Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

56 минут назад, Nullus сказал:

Прикинь меня учит человек у которого и жены то не было. 30 лет, умный-разумный, а жену себе так и не нашёл. 

Ну хоть кто-то же должен, раз сам не можешь.

Да и прикинь, чтобы ее найти - ее искать надо. Очень жаль, что тебе подобные вещи объяснять надо.

53 минуты назад, Nullus сказал:

Зато ты у нас очень зоркий и не замечаешь как свою личную обиду на отца проецируешь на мужа автора

А ты то кстати кто? Я то каждое свое слово обосновать могу, а ты на что способен кроме оскорблений?) Иди попрактиктикуйся в оскорблениях. 

Да мне абсолютно п...й на отца, е...н ты т....

Millcellars

Millcellars

53 минуты назад, Nullus сказал:

Прикинь меня учит человек у которого и жены то не было. 30 лет, умный-разумный, а жену себе так и не нашёл. 

Ну хоть кто-то же должен, раз сам не можешь.

Да и прикинь, чтобы ее найти - ее искать надо. 

50 минут назад, Nullus сказал:

Зато ты у нас очень зоркий и не замечаешь как свою личную обиду на отца проецируешь на мужа автора

А ты то кстати кто? Я то каждое свое слово обосновать могу, а ты на что способен кроме оскорблений?) Иди попрактиктикуйся в оскорблениях. 

Millcellars

Millcellars

31 минуту назад, Nullus сказал:

Ну хоть кто-то же должен, раз сам не можешь 

27 минут назад, Nullus сказал:

Millcellars

Millcellars

30 минут назад, Nullus сказал:

27 минут назад, Nullus сказал:

А то то кстати кто? Я то каждое свое слово обосновать могу, а ты на что способен кроме оскорблений?) Иди попрактиктикуйся в оскорблениях. 

Millcellars

Millcellars

28 минут назад, Nullus сказал:

Ты иди уже сено пожуй. И за базаром последи жеватель херов. А то я смотрю ты уже совсем берега потерял. Или ты думаешь, дорогой ты наш Дартаньян, что все дураки, один ты умный? 

25 минут назад, Nullus сказал:

А то то кстати кто? Я то каждое свое слово обосновать могу, а ты на что способен кроме оскорблений?) Иди попрактиктикуйся в оскорблениях. 

• Создать...