Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

20.02.2025 в 08:48, Кирчинка сказал:

Хочу это закончить, потому что ничего хорошего не выйдет из этих отношений

21.02.2025 в 07:45, Кирчинка сказал:

сказала женись и тогда приеду

Нет, Вы хотите не закончить, а собрать свою самооценку с пола. Без этого Вы чувствуете, что любой иной финал не залечит Ваши раны: только полная капитуляция в форме его колен с просьбой выйти за Вас и Ваш, разумеется, холодный отказ закроет этот гештальт.

Но делаете это нечестным образом, как и во всем - за его счёт.

Вы лжете себе и другим и считаете это нормой. Вернее не знаете, как можно иначе, зачем и можно ли вообще.

Проблема такой какой вы ее видите - это симптом, а не причина болезни. Прекращение через силу, назло ему или целеполагание (прямую и простую логику, типа он мне такой не нужен) Вам ничего не даст. Только создаст видимость решения и победы. Но затем все повторится с другим или этим же человеком.

Проблема духовная (глубоко в психике)и отношения прошлые и настоящие это показывают. Они - сигнальная система, а не проблема сами по себе. Отношения как и психологическая сложность их прекратить отдельно от Вас не существуют, они - следствие Вашего взгляда на мир и себя в нем, на то, как Вы с миром взаимодействуете.

Мерч

Мерч

Нет, Вы хотите не закончить, а собрать свою самооценку с пола. 

Вы лжете себе и другим и считаете это нормой.

Проблема такой какой вы ее видите - это симптом, а не причина болезни. Прекращение через силу, назло ему или целеполагание (прямую и простую логику, типа он мне такой не нужен) Вам ничего не даст. Только создаст видимость решения и победы. Но затем все повторится с другим или этим же человеком.

Проблема духовная (глубоко в психике)и отношения прошлые и настоящие это показывают. Они - сигнальная система, а не проблема сами по себе. Отношения как и психологическая сложность их прекратить отдельно от Вас не существуют, они - следствие Вашего взгляда на мир и себя в нем, на то, как Вы с миром взаимодействуете.

Мерч

Мерч

Проблема духовная (глубоко в психике)и отношения прошлые и настоящие это показывают. Они - сигнальная система, а не проблема сами по себе. Отношения как и психологическая сложность их прекратить отдельно от Вас не существуют, они - следствие Вашего взгляда на мир и себя в нем, на то, как Вы с мировым взаимодействуете.

Мерч

Мерч

Проблема такой какой вы ее видите - это симптом, а не причина болезни. Прекращение через силу, назло ему или целеполагание (прямую и простую логику, типа он мне такой не нужен) Вам ничего не даст. Только создаст видимость.

Проблема духовная и отношения прошлые и настоящие это показывают. Они - сигнальная система, а не проблема сами по себе. Отношения как и психологическая сложность их прекратить отдельно от Вас не существуют, они - следствие Вашего взгляда на мир и себя в нем, на то, как Вы с мировым взаимодействуете.

Мерч

Мерч

Вы едете себе и другим и считаете это нормой.

Проблема такой какой вы ее видите - это симптом, а не причина болезни. Прекращение через силу, назло ему или целеполагание (прямую и простую логику, типа он мне такой не нужен) Вам ничего не даст. Только создаст видимость.

Проблема духовная и отношения прошлые и настоящие это показывают. Они - сигнальная система, а не проблема сами по себе. Отношения как и психологическая сложность их прекратить отдельно от Вас не существуют, они - следствие Вашего взгляда на мир и себя в нем, на то, как Вы с мировым взаимодействуете.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...