Уходить, решать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
333
Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.
Всем привет. Почитал я короче этот пздц Бывшая вышла замуж через полгода за какого-то обычного парня, который ну очень неряшливо выглядит и сам по себе тощий. Узнал как только в рекомендациях попался её профиль со свадебным фото. Видно родители у него богатые хз, но как понял живёт у неё ибо доставку привожу периодически и на фото со свадьбы все очень дорого-богато выглядит. Так же мониторит мою страницу вк, вижу в статистике. Однажды по пьяни зашёл на её страницу и увидел какие аудио книги слушает, а там про "как полюбить бандита", подкасты психолога о том, что делать -
70
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В европе есть частные клиники, пансионаты, жильё с поддержкой для таких людей. Можно такой вариант рассмотреть - уехать туда и жить под присмотром специалистов. -
70
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Родственники говорят оставаться, но осторожно. Друзья по интернету говорят уезжать, но они просто не видели каким я был в моменты обострения. -
1 339
Кажется влюбился в эскортницу
Мне, в Японии, давали фуд путеводитель. В нем было написано, что около 20 японских ресторанов удостоены звездой Мишлен именно за рамен. Ни разу не слышал, чтобы хоть одному московскому фудкорту дали звезду. Поэтому было бы более правильно писать, что это лично твои предпочтения, лично по твоим критериям вкуса (или нажористости). Чувак, ты не в теме. В суши и вообще в японской еде мало разбираешься. Поэтому опять таки, это только твои личные предпочтения, только тобой одобренные. Я тебе могу рассказать свой опыт изучения суши, если интересно. Выводы, которые ты делаешь (выв -
128
Поля
Ты бы видел её прошлый ник Зайди в профиль пользователя и найди там кнопку - история имени пользователя )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.