Ну вы даёте тут! Серъёзно? Господа соблазнители, что то у вас крайне плохо с пониманием психологии женщин.
Вы встречаетесь месяц, ты уезжаешь на 10 дней, и не пишешь, не звонишь вообще, и не понимаешь что произошло? Забавно.
Смотри, если б это была я, то ты пошёл бы на хер сразу и бесповоротно. Почему? Да потому что любая женщина (если только она не начинает врать себе) понимает, как бы не был занят мужчина, если он хочет, он напишет, хоть 1-2 сообщения за день. Или наберёт. Если же он этого не делает, то либо ему похуй на тебя, либо он играет в игры с тобой. Оба варианта так себе.
Теперь конкретно по твоей девушке. Конечно, утверждать что то тут нельзя. Но предполагаю следующее. Она обиделась, сильно. Но, не захотела показать, возможно надеялась что на свидании ты как то обьяснишся, компенсируешь особым сюрпризом или еще что. Этого не произошло, и у неё наступилу полное разочарование. Это не игра, это не другой мужик. Просто ты перемудрил. Писать в таких ситуациях как раз надо.
Теперь по поводу вариантов. Есть ли шанс? Возможно. Вот мой вариант, что ты можешь сделать, если захочешь таки попробовать.
Придумываешь необычное, красивое свидание. Желательно отталкиваясь от её вкусов/хобби. Подгатавливаешь его. Потом пишешь ей. Что то вроде... Привет, незнакомка. Веришь во 2й шанс?) Буду ждать тебя там то, в 6 вечера.
Дальше, если она не придёт и не ответит, то ты точно будешь знать, что там было без шансов. И думаю легко выкинешь её из головы (а то сейчас тебя качает туда-сюда)
Но я думаю что она придёт (только напиши за пару дней, и больше не общайся)
Дальше свидание. Можешь его провести так, как будто вы только познакомились. А можешь, просто дать ей положительные эмоции плюс провокации, ну и тактил. Заканчиваете в спальне.
При таком раскладе можно будет продолжать дальше, если оно тебе надо. А! И если будет желание, можно извинится. Что то вроде. Повёл себя как мудак. Прости. (И дальше об этом не говоришь) Тут уже надо смотреть по её поведению на свидании.
Всё.