Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 924
Беременна от женатого любовника
А разве не так? -
234
Хочу забыть мужа
Обратилась за помощью к психоаналитику- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
7
Потеря эмоциональной связи.
как написала @Grâce, видимо реально Высокая СЗ. причем смотрю на нее, вижу недостатки, а все равно хочу ее. в этом плане да. скорострельность это вообще страшная тема, которую не знаю как вылечить) я хочу вернуть, так чтобы она была более тактильна, сама пыталась отдать ребенка маме, чтобы провести время вместе. то есть период со знакомства до выхода из декрета по сути. снимать тех кто помладше?) без детей и мужей) прям, чтобы задолбалась, вряд ли. обычно инициатор звонков она, если предложу погулять - с радостью пойдет. практически пополам, по -
2 924
Таблетки должны мне вылечить и я должна стать не такой дурой -
2 924
От таблеток я должна стать здоровой вроде бы Что ты имеешь ввиду? Объясни толком? Так, блин, не начинай себя накручивать по новой!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.