Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Nullus сказал:

В твоих глазах - не страшно. 
Я не всегда согласен с Вадимом, но в этой теме мы мыслим одинаково. Имеем право. В ответ от тебя слышим в свой адрес "Зайка" и прочее. Поэтому Вадим прав и в том, что:

Да мне вообще плевать, кто ты и что в моих глазах. Ты себя за сутки просто опустил. Сам себя.

Нулус, ты снова слился. 

Ты снова не ответил ни на один вопрос 

И снова

57 минут назад, Nullus сказал:

пропи*делся

кто из нас на личности начал переходить? Выходит ты кто? Правильно

Ты имеешь право на мнение. Как и Вадик. Безусловно. И я никогда этого не отрицал. Или будешь с пеной у рта доказывать, что я такого не говорил?) цитаты не забудь. Я пытаюсь твоё мнение узнать лучше или оспорить, задавая тебе вопросы, на которые ТЫ агрессируешь, а не Я. И ты после этого имеешь право меня как-то называть?)

Если слова "зайка" тебя оскорбляет, как и единороги, то прости. Не хотел задеть твоих чувств. Буду тебя котиком называть. Ты не против?

На этом точно всё 

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Она уже ребенку подосрала от лоха родив Работа есть у нее вроде, обычного простого мужика найдет, не с этим же куском дальше жить 

16 минут назад, Millcellars сказал:

Ты погуглил что такое "ирония"?

Где я плету интриги? - обоснуй или как обычно?

Хамством отвечаю на хамство.

В принципе разговариваю ровно так, как со мной.

Пользователей? Их ровно 3. Ты и нулус и ещё один, но я не буду его ник говорить. Ты не причисляй себя к тем людям, с которыми я общаюсь уважительно. Ты не заслужил этого. 

Малыш, я понимаю твою зависть и негодование от того, что к тебе никто не относится серьезно. Только не мы твоя проблема, ты сам и есть проблема.

Твои попытки пропиариться за счет лидеров - это старо как мир. Знаешь как это было в 90-х? Там шпана вроде тебя набивала стрелки серьезным дядям, а они туда не ехали. Сказать почему, или сам догадаешься?))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Автор хочет жить на широкую ногу, жить красивой жизнью, которая укладывается в её представление о мире. Она прессингует мужа со всех возможных направлений. Герою темы это не нравится, и так как он не тянет её запросы у него включаются защитные механизмы. Они выливаются вот в такое противостояние.

Как тебе такой расклад?

Вадик, ну давай уже серьезно а?

Ну хватит фантазии. Исходи из слов автора. Тебя тут никто не просит, как там может думать муж.  Все что ты пишешь - твои домыслы.

Дали конкретные данные, решай задачу исходя из них, а не твоих фантазий. 

Где-то автор писал, что хочет жить на широкую ногу? Откуда ты знаешь, какое у нее представление мира? Защитный механизм забить на свою семью х..й? Для каких целей ты это пишешь лять?

5 минут назад, Millcellars сказал:

Нулус, ты снова слился. 

Я не вижу смысла больше нарушать правила форума и выяснять отношения с тобой в этой теме.

Если слова "зайка" тебя оскорбляет, как и единороги, то прости. Не хотел задеть твоих чувств. Буду тебя котиком называть. Ты не против?

Конечно нет, курочка ты наша, не против.
Надеюсь я ничем тебя не оскорбил? 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Малыш, я понимаю твою зависть и негодование от того, что к тебе никто не относится серьезно. Только не мы твоя проблема, ты сам и есть проблема.

Твои попытки пропиариться за счет лидеров - это старо как мир. Знаешь как это было в 90-х? Там шпана вроде тебя набивала стрелки серьезным дядям, а они туда не ехали. Сказать почему, или сам догадаешься?))

Зайка, из всех тем, где мы с тобой пересекались из нас двоих - х....ли только тебя. Так кого там серьезно не воспринимают? Мало того, что х....ли, так ещё и на переобувке поймали и не раз.

Мне твой пиар н...й не нужон. Это всё твои очередные фантазии.

Да мне п...й почему они туда не ехали. Если ты мне угрожать пытаешься, мне и моему травмату тоже п...й на тебя. Успокойся и иди дрогни.

Ты в очередной раз не ответил ни на один вопрос. Так что иди уже барную флудить.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Зайка, из всех тем, где мы с тобой пересекались из нас двоих - х....ли только тебя. Так кого там серьезно не воспринимают? Мало того, что х....ли, так ещё и на переобувке поймали и не раз.

Мне твой пиар н...й не нужон. Это всё твои очередные фантазии.

Да мне п...й почему они туда не ехали. Если ты мне угрожать пытаешься, мне и моему травмату тоже п...й на тебя. Успокойся и иди дрогни.

Просто никто серьезный к таким желающим поднять свой авторитет не поедет. Почему? Потому что они для него просто пыль.)

Никто их пиарить не будет своим присутствием. Не по рангу встреча. Вкурил? 

Только что, vadim12 сказал:

Просто никто серьезный к таким желающим поднять свой авторитет не поедет. Почему? Потому что они для него просто пыль.)

Никто их пиарить не будет своим присутствием. Не по рангу встреча. Вкурил? 

Вкуривать ты косяк, после стопки будешь. Кл....н. 

Даже если ты и поедешь, мне на тебя время жалко, потому что ты сам ответил на то, кем я тебя считаю 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

пыль.

22.02.2025 в 08:51, Niknamee сказал:

я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями(со своими родителями? С его родителями? С твоими и его родителями?) что как бы нам надо жить отдельно (вы в состоянии решить вдвоем без привлечения родителей вопрос проживания своей семьи?) надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за (твои родители живут с вами, мало вероятно, что они были бы против, родители тоже иногда хотят пожить для себя вдали от детей, естественно они могут об этом не говорить напрямую) его полностью поддерживают его (они как минимум не живут с вами и не участвуют в ваших семейных разбирательствах, поэтому им в карту поддержать сына) и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно(ну факт невыгодно 20% слихуем ставка, если не участвуешь в какой-то корпоративной программе например, хотя молодым семьям сейчас везде дорога открыта), да и вообще я много хочу, ну и он их слушает (ты инициировала родительский совет, чтобы их послушали и удивляешься, что их послушали), ведь мама плохого не посоветует своему чаду(мама должна была советовать плохо? или совет мамы не в карту, твоему желанию? Чтобы не слушать советы мам не нужно их спрашивать и постараться решить вопрос своих желаний, исходя из своих возможностей.)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Когда были в отношениях все было легко и не принужденно, но наверное мои глаза были на ж*пе натянутые трус*ми (просто ввиду того, что все складывалось легко, и без глубокой интеграции, многое не воспринимала всерьез?)

Предложение было сделано на первый год отношений, но свадьбу все время откладывали из-за финансовых возможностей, как итог беременность и свадьба.(вопрос финансовых возможностей все таки побудил забеременеть и сыграть свадьбу? Или не был воспринят всерьез и пришлось действовать исходя из возможностей, а не желаний?)

До свадьбы мы снимали квартиру, после рождения ребёнка мы переехали жить к моим родителям, дабы экономить деньги, так как у нас есть определенные финансовые обязательства перед банками(ок временное решение проблемы с деньгами)

в декрете я не сидела, до 9 месяца работала, ушла в отпуск за две недели до родов и вышла спустя три недели на работу, удаленно, так как он сказал, что один не вывезет (тут снова ок, решала проблемы исходя из возможностей(хотела наверное по другому?))

Сейчас наши отношения на грани развода с моей стороны, так как я хочу жить отдельно, но он считает, что это очень дорого и не делает ничего для того, чтобы это изменилось. (Что было сделано, чтобы решить финансовую проблему?, сколько необходимо времени, чтобы текущий баланс вложений привел к тому, что бы лишние фин. обязательства были удовлетворены)

На продукты дает мало, если дает какую то помощь лично мне - то в долг, я ему потом с зп возвращаю, наш вклад финансовый 70/30 с преобладанием в мою сторону. (70/30 такой баланс вложений помогает ему решить вопрос с фин.обязательствами, чтобы потом его поменять?)

Вы обговаривали сколько ему надо денег и времени, чтобы решить вопрос? 
автор, работаешь также на удаленке? мать помогает с ребенком? Муж на работе с утра до вечера? Как он зарабатывает на жизнь?

16 минут назад, Aesir сказал:

Вы обговаривали сколько ему надо денег и времени, чтобы решить вопрос? 

Здесь вопрос не в этом стоит, что-то там у них другое происходит, о чем автор умалчивает.

Ок. Как это, например, понимать:

«Я его люблю, я так чувствую» 

И тут же:

«предлагала ему уехать, на что он твердо стоит, что я плохая, раз пытаюсь разъединить ребёнка с отцом»

И снова тема возвращается к главному:

«если бы мы складывали эти деньги в общий котел, то я бы не пришла на форум»

Вот главная причина недовольства автора:

«про его заработок я не знаю, но про рассказам заработок как у меня - 200 (не белый!), но в связи с тем, что ему приходится много тратиться на свои обязательства, он ожидает, что я как его жена должна ему помочь, но у меня тоже есть обязательства и в связи с тем, что я везу всех - я решаю его проблемы, а не свои.»

Далее автор упоминает, что изначально(до свадьбы) их общий котел наполнялся 50/50. После свадьбы 70/30, в перевес автора.

Это как я понимаю и стало главной причиной затяжного конфликта. Т.е. автор приводя аргументы по участию в бытовых вопросах «стирка/уборка/готовка/уход за ребеноком», имеет ввиду - «не приносишь достаточно денег, тогда компенсируй это участием в бытовых вопросах по дому, родительскому(!) дому.

С одной стороны претензии понять можно, не понятно, почему герой темы от этого уклоняется, и насколько уклоняется. Так же непонятно как они относятся к другим своим обязательствам.

Со слов автора выглядит так - «сначала съедим твое, потом каждый будет есть свое». Т.е. вопросы кредитов, обслуживание автомобилей, личная гигиена, личная одежда и прочие составляющие жизни они закрывают раздельно/самостоятельно - она свой, он - свой. Все что остается наполняет общую кассу.

Когда все затраты на личные нужды вычтены, то у мужа остается меньше средств, чем у жены. Это ей не нравится. Она хочет распоряжаться не остатками средств, а всеми. Т.е. идея такая - «муж приносит всю зарплату и отдает ее жене до копейки», жена решает - сколько можно выдать мужу на расходы.

Хз. Идея не новая, но не со всеми работает. Особенно в современных условиях жизни. 

Что ещё можно посоветовать автору.. может попробовать совместно обсудить бухгалтерию? Где можно ужаться, что в первую очередь закрывать, тупо накидать список необходимых общих расходов, прикинуть как быстрее погасить оба кредита и т.д.

Только в в условиях проживания с родителями жены и нарастающего недоверия друг к другу.. не знаю.. реально ли это вообще - прийти к чему-то, что устроило бы обоих. Поиск компромисса - это уже навыки дипломатии, обладают ли ими хотя бы кто-то один..

Мб кого-то покорежит, но в браке своих проблем нет, есть общие, как и деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 24

Была девственницей 30 лет

2. 3 257

Беременна от женатого любовника

3. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...