Уходить, решать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Поля
Оооо... Всё, тебе хана. Ты посягнула на местную святыню... У нас тут индивидуальные вкусы подгоняют под кем-то придуманные стандарты.. -
7
Мне 45 лет. Инцел.
Ну, в том числе из-за этого, они и инцелы -
4
Как определять девчат, которые напоказ правильные, но на деле с ними можно развлечься?
Замужние не прочь поразвлечься с теми, кто называют пихарем. А ты если я не ошибаюсь недавно лишился девственности, если, конечно, твоя история правда. Чем отличается пихарь от девственника? -
363
Поля
Мне кажется, Пэ хотел сказать о преимуществах отношений, построенных на любви, уважении и заботе в противовес отношениям, где нет ничего кроме желания секса. От души похохотала) Вы же понимаете, что в жизни всё относительно? И я, якобы семёрка, или какая-то другая цифра - для кого-то буду страшнее смертного греха? -
7
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Тут согласен от и до. Вопрос больше в целесообразности дальнейших действий. Я не уверен, что я хочу с ней чего-то большего, чем СО. По ряду причин, в том числе по тому, как она себя ведет будучи в отношениях (те же самые нюдсы в лифаке в личку). При этом да, она давно мне нравится. Трахнуть и слить, когда она встречается с приятелем как-то уже очень неэкологично. Трахать и не сливать, есть вариант залипнуть, а заезжать в треугольники с непонятными выходами совсем не хочется, да и тут на форуме есть прецеденты. А учитывая, что нравится она мне давно, такой риск есть. Да и тут бу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.