Уходить, решать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 151
Вот так они отнесутся в реальности
Главное чтобы тебя "натуралы" не нахлобучили. Не очень любят у нас из твоего клуба Когда-нибудь ты научишься читать глазами)) Главное не расстраивайся. Обязательно получится! -
4 151
Люби себе молча Ваш точно надо нахлобучить, чтобы здесь эту ересь не плодили Ты ещё и по мальчикам? П*здец. -
4 151
Ну только если в твоём пьяном угаре, зайчик) -
362
Сорокалетний девственник
ну если другим дают за просто так (рыли?), то не считаю, что призрачные не мой контингент вот и проверим. так-то тоже слабо верилось, что 40-летний спортсмен, пусть и великий, в своём возрасте будет всерьёз претендовать на мвп, а оно вон как бывает запросто. думаю, таких много. просто не все говорят. хотя я и от знакомых не скрываю, если спрашивают у всех свой путь. у меня - самурая вообще, прикольно же - все интересно впереди (если доживём) нет, просто обрывал общение, игнорил. но чаще тупил всё же -
4 151
О чём и говорю, что доктор из тебя так себе. Надеюсь, что ты никогда и никому помощь не оказывал. А то вряд-ли кто-то выжил. Я никак не проникся. Мне в целом п...й. не лезу в отличие от тебя, туда, куда не просят) я его тему читал по-диагонали. Мне не интересно) Ты снова меня с собой путаешь и на меня свои желания проецируешь. Ты же любитель тройничков с мальчиками) как мы выяснили уже. Я тебе уже за себя говорил, я девочек люблю) в свой клуб ты меня не заманишь.. Да я не мечтаю. Констатация факта. Вадик, солнышко, ты бы прекращал со мной общение. Мы же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.