится. И я ей тоже наверное, постоянно пялится на меня, бывает часто в тех отделах , где я нахожусь, хотя это не ее место, плюс наша коллега сказала мне , что ты ей нравишься. Когда я на нее не смотрю, смотрит на меня и волосы перебирает , потом при встрече взглядов убирает взгляд.
Проблема то в чем. Она вообще не идёт на контакт, она очень стесняется меня , у нее аж руки дрожать начинают. Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек с коллегами, занимает высокую должность. У нас вообще нет точек соприкосновения кроме как привет пока. Я уже давно подзабил на нее , с другими мучу отношения. Но все равно , то что я вижу ее каждый день не даёт мне покоя.
Из-за того , что она волнуется , мы не можем никак нормально пообщаться.
Мне кажется , что она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен" добиваться проявлять активность. Но у нас даже дружеского общения нету с ней , чтобы позвать ее там за чашку кофе и тп.
Я считаю , что женщина должна сама создавать поводы для развития отношений, там к примеру сказать мне отвезти что-то , я бы предложил вместе съездить ,к примеру. Вообще ноль общения. У меня такого не было ещё.
Есть у меня подруга , прям реально подруга детства , я ей рассказал историю эту . Она говорит, что ей тоже очень тяжело идти на контакт с М, который очень нравится. Типа он нравится, хочу сблизиться , но невзначай, читай что них** делать не буду .
Помогите советом, как быть ? Женщина должна создавать поводы для сближения, разве нет ?
А что в тебе хорошего, чтобы ей самой напрягаться?